Праааально, шоб ниче не натирало. Хорошо б еще и шорты так же.

Девочки, как хотите, но всеж какая то она не складная. вот бывают женщины, вроде и не красавицы, но какие то ладненькие такие. Фигурка пусть и не идеал, но ладненькая, как узелочек. И сама такая вся зажигалочка. Вот такую б ему.
мне единственное, что приходит в голову почему они вместе, это то, что Джерьке в данный момент так удобно. Может он Марфе условия поставил, чтоб она играла по его правилам. Не ревновать, не давить, не мешать, не контролировать, не укорять, подозревать и т.д. и много еще каких "не ........ать! " А я, когда смогу и захочу, проведу время с тобой и усе, на большее не надейси. А не хочешь так, так и вот тебе порог...Вот те фотки на стоянке, может тогда и было что то между ними. она себя не так повела в чем то и был разлад. Но потом Марфуша осознала, повинилась и, вроде как все наладилось. Признаю свою ошибку, виноватая...Ведь в тот период Джерька был свободен как ветер, он сам говорил о разрыве. Значит было что то не просто так, а достаточно серьезное, то, что ему не понравилось. А что ему могло не понравится? Или какая измена с ее стороны, но тут бы он вряд ли ее простил. Либо что то, что ограничивало его свободу и ущемляло его права, его выбор, было на него давление или какое недовольство. Вряд ли ему такое понравится, но это все ж простить можно. Ну это конечно мои личные рассуждения, я ж ни на что не претендую. А нет, вернее претендую. Штоб он бросил свою мымру и увез меня в Гагры....