Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Lea

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Lea »

Muse писал(а):А я в кино собираюсь еще раз сходить))))))) Я не успокоюсь, пока не пойму, что там к чему)))
Я тоже очень хочу сходить на этот фильм в кинотеатр посмотреть. Мот завтра... В кинотеатре Победа идет сейчас. Кстати обожаю этот кинотеатр :girl_in_love:

А недавно смотрела с ДиКаприо "Остров проклятых". Мне казалось, что фильм будет совсем о другом (это я судила по трейлеру) :%) Понравился, хотя надуман и притянут за уши и много всяких ляпов, каких-то штампов. Хотя я не сразу догадалась в чем на самом деле суть :crazy: А про ляпы-штампы после просмотра уже подумала :lol: Но все же чувствуется рука мастера (режиссера). Ну и смотрела сразу после "Сумерек" - первой части. Этот фильм вообще не впечатлил... совершенно какой-то детский... тут вообще молчу про логику :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А я в "Салют" завтра подамся, живув рядом с ним))) И "Солт" тоже там буду ждать))) Там еще обещают 3D поставить, я уже жду не дождусь)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lea

Сообщение Lea »

А Солт в Победе с четверга :D Я тоже его жду :beer:
Жаль, что закрыли такой проект как киноформат 4х4 :cry: . Сейчас без него в Минске с кино очень скудно. В кинотеатре фильмы все же по-другому воспринимаются.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

А я вчера по Первому каналу начала "Химика" смотреть. Сейчас вот жду вторую серию :)
Изображение
Lea

Сообщение Lea »

Ну, и я посмотрела "Начало". Фильм классный, запутанный, понравился. После просмотра у всех только одно впечатление "ничего не поняла". Во время просмотра вообще вот так себя чувствовала :%) :crazy: количество снов во сне и все такое. И еще всякая такая фигня, кто в чей сон уходит...
А еще название "Начало"... оно, интересно, имеет отношение к разгадке?
Классно подобраны актеры, все хорошо сыграли. У ДиКаприо должно уже быть déjà vu от всех этих умерших жен, по которым он жутко скучает

А вообще вся эта запутанная реальность в виртуальности :girl_wacko:
В этом плане мне еще жутко понравился фильм "13 этаж"1999 года, мне кажется он намного интереснее "Матрицы" (я его до матрицы смотрела) и как мне показалось главное там -это любовь :girlangel:
makarena

Сообщение makarena »

**Фонтан** смотрю :)
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

После Фонтана, я пребывала в легком шоке
makarena

Сообщение makarena »

значит у меня все впереди :)
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

рой мыслей в голове... как бы это складно выложить онлайн :unknown:
больно тем кто остается.. смерть и рождение... вечный круговорот.. так было до нас, так будет после нас... все кажется таким незначительным перед лицом вечности. банально, но мы часто не ценим настоящее, все куда-то рвемся, пытаемся заглянуть в будущее, сожалеем о прошлом. а жизнь, вот она.. и время.. песок сквозь пальцы... минута, час, день, неделя, месяц, год.. и не вернется, НИКОГДА...
фильм снят потрясающе, очень красочные съемки, как говорится просмотр на одном дыхании :good:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А изначально в "Фонтане" должны были сниматься Брэд Питт и Кейт Бланшет. Потом из-за творческих разногласий Питт ушел из проекта, и студия все закрыла. Позже Аранофски вернулся к фильму, потому что очень давно мечтал его снять, и как раз попал на мюзикл с Джекманом. Хью всю ночь читал сценарий и был просто потрясен им. Утро они созвонились с Аранофски и договорились окончательно.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто