LaLatynia писал(а):
Считай, чутье тебя подвело

Вернее не тебя... Все суръёзно и винтажно. Ни каких резиновых сапожек и косыночки на шее...
А есть еще одно фото, где видны черные туфли на высоченном каблуке. По непонятной причине, я не могу его выложить. И радикал и еще два подобных ресурса, выдают - ошибка обработки.
И их скукожило, видимо.
Ну, Ок, Латиния!

я сдаюсь....у тебя железные аргументы: черные туфли на высоченном каблуке к такому пальто

и я вижу, что из под пальто выглядывает очередная любимая, но уже белая вязаная кофточка
КрошкаБу писал(а):
Мдээ, Шарлотте не помешает обратиться к стилисту... Что, что а вот вязаную кофточку, заправленную в брюки в клетку я вижу впервые

Перстень конечно просто "прелесть")))
Крошка, согласна. Даже если не поможет, то точно не повредит
Девушки

все мы знаем, как легко и приятно кого-нибудь обосрать

пардон, за выражение! но это же девушка Тома и мне, несмотря на мою жабу и ревность, все таки, неприятно, что она постоянно дает нам повод для стеба. Мне хочется, чтобы она выглядела хорошо.
С ее внешностью и фигурой это так легко сделать
Я помню наш спор о том, кто, как и в какой степени способен влиять на Тома
Я до сих пор считаю, что в глобальных вопросах - куда ты двигаешься в своей работе и жизни, кого ты любишь, чем дорожишь, - все это решает он сам. Но в плане внешнего вида

вынуждена согласиться с вашим мнением: если так выглядит его жена, то к нему, вообще, никаких претензий