Ой немогуSvetSel писал(а):мопвашуять!)

Клас!!!

Да, Муз, я знаю. Они даже коллекционируют их, проводят выставки и аукционы самых раритетных изданий. А некоторые любители изучают инглиш на комиксах. Кому что нравится...Muse писал(а):Ир, учти, что это Америка. У них там комиксы - это такая же классика, как Достоевский в России.
Этот фильм постмотрела только из-за Оуэна. Не моё. Поэтому и не берусь судить.Muse писал(а): "Город грехов" тоже ведь комикс.
А что такое PG?Muse писал(а):И комиксы эти есть очень разные, с разными рейтингами, а не только PG.
Есть такая штука, как рейтинг Американской киноассоциации. Проще рейтинг MPAA (Motion Picture Association of America). И каждый фильм имеет свой рейтинг, что, в принципе, и определяет его аудиторию.Iren писал(а):А что такое PG?
Спасибо, Муз. Я на форуме столько узнаю, как в энциклопедии.Muse писал(а): Есть такая штука, как рейтинг Американской киноассоциации. Проще рейтинг MPAA (Motion Picture Association of America). И каждый фильм имеет свой рейтинг, что, в принципе, и определяет его аудиторию.
G - без возрастных ограничений;
PG - в присутствии родителей;
PG-13 - лицам до 13 лет просмотр нежелателен;
R - фильм для взрослой аудитории, есть сцены сексуального характера и т.д.;
NC-17 - запрещен просмотр лицам, не достигшим 17-летнего возраста.