Последний фильм, который Вы посмотрели.
- makarena
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
Джекман меня приятно удивляет. сама знаешь, **Люди Х**, **Ван Хельсинг** и прочие блЯкбастеры не вдохновляют 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ну да, особенно "Ван Хельсинг" - шедевральное творение))))) Но что поделаешь, актерам нужны такие фильмы для популярности. Но, нужно отметить, "Люди Икс", особенно самые первые, с точки зрения комиксов очень даже неплохи. Если бы еще Джекман не козлился с "Росомахой" и позволил все-таки Сингеру занять режиссерское кресло и снять фильм с рейтингом R, было бы вообще замечательно. Но он идет вперед. У него в разработке ооооооочень достойные проекты, я уже говорила, что мне кажется, что он в ближайшее время отхватит Оскар.
Кстати, по поводу "Росомахи": а Джеррика ведь рассматривали на роль Виктора Крида
Кстати, по поводу "Росомахи": а Джеррика ведь рассматривали на роль Виктора Крида

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- makarena
фильмы неплохие, в свое время очень даже интересно было смотреть, но это такие... как бы сказать... попкорн кончился, и фильмА тоже
Оскар для него нежалко, только в порядке очереди, после Джерри
зы. Виктор Крид - это брательник его в **Росомахе**, да? Джерри в такой роли...ммм... чтобы он так скакал... не представляю

зы. Виктор Крид - это брательник его в **Росомахе**, да? Джерри в такой роли...ммм... чтобы он так скакал... не представляю

- VIKA
У меня похоже рецидив.
Одни из последних фильмов что я смотрела
"Дракула 2000"
"Аттила"
"Игра их жизни"
"Призрак оперы"
Сегодня весь день хожу пою "No one would listen" . Что-то на меня навеяло

Одни из последних фильмов что я смотрела
"Дракула 2000"
"Аттила"
"Игра их жизни"
"Призрак оперы"

Сегодня весь день хожу пою "No one would listen" . Что-то на меня навеяло

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да, этот тот, которого сыграл австралиец Лив Шрайбер. А мне кажется, Джерри бы подошла такая роль))) Такой мерзавчег))) А прыгал он там не больше Джекманаmakarena писал(а):Виктор Крид - это брательник его в **Росомахе**, да? Джерри в такой роли...ммм... чтобы он так скакал... не представляю![]()
![]()
![]()

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- kapelka
- Модератор
"Солт" посмотрела. Я так ждала этого фильма и ожидала большего. Худющая Джоли, непонятно каким образом раскидывающая направо и налево здоровых мужиков, постоянно сигающая с невероятных высот и на больших скоростях без единого ушиба. Американская манечка , что всюду русские засекреченные агенты в больших количествах (как раз кстати пришёлся недавний шпионский скандал- как в воду глядели).И всё. И концовка , видимо с надеждой, что если пройдёт, пипл схавает, то можно и продолжение сбацать. Не знаю, но у меня фильм оставил какой-то такой гаденький осадок на душе. Мы и сами знаем, что можем быть плохими, но я не люблю, когда об этом говорят другие.
- Skromnaya
девочки, что за "фонтан" - не слышала вообще. Вчера посмотрела "Убежище" Д. Мур и Р.Маейрсом - советую! мороз по коже пробирал
- makarena
это фильм с Хью Джекманом, остальное при просмотре
посоветуйте хороший триллер

посоветуйте хороший триллер

- Roza
- Контактная информация:
С Хью Джекманом в главной роли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81583/Skromnaya писал(а):девочки, что за "фонтан" - не слышала вообще
- makarena
**Геймер**. 0_0... мочилово, конкретное мочилово . у Джерри на редкость **удачная** роль и очень **богатая** мимика в фильме. **Бегущий человек** рулит.
зы. **Приручить дракона** - отличный мульт.
зы. **Приручить дракона** - отличный мульт.