Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение kapelka »

Да, всё это очень неприятно и печально. Такое впечатление, что в Голливуде некого в зубах таскать- все собаки спущены на Джерри. Всё, абсолютно всё, чтобы он ни сделал- негатив, негатив, негатив. Даже в хорошем- гуляет с мамой- всё равно плохо. Теперь этот "рехаб" ему будут пожизненно вспоминать.
Ну а с одеждой, я не вижу ничего ужасного. В залах, где идут такие соревнования всегда душно, он одел лёгкую рубашку. Пуговичка могла , вообще, в дороге отлететь, плюс он поправился. Меня лично смутили красные пятна под глазами, он, как буд-то немного опухший. Может не выспался после Мармона.
С Линси серьёзного и долгоиграющего , думаю, ничего не будет. Но они оба такие отчаянные плохиши Голливуда, что либо спецом всех шокируют для пиара себя любимых, чтобы всех побудоражить. Либо встретятся одноразово ради собственного удовольствия. :(
Эра

Сообщение Эра »

Солочка...да уж...Ну, если поразмышлять. Не факт, то у него с Линдси что то, скорее всего и даже определенно ничего и нет. он ее отлично знает, не думаю, что у него так фигово с дамами, что Линдси для него как самая последняя надежда. Просто поболтать и пофлиртовать и только, он же любит так развлекаться, все равно заняться нечем. Я думаю, что он просто дуреет и мается без дела, без работы. И проводит время совершенно не задумываясь, ну вот просто живет, где то бывает, ходит черте как не заморачиваясь, напялил и пошел. Ему удобно, а на остальное плевать. Есть такие люди. Как говорится, мне нравится, мне удобно, а если вам не нравится, то это ваши проблемы, не мои, а я под вас прогибаться не стану. У него к тому же бунтарский характер. Он может даже из-за принципа и на зло делать. Как он говорил? Вы хотите меня видеть таким? Так я и буду таким. И сейчас он, пока нет съемок, может просто отрываться. он любит хорошо поесть. Помните, писали, что во время его худения для съемок, с какой завистью и жадностью он смотрел на еду? И вот сейчас он живет в свое удовольствие. Он же говорил, что держит себя в форме, а когда ему это надоедает, то посылает все к чертям и жрет как свинья. Это его слова. Ну и отсюда и результат. А вес он набирает моментально, но худеет очень тяжело. Это такая конституция. Он расположен к полноте. Если в будущем он бросит сниматься, и ему не надо будет следить за собой, то он располнеет, и очень даже прилично. Наркотики вряд ли. А то, что он снова куда то там пошел. А куда ему еще то ходить? Все его знакомые там и тусуются. Ну надо же ему где то бывать? Там замкнутый круг, и все так и ходят по кругу, их среда обитания. Да и принято у них такие тусовки, а то выпадешь из коллектива. И потом он привык к такому образу жизни, тем более свободен...Конечно такие публикации расстраивают, очень не приятно это все. Ему просто надо себя как можно скорее занять работой и все войдет в колею. а так он не знает чем ему заняться.
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

А меня именно его одежда сегодня убила. Я понимаю, жарко, но можно же было как-то подобающе случаю одеться?? ну хотя бы застегнуться... Вообще, меня немного поражает тот факт, что он даже не пытается как-то реабилитироваться. Это наверное хорошо. Собственно, кому он чем обязан? А с другой стороны - ведь публичная личность. Так долго пытаться влезть на верхушку, чтобы потом слететь с нее кубарем непонятно из-за чего? С ним явно происходит что-то странное, но скорее в психологическом плане, чем в физическом. Я пока все списываю на кризис среднего возраста... А эти...да пусть пишут, поклонники так называемые, ну сколько им может быть лет, 16? 18?
Vero

Сообщение Vero »

