Да, всё это очень неприятно и печально. Такое впечатление, что в Голливуде некого в зубах таскать- все собаки спущены на Джерри. Всё, абсолютно всё, чтобы он ни сделал- негатив, негатив, негатив. Даже в хорошем- гуляет с мамой- всё равно плохо. Теперь этот "рехаб" ему будут пожизненно вспоминать.
Ну а с одеждой, я не вижу ничего ужасного. В залах, где идут такие соревнования всегда душно, он одел лёгкую рубашку. Пуговичка могла , вообще, в дороге отлететь, плюс он поправился. Меня лично смутили красные пятна под глазами, он, как буд-то немного опухший. Может не выспался после Мармона.
С Линси серьёзного и долгоиграющего , думаю, ничего не будет. Но они оба такие отчаянные плохиши Голливуда, что либо спецом всех шокируют для пиара себя любимых, чтобы всех побудоражить. Либо встретятся одноразово ради собственного удовольствия.
Солочка...да уж...Ну, если поразмышлять. Не факт, то у него с Линдси что то, скорее всего и даже определенно ничего и нет. он ее отлично знает, не думаю, что у него так фигово с дамами, что Линдси для него как самая последняя надежда. Просто поболтать и пофлиртовать и только, он же любит так развлекаться, все равно заняться нечем. Я думаю, что он просто дуреет и мается без дела, без работы. И проводит время совершенно не задумываясь, ну вот просто живет, где то бывает, ходит черте как не заморачиваясь, напялил и пошел. Ему удобно, а на остальное плевать. Есть такие люди. Как говорится, мне нравится, мне удобно, а если вам не нравится, то это ваши проблемы, не мои, а я под вас прогибаться не стану. У него к тому же бунтарский характер. Он может даже из-за принципа и на зло делать. Как он говорил? Вы хотите меня видеть таким? Так я и буду таким. И сейчас он, пока нет съемок, может просто отрываться. он любит хорошо поесть. Помните, писали, что во время его худения для съемок, с какой завистью и жадностью он смотрел на еду? И вот сейчас он живет в свое удовольствие. Он же говорил, что держит себя в форме, а когда ему это надоедает, то посылает все к чертям и жрет как свинья. Это его слова. Ну и отсюда и результат. А вес он набирает моментально, но худеет очень тяжело. Это такая конституция. Он расположен к полноте. Если в будущем он бросит сниматься, и ему не надо будет следить за собой, то он располнеет, и очень даже прилично. Наркотики вряд ли. А то, что он снова куда то там пошел. А куда ему еще то ходить? Все его знакомые там и тусуются. Ну надо же ему где то бывать? Там замкнутый круг, и все так и ходят по кругу, их среда обитания. Да и принято у них такие тусовки, а то выпадешь из коллектива. И потом он привык к такому образу жизни, тем более свободен...Конечно такие публикации расстраивают, очень не приятно это все. Ему просто надо себя как можно скорее занять работой и все войдет в колею. а так он не знает чем ему заняться.
А меня именно его одежда сегодня убила. Я понимаю, жарко, но можно же было как-то подобающе случаю одеться?? ну хотя бы застегнуться... Вообще, меня немного поражает тот факт, что он даже не пытается как-то реабилитироваться. Это наверное хорошо. Собственно, кому он чем обязан? А с другой стороны - ведь публичная личность. Так долго пытаться влезть на верхушку, чтобы потом слететь с нее кубарем непонятно из-за чего? С ним явно происходит что-то странное, но скорее в психологическом плане, чем в физическом. Я пока все списываю на кризис среднего возраста... А эти...да пусть пишут, поклонники так называемые, ну сколько им может быть лет, 16? 18?
Комментарии по ссылки грубы, бестактны, беспардонны и глупы... (еще много всяких синонимов, но они не к чему)...
Наивно предполагать и верить в мгновенное просветление в ситуации с ДБ... Но видимо гнобить и топить это стало неким брендом Голливуда теперь и вообще общественности вцелом...Почему все стали такие злые... Дайте человеку опомниться... Статус медийной личности не дает обязательства вседенного и всенощного коленопреклонения перед аудиторией... Я не понимаю чего они хотят? Адреналина? Прилюдного изгнания дьявола в прямом эфире? Хочется ярких впечатлений - пусть ловят в чистом поле зонтиком грозу... Небезразличен человек - проявите такт и выскажите своё мнения в форме, позволяющей не оскорбляя чувств ни родственников ни поклонников ни кого-либо другого, дать понять, что ситауция тревожна и требует повышенного внимания и участия...
