"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
- liza
Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
Груша, ну зачем же так. Это не достойно умной женщины.
-
Лиза, давай перестанем это обсуждать.
Мне абсолютно все ясно и я уже устала
И не нужно раздувать из мухи слона: ничего особенного я не сказала. Маленькая шутка в ответ на реплику Луны. Свою рецензию на этот фильм я озвучила давным давно, еще не покинув ряды поклонниц Батлера. Я имею на нее право и я последовательна и объективна. 

- Kika
grusha, второе предупреждение. Всему есть предел, если раньше твои высказывания еще можно было отнести к своеобразной форме юмора, то в последнее время они носят открыто оскорбительный характер. никто не обязан это терпеть.
-
Я не удивлена, что теперь любая моя реплика будет расценена, как оскорбление. Можно узнать, что конкретно оскорбительного я написала? И как Вы оцениваете ответные реплики?
- kapelka
- Модератор
Ты прекрасно знаешь, что это не так.grusha писал(а):Я не удивлена, что теперь любая моя реплика будет расценена, как оскорбление.
Но что-то изменилось. Может быть твои шутки перестали быть смешными? В них чувствуется надменность и злость.
Просто подумай, почему у людей такая реакция на твои реплики.
P.S. Скучаю о прежней Груше.
- Kika
можно. посмотри личку, туда должно было придти твое же сообщение, за которое было сделано замечание.grusha писал(а):Можно узнать, что конкретно оскорбительного я написала? И как Вы оцениваете ответные реплики?
- korina
Попытка обидеть видна простым глазом. Мало того, что мы- средние умы. в отличие от поклонниц Харди, так еще и мозгов у нас не хватает признать творческие промахи Батлера. Интересно только, о ком пишет Груша? О создателях Батлеровского сайта. которые столько сил и таланта на это тратят, или нас, скромных поклонниц, которые имеют полно право верно и последовательно любить того артиста, который нам нравится. верить в его возможности, а не переключатся на удачливую молодежь?grusha писал(а):Оля, отчего же? Совсем не трудно. Харди - для гурманов, не для средних умов.kapelka писал(а):Никки! Не рискуй!![]()
Грушик, вот тебе , наверное, трудно поверить, но мне и Харди параллелен. Но я ж не советую пересмотреть "Грозовой перевал"...Но его имя я упомянула, лишь затем, чтобы отвести стрелки от Фасси и его темки
![]()
![]()
И я, и Хардисовершенно с тобой согласны, Корина. Минотавр - редкое дерьмо. Но у нас хватает юмора и мозгов в этом признаться.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- screenstar
подавляющее большинство которой - буратины деревянные.korina писал(а): удачливую молодежь
на всякий случай, если что - это я сейчас не о Харди
вообще стесняюсь сказать - может как-то бы переместиться inside? а то я последние пару страниц все время захожу потому что думаю что о "Мужчине" что-то новенькое - ну там фотки-видео-интервью-статьи. А тут все тоже. Это ж вроде внешняя темка

Девочки,неужели вы не видите?Груша просто безумно переживает свое разочарование,поэтому и больше ядовитых замечаний!
У всех любовь разная!У некоторых острая и с шипами!
Давайте будем хоть немного терпимее друг к другу!только не стоит исключать с форума за ее слова!
Может ей так легче справиться с болью в сердце!Любовь должна нас делать великодушней !Мы все разные,но Джерард нас объединил!
Любить очень трудно и порой очень больно!Не стоит пытаться забыть Джерарда!Он незабываемый!

У всех любовь разная!У некоторых острая и с шипами!
Давайте будем хоть немного терпимее друг к другу!только не стоит исключать с форума за ее слова!
Может ей так легче справиться с болью в сердце!Любовь должна нас делать великодушней !Мы все разные,но Джерард нас объединил!
Любить очень трудно и порой очень больно!Не стоит пытаться забыть Джерарда!Он незабываемый!

- korina
Я совершенно не вправе кого=либо исключать. Речь не об этом - Мне Харди нравится, как актер, но как мужчина. оставляет меня спокойной. Так что, это потому что у меня средний ум? А была бы я поумнее - плюнула бы на Батлера и бегом за Томасиком?
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне