Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Muse »

Оооооооо! Я жду этот трэш!!!! Ради одних комментов я ее посмотрю)))) Пока читала отзывы, просто укатывалась от смеха)))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Ну надо же! А я так хотела посмотреть из-за Олдмена, хотя жанр совсем не мой
Лара

Сообщение Лара »

Посмотрела "Воды слонам!". Смотрели вместе с дочкой. Понравилось. Фильм очень красиво снят. Неспешное повествование о прожитой жизни, немного уж слишком неспешное :D , но смотреть не мешает. Паттинсон-симпатуля, Вальц-очень, очень.
Вот Уизерспун не глянулась вообще. Она конечно красотка, фигурка прелесть, но любви от неё не чувствовалось.
Вобщем, писать я особо не умею, но, по-моему, фильм стоит посмотреть.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Лар,я тоже посмотрела позавчера.В кинотеатрах премьера только в июне,а по телеку уже показали.Жаль,что после полуночи,дочка не увидела.Она у меня страстная поклонница Роберта :wink:
Риз не впечатлила,Вальц - :good: одним словом его роль,подлецов он играет здорово :twisted:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Посмотрела вчера "Милые кости" ,признаюсь в шоке до сих пор :shock:
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сейчас смотрели "Пиратов карибского моря". В 3D прикольный фильм)) Пересматривать точно не стала бы, конечно. Но Депп как обычно жог))) И тоже показалось, что он не детский. Не потому, что там какие-то страшилки, а потому, что дети многого не поймут. Юмор там не детский, в общем)) Я бы сказала, что это молодежный фильм, во! В общем, нормально зашло. Единственное, что фильм длинный, сеанс последний, и хочется спать))) И еще очки как-то сильно давили...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я тоже сегодня сегодня "Пиратов ..."смотрела, но в формате IMAX. Отличное развлекалово! Мусь, так и прошлые серии не совсем детские.Обалденные сьёмки с русалками, да и вообще очень и очень романтично-необычно вся эта задумка со слезой русалки. Чудесная линия любви с русалкой. Что девочка, что парень-классные. И сьёмки великолепные, такие виды....
Депп-умница. Играет легко , виртуозно. Так близко и обьёмно я его ещё не видела. :) Мне хотелось смотреть и смотреть, даже не заметила, что фильм длинный. Пенелопа Крус нравится больше, чем Кира Найтли. Кира очень красивенькая в статике, когда молчит, но только начинает что-то говорить- я не могу, всё очарование кино, весь сюжет летит куда-то и я вижу только её какой-то неправильный прикус. То же самое и с Хилари Суонк. Жуткий оскал.
В общем фильм для отдыха, как воспоминание о детстве, когда увлекалась книжкамии о пиратах. Не надо ни о чём думать, просто смотреть.
Муся, единственно у меня пара вопросов (ибо отвлеклась грешная :) ). Первое, как у русалки появились ноги и второе, куда она утащила пастора? Я думала, она , наоборот его спасёт своим поцелуем. :cry:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ноги появились, когда облез хвост :) Когда она на суше оказалась полностью, т.е. хвост появляется только в воде. А утащила она его к себе, чтобы они остались вместе. Ну, по логике так должно быть. Но логика в таких фильмах за уши притянута)))))

Кстати, смотрела и понимала, что фильм полностью сделан под IMAX. Ощущалось с самого начала. А по поводу парня ржали весь фильм: наверно, все священники такие спортивные и красивые, как по заказу :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, со священником они в десятку попали. Особенно там, где он с оголённым торсом и штаны вот-вот упадут , как в ЗГ. :lol:
Даже рыба в него влюбилась.
Ещё улыбнул эпизодик с Джуди Денч в карете.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

kapelka писал(а):улыбнул эпизодик с Джуди Денч в карете.
Обожаю Денч,стоит фильм посмотреть.
Изображение
Закрыто