Solo-Анечка, а почему вы решил, что там были и те кто проходил мимо? На мой взгляд там слишком много желчи для обывателя не в теме...
По поводу сравнений с Гибсоном... А с чего вы вдруг провели подобное сопоставление?... Нет ничего страшнее безразличия и предрассудков... Я не думаю, что Вы бы сделали однозначные выводы... Ведь вы же сами пишите "судила бы о нём поверхностно, не зная деталей и не будучи его поклонницей - я могла бы подумать о нём примерно также"... Вы же ведь сомневаетесь...
От себя дополню... Не наше поколение придумало изречение: Не суди, да не судим будешь... А следовательно, это чего-нибудь то значит... Мудрость веков спасает отошибок...
Больше не знаю, что сказать...
Это мы с Вами знаем, девочки, и понимаем. А другие... Ненавистники были и будут всегда. Но просто негативное отношение уже начинает потихоньку превалировать и пугающе становиться тенденцией. Спасибо всем, кто откликнулся на разговор - обсудили вместе, и отпустило. Вроде бы... Сама не знаю, что это меня так разобрало. Обычно я так не реагирую...
Я могу предположить, что он начал ощущать свой возраст, плюс куча болячек, проблем со здоровьем, боли. Все это очень угнетает, наступает опустошение, накопленная усталость дает о себе знать, хроничесские недосыпы, неправильное питание, то диета, то объедания, физичесские нагрузки и нервные стрессы. Все это в конце концов приводит к плачевному результату. И может такое время и наступило? Конечно публично это не будет сказано, ведь это будет означать только одно, он уже не тот что раньше, мало на что годен, и интерес к нему как к актеру угаснет. Он этого очень боиться. Но он понимает, что это неумалимо на него надвигается, никто от этого не уйдет, и это его давит. Тем более при его фанатичной преданности делу. Он не умеет толком отдыхать и расслабляться, он умеет только хорошо и много работать. Может он с ужасом думает что будет делать потом? Все очень сложно. Мы же видим какие роли ему предлагают. Кориолан и Проповедник, и все, да и то не оценили. А остальное, что он в последнее время сыграл, ну это все девочки не то, что бы он хотел в душе. Не отказывается, потому как хочет сниматься и работать. Но для него это все не то и он это понимает. Очень жаль его, болеешь за него душой. И каким бы сильным он ни был (да и настолько ли он селен), все равно все такие перемены не в лучшую сторону, очень трудно пережить, все правильно оценить, понять и принять и что то для себя определить. но это просто мои предположения. Хорошо, если я ошибаюсь.
А я душ приняла и полегчало Нам нельзя ни в коем случае отвечать агрессией на агрессию, даже если очень обидно. Хотя иногда так хочется послать этих злостных комментаторов куда подальше. Что поделать, скоро всё встанет на круги своя и тогда все эти недоброжелатели запоют свирель..
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Да, возможно... Он так хорошо после больнички выглядел, а сейчас - как будто сорвался. Ну, вид по крайней мере такой. Может, маму поздно вечером провожал или рано утром.
Девочки, вот мне совершенно плевать что там эти "добряки" о нем пишут. Это все мы отбросим. Мне просто за него самого страшно, вот что! что такое с ним творится? Он на перепутье? У него какая то оценка, перезагрузка, как сейчас модно говорить? Только бы у него все было хорошо. А этим, кто там рассуждает...Ну конечно, сидя на стуле легко рассуждать, не зная и не вникая в суть происходищего. А сами то они все правильно делают, не допускают ошибок и настолько ли добродетельны, что взяли на себя право судить его, критиковать и вытирать об него ноги? Даже если он в чем то ошибся и оступился, то самое последнее дело пинать ногами и добивать его. Что же так? Вчера вы его обожали, а сегодня он для вас кто? А ведь и правда, настоящие друзья познаются в беде. Подлые душонкой....