СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
margarita
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение margarita »

Дневник: Роковое желание Джерара Батлера
Автор Рон Маккей

Будьте осторожны в своих желаниях ... кинозвезда Пейсли Джерард Батлер - большой поклонник Израиля. В начале месяца в Лос-Анджелесе он и другие голливудские luvies помогли собрать 60 миллионов долларов для израильской армии, IDF. Батлер настолько очарован этой страной, что во время недавнего визита в Израиль сказал: “мне всегда нравилось быть здесь. Однажды я приеду сюда на каникулы и останусь, пока меня не позовут в другое место. Я попрошу кого-нибудь сжечь мой дом в Лос-Анджелесе, чтобы мне некуда было возвращаться, и у меня не будет выбора, кроме как остаться в Израиле."
На прошлой неделе это желание исполнилось.
1.jpg
1.jpg (44.98 КБ) 3143 просмотра
Изображение
ilJB

Сообщение ilJB »

... накаркал. :girl_crazy:
Kika

Сообщение Kika »

да уж, иногда у мироздание своеобразное чувство юмора)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Может и так... А может, история притянута за уши, как часто бывает... Для интриги.. Тем более, что слова всплыли после пожара.))
Изображениеlove forever
ilJB

Сообщение ilJB »

...да не поедет он ни в какой ИзраЭль, что он дурак чтоли. Купит новый дом в Калифорнии, еще лучше...
Katrin

Сообщение Katrin »

Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://www.itv.com/news/2018-11-21/ger ... als-visit/

Джерар Батлер делит трапезу с детьми на Гаити

Голливудская звезда Джерард Батлер разделил еду с учениками в Гаити, которые в настоящее время помогают в школе Mary’s Meals.
12.jpg
Шотландский актер отправился на Карибы с основателем Mary's Meals и главным исполнительным директором компании Magnus MacFarlane-Barrow, чтобы своими глазами увидеть работу благотворительной организации.

Mary's Meals кормит 1,361,586 детей каждый день в школе в 17 странах Африки, Азии, Латинской Америки, Восточной Европы и Карибского бассейна.

Г-н Батлер присоединился к ученикам в Ecole Communautaire Saint Michel de Morne Mouton в городе Миребале на центральном плато Гаити, чтобы попробовать еду Марии для себя и увидеть влияние проекта.

Джерард Батлер познакомился с детьми, которые получают питание Мэри во время его визита в Гаити

Он сказал: "Mary’s Meals - такая простая идея. Меня вдохновляет гений, стоящий за этим, и то, как это повышает ответственность в каждом.

“Это очень эффективный способ существенно улучшить жизнь стольких людей в бедных странах, и он может быть разработан и продлен достаточно дешево.

"Я восхищался этими прекрасными душами, которые, несмотря на то, что живут в стране, пережившей столько трудностей, не имеют ничего, кроме любви.

"Общины преображаются благодаря тому, как Mary’s Meals кормит детей в учебных заведениях. Я видел это в действии в Либерии, а теперь и на Гаити.”
1.jpg
В Гаити местные добровольцы готовят питательную школьную еду из риса и бобов под вкусным соусом из овощей и рыбы для 41 831 учащегося каждый учебный день.

Благотворительная организация начала кормить 200 детей в Малави в 2002 году и с тех пор расширилась по всему миру, начав школьное питание в Гаити в 2006 году.

После недавнего визита г-н Макфарлейн-Барроу сказал " это были очень трогательные несколько дней встречи с детьми Гаити, чья жизнь меняется от Mary’s Meals.”

Это стоит 13,90 фунтов стерлингов, чтобы накормить ребенка блюдами Mary’s Meals в течение всего учебного года, и больше информации можно найти на marysmeals.org.uk.
Изображение
mira

Сообщение mira »

https://www.bbc.com/news/uk-scotland-46 ... TCypDhFLok
Gerard Butler highlights work of Scots charity in Haiti
ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

Нотка из литовского журнала "Stilius"(Стиль)(Номер 42, 2018, ноябрь 20-26)
IMG_20181125_134545~2.jpg
Звезды потеряли дома
Самый большой пожар в Калифорнийском побережье Тихого океана в США тронул и звёзд. Эвакуироватся должны были Ким Кардашян, певицы Леди Гага и Шер, режиссёр Гильермо дель Торо и много других. В пожаре згорел дом певицы Майли Сирус. Фотографиями с погорелища поделился певец Робин Тик и актёр Джерард Батлер. Их дома тоже сгорели до тла. "Это розрывающие сердце пополам беспокойные дни. Это то, что осталось с моего дома", - под фотографией с надписью "любовь" написал парень Майли Сирус Лиям Хемсворт.
ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Джерри молодец, как хорошо он с детишками общается, сам расцветает и деткам с ним так хорошо, так уютно. Умеет он с детьми ладить, жаль что так и нет своих. Девочки какие смешнючие с желтыми косичками. :)
Насчет просьбы о поджоге это он конечно хватил лишку. И кого это ты так попросил, ради Израиля? Надо было просто туда уехать и усе, дом то тут при чем? Наверное сам не ожидал такого эффекта... :crazy: Джерри, ты это того, в будущем поаккуратней с пожеланиями то. Насчет Израиля не знаю. Он уже говорил, что он и грек в душе, и Индией очарован и еще, не помню кем, себя видел. Романтик в душе одним словом. :girlangel:
Изображение Изображение
Закрыто