Фото 2016, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Anna Karenina
Модератор

Re: Фото 2016, часть 1

Сообщение Anna Karenina »

:lol: http://poveriya.ru/predmety/odet-futbol ... naiznanku/
Однако футболка, одетая наизнанку, может принести не только вред. Согласно тем же народным поверьям, если человек заблудился в лесу и никак не может из него выбраться – значит, его «водит» леший. Избавиться от наваждения можно следующим образом: переодеть всю одежду шиворот-навыворот, надеть правый сапог на левую ногу, а левый – на правую. Это должно сбить лешего с толку. Или, по крайней мере, внушить ему симпатию, поскольку сам он, по легендам, одевается в таком же стиле.
Изображениеlove forever
Pepper

Сообщение Pepper »

значит, ищет выход из "болота". Традиционные средства не помогают, взялся за нетрадиционные. А то всё время по кругам водит - как только подумал, что удрал, так сразу опять она. :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Pepper писал(а):Традиционные средства не помогают, взялся за нетрадиционные. :D
Это кто ж ему такие нетрадиционные средства посоветовал? :)
Он от нее в вывернутой футболке, она на него - заговоренную кепку :)
И так - кто кого? :)
Roza84

Сообщение Roza84 »

Ну бывает...Может темно в комнате было, когда одевался. А футболочка такая, что можно и не увидеть. Даже Марфа не заметила со стороны.))
ina

Сообщение ina »

Anna Karenina писал(а)::lol: http://poveriya.ru/predmety/odet-futbol ... naiznanku/
Однако футболка, одетая наизнанку, может принести не только вред. Согласно тем же народным поверьям, если человек заблудился в лесу и никак не может из него выбраться – значит, его «водит» леший. Избавиться от наваждения можно следующим образом: переодеть всю одежду шиворот-навыворот, надеть правый сапог на левую ногу, а левый – на правую. Это должно сбить лешего с толку. Или, по крайней мере, внушить ему симпатию, поскольку сам он, по легендам, одевается в таком же стиле.
Один мой сосед надевает свитеры,рубашки и футболки дома для удачи.Миссис Браун не красиво женщине вашего возраста жвачку жвать
Вложения
348469CC00000578-3604485-image-m-64_1463995530306 (1).jpg
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Вы про голубую футболку? Так это так и задумано - швы наружу, стиль кэжуал. Низ то нормально подвернут - не наружу.
Vesper

Сообщение Vesper »

Gale писал(а):Вы про голубую футболку? Так это так и задумано - швы наружу, стиль кэжуал. Низ то нормально подвернут - не наружу.
Этикетки тоже наружу :)
Gale

Сообщение Gale »

:ROFL:
Ну так и шо? А может там ТАКАЯ этикетка, шо ее именно и надо показать! :ROFL:
ANETT

Сообщение ANETT »

Мне вспомнилось, что одежда для грудничков вот так и носится, швами наружу :)
Эра

Сообщение Эра »

Праааально, шоб ниче не натирало. Хорошо б еще и шорты так же. :twisted: :crazy: Девочки, как хотите, но всеж какая то она не складная. вот бывают женщины, вроде и не красавицы, но какие то ладненькие такие. Фигурка пусть и не идеал, но ладненькая, как узелочек. И сама такая вся зажигалочка. Вот такую б ему. :roll: :wink:
мне единственное, что приходит в голову почему они вместе, это то, что Джерьке в данный момент так удобно. Может он Марфе условия поставил, чтоб она играла по его правилам. Не ревновать, не давить, не мешать, не контролировать, не укорять, подозревать и т.д. и много еще каких "не ........ать! " А я, когда смогу и захочу, проведу время с тобой и усе, на большее не надейси. А не хочешь так, так и вот тебе порог...Вот те фотки на стоянке, может тогда и было что то между ними. она себя не так повела в чем то и был разлад. Но потом Марфуша осознала, повинилась и, вроде как все наладилось. Признаю свою ошибку, виноватая...Ведь в тот период Джерька был свободен как ветер, он сам говорил о разрыве. Значит было что то не просто так, а достаточно серьезное, то, что ему не понравилось. А что ему могло не понравится? Или какая измена с ее стороны, но тут бы он вряд ли ее простил. Либо что то, что ограничивало его свободу и ущемляло его права, его выбор, было на него давление или какое недовольство. Вряд ли ему такое понравится, но это все ж простить можно. Ну это конечно мои личные рассуждения, я ж ни на что не претендую. А нет, вернее претендую. Штоб он бросил свою мымру и увез меня в Гагры.... :lol:
Изображение Изображение
Закрыто