ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
похоже, он чувствует, что без блокбастеров в этой жизни не обойтись....плюс, признался же он, что жалеет о слетевшей роли в Отряде Смертников
Двойственные чувства.
Есть у меня мысли, что Харди мечтал о "пути" Ди Каприо, который взошел на Олимп без ширпотребно-массового кино, но...не вышло. Не попался ему свой Скорсезе или Спилберг. Или он им не попался. Придется идти по пути многих.
ЗЫ: По крайней мере , с деньгами будет).
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Есть у меня мысли, что Харди мечтал о "пути" Ди Каприо, который взошел на Олимп без ширпотребно-массового кино, но....
Та ладно, Латиша! ДиКаприо стал мега-стар после наиширпотребнейшего и наикассовешего из ширпотреба, и регулярно в кассовом лубке снимается, камон. Я не знаю, как Том впишется,, дай Бог, конечно, но что-то пока безуспешно.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

И как эту игру слов перевести?
Изображение

Ой блин, прочитала значение :lol: фукошмар :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Он уже в Лондоне, чиста случайна сфотографировался с тренером и специалистом по привильному питанию из Ричмонда))
Изображение
Очень хорошо выглядит. Что-то делали, наверное. Латиния, подскажи, что ему могли делать? Такое лицо свежее.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Очень хорошо выглядит. Что-то делали, наверное. Латиния, подскажи, что ему могли делать? Такое лицо свежее.
Да фиг знает, что там британские ученые))), то бишь косметологи практикуют.
Если по нашему, по бразильски))), пара альгинатных масок + подколоть чуток гилауронки ( тем более, если есть тенденция к "провалам" тканей) и на достаточно молодом лице, будет сияющий эффект.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
Ой блин, прочитала значение :lol: фукошмар :lol:
Шепни на ушко). :prankster:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Есть у меня мысли, что Харди мечтал о "пути" Ди Каприо, который взошел на Олимп без ширпотребно-массового кино, но....
Та ладно, Латиша! ДиКаприо стал мега-стар после наиширпотребнейшего и наикассовешего из ширпотреба, и регулярно в кассовом лубке снимается, камон. Я не знаю, как Том впишется,, дай Бог, конечно, но что-то пока безуспешно.
Вот вечно я отвечаю строго наоборот. Я и книги с конца читаю).
Имела ввиду, чисто блокбастеры-фентези, к коим фильмы Лео трудно отнести.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Если по нашему, по бразильски))), пара альгинатных масок + подколоть чуток гилауронки ( тем более, если есть тенденция к "провалам" тканей) и на достаточно молодом лице, будет сияющий эффект.
Колоть точно не буду, но мож купить себе альгинатную маску - скоро ответственное свидание намечается....
LaLatynia писал(а):Вот вечно я отвечаю строго наоборот. Я и книги с конца читаю).
Имела ввиду, чисто блокбастеры-фентези, к коим фильмы Лео трудно отнести.
Ну да, трико комиксоида на Лео не припомню, и не летал на метле....
LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а): Ой блин, прочитала значение :lol: фукошмар :lol:
Шепни на ушко). :prankster:
Я е_@L Тома Харди в рот.

Фейсбучницы с ума сходят, в частности пишут, какой же он гибкий))) Келли Даффи фантазирует, из какой именно позиции, Никола Паттон отменяет модерирование под этим фото :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Колоть точно не буду, но мож купить себе альгинатную маску - скоро ответственное свидание намечается....
:lol: :lol: :lol:
глядя на твою аватарку, потянуло на правду: "уже не поможет!!!!"
пишу без всяких угрызений совести, зная, что с чувством юмора у тебя все в порядке :ROFL: и очень надеясь, что в реальной жизни ты выглядишь лучше

меняем супружника? это здОрово и здорОво :good:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): ЗЫ: По крайней мере , с деньгами будет).
это да! прочла вчера у Чарлидос, что он "домик" себе очередной купил.... уже в Альберте :) понравилась ему очень природа
сын, жена (уже официальная) +плюс та фраза из интервью про надежды на дочку, которое ты тут размещала....купленные дома (Ричмонд+Франция+Канада+те, о которых мы еще не знаем..) = ему нужно очень много денег.
да и любит он деньги :D у меня сложилось впечатление, что он скорее принадлежит к (как бы по-тактичнее выразиться.....? :D ) бережливым людям, нежели к тем, кто легко, быстро и с удовольствием расстается с деньгами.
Закрыто