Комментарии по ссылки грубы, бестактны, беспардонны и глупы... (еще много всяких синонимов, но они не к чему)...
Наивно предполагать и верить в мгновенное просветление в ситуации с ДБ... Но видимо гнобить и топить это стало неким брендом Голливуда теперь и вообще общественности вцелом...Почему все стали такие злые... Дайте человеку опомниться... Статус медийной личности не дает обязательства вседенного и всенощного коленопреклонения перед аудиторией... Я не понимаю чего они хотят? Адреналина? Прилюдного изгнания дьявола в прямом эфире? Хочется ярких впечатлений - пусть ловят в чистом поле зонтиком грозу... Небезразличен человек - проявите такт и выскажите своё мнения в форме, позволяющей не оскорбляя чувств ни родственников ни поклонников ни кого-либо другого, дать понять, что ситауция тревожна и требует повышенного внимания и участия...
Solo-Анечка, а почему вы решил, что там были и те кто проходил мимо? На мой взгляд там слишком много желчи для обывателя не в теме...
По поводу сравнений с Гибсоном... А с чего вы вдруг провели подобное сопоставление?... Нет ничего страшнее безразличия и предрассудков... Я не думаю, что Вы бы сделали однозначные выводы... Ведь вы же сами пишите "судила бы о нём поверхностно, не зная деталей и не будучи его поклонницей - я могла бы подумать о нём примерно также"... Вы же ведь сомневаетесь...
От себя дополню... Не наше поколение придумало изречение: Не суди, да не судим будешь... А следовательно, это чего-нибудь то значит... Мудрость веков спасает отошибок...
Больше не знаю, что сказать...
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Это мы с Вами знаем, девочки, и понимаем. А другие... Ненавистники были и будут всегда. Но просто негативное отношение уже начинает потихоньку превалировать и пугающе становиться тенденцией. Спасибо всем, кто откликнулся на разговор - обсудили вместе, и отпустило. Вроде бы... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Сама не знаю, что это меня так разобрало. Обычно я так не реагирую... :unknown:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Я могу предположить, что он начал ощущать свой возраст, плюс куча болячек, проблем со здоровьем, боли. Все это очень угнетает, наступает опустошение, накопленная усталость дает о себе знать, хроничесские недосыпы, неправильное питание, то диета, то объедания, физичесские нагрузки и нервные стрессы. Все это в конце концов приводит к плачевному результату. И может такое время и наступило? Конечно публично это не будет сказано, ведь это будет означать только одно, он уже не тот что раньше, мало на что годен, и интерес к нему как к актеру угаснет. Он этого очень боиться. Но он понимает, что это неумалимо на него надвигается, никто от этого не уйдет, и это его давит. Тем более при его фанатичной преданности делу. Он не умеет толком отдыхать и расслабляться, он умеет только хорошо и много работать. Может он с ужасом думает что будет делать потом? Все очень сложно. Мы же видим какие роли ему предлагают. Кориолан и Проповедник, и все, да и то не оценили. А остальное, что он в последнее время сыграл, ну это все девочки не то, что бы он хотел в душе. Не отказывается, потому как хочет сниматься и работать. Но для него это все не то и он это понимает. Очень жаль его, болеешь за него душой. И каким бы сильным он ни был (да и настолько ли он селен), все равно все такие перемены не в лучшую сторону, очень трудно пережить, все правильно оценить, понять и принять и что то для себя определить. но это просто мои предположения. Хорошо, если я ошибаюсь.
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

А я душ приняла и полегчало :) Нам нельзя ни в коем случае отвечать агрессией на агрессию, даже если очень обидно. Хотя иногда так хочется послать этих злостных комментаторов куда подальше. Что поделать, скоро всё встанет на круги своя и тогда все эти недоброжелатели запоют свирель..
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Анют, возможно тебя задело, потому что накипело уже. Столько сорок и все каркают. Уже не первый раз.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да, возможно... Он так хорошо после больнички выглядел, а сейчас - как будто сорвался. Ну, вид по крайней мере такой. Может, маму поздно вечером провожал или рано утром.
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, вот мне совершенно плевать что там эти "добряки" о нем пишут. Это все мы отбросим. Мне просто за него самого страшно, вот что! что такое с ним творится? Он на перепутье? У него какая то оценка, перезагрузка, как сейчас модно говорить? Только бы у него все было хорошо. А этим, кто там рассуждает...Ну конечно, сидя на стуле легко рассуждать, не зная и не вникая в суть происходищего. А сами то они все правильно делают, не допускают ошибок и настолько ли добродетельны, что взяли на себя право судить его, критиковать и вытирать об него ноги? Даже если он в чем то ошибся и оступился, то самое последнее дело пинать ногами и добивать его. Что же так? Вчера вы его обожали, а сегодня он для вас кто? А ведь и правда, настоящие друзья познаются в беде. Подлые душонкой....
Изображение Изображение
Закрыто