Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
makarena

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение makarena »

Лара писал(а):Вчера посмотрела "Я люблю тебя Филипп Моррис". Второй фильм подряд про педиков. :D Блин, некоторые моменты смотреть противно. Джима Керри вообще не люблю. Но что хочу сказать, фильм сделан классно. Играют все потрясающе: и Керри, и МакГрегор, и этот из "300", забыла фамилию. Прям вылитые педики, может они и правда такие - не знаю :unknown: .
В фильме смешали несколько жанров: комедию, драму, мелодраму. В общем смотреть очень интересно, если бы ещё убрали некоторые сцены, или бы сняты они были по-другому, то впечатление было бы намного лучше, но это на мой пуританский вкус. :D
чесс говоря, не могу понять почему запретили этот фильм в прокате. пара пошловатых сцен, но ничего шокирующего (вспомните **Американский пирог**, это действительно тошниловка :bad: ). фильм в общем-то не про ориентацию, а про человеческие отношения, про одиночество, про любовь (хмм.. ). актеры сыграли замечательно, Джим Керри способен сыграть и драматические роли, но его ужимки возращают меня к Эйсу Вентуре, и сам фильм воспринимается не совсем серьезно :pardon:.
зы. тот момент, когда он якобы умирают, выбили у меня скупую слезу, а потом - нервный смешок после **чудесного возвращения** :D
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Смотрю "Ученик чародея". Кейдж и Малина просто красавцы!!! :Bravo: Без них все было бы совсем не так хорошо. Хорошие диалоги и хороший дубляж. Есть над чем посмеяться. В общем, мне нравится :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

с Поттером параллели есть? если свежо, хочу посмотреть :)
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне тяжело судить про Поттера, потому что я его ненавижу и не смотрю)))))) А вот это очень нравится. Такой ненапряжный фильм (плохо только, что экранка), все очень предсказуемо, но миленько. Один раз точно можно посмотреть. По крайней мере, я это могу смотреть, в отличие от Поттера :D
makarena

Сообщение makarena »

ушла. см. :)
Изображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Про "фил.морриса..." я вроде писала уже. Сейчас пересмотрела "особое мнение" с Томом Крузом - супер-мега-пупер и пр... советую всем кто не видел, фильм хоть и старый, но очень! Режиссер - Спилберг.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вот как, все-таки, важна озвучка в зарубежных фильмах. Сейчас села смотреть "Бойцовский клуб" по ТВ3, хотела в очередной раз насладиться шедевром... И тут в сцене получения багажа в аэропорту (после первого знакомства с Тайлером) героем Нортона чувак из службы аэропорта вдруг говорит не про вибратор, а про бомбочку :fool: И весь кайф мигом улетучился. Не могу такую чушь смотреть...
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Ален, как я тебя понимаю...сама обожаю "Бойцовский клуб" и в частности его официальную озвучку и перевод. Мне кажется, что Евгений Дятлов просто потрясающе озвучил Нортона( каждый раз восхищенно вслушиваюсь в его голос- как же он все таки смог точно передать характер и интонацию голоса Рассказчика :Bravo: ). Считаю это одним из лучших дубляжей в кино :good: :Bravo:
Озвучка Питта и Бонем Картер тоже на высоте :Bravo:

Теперь о грустном...мне тоже привелось услышать другой перевод фильма...на украинском языке....жуть :bad: И это не потому что я как-то предвзято отношусь к укр. яз.( иногда и у нас делают отличные переводы), но ЭТО был просто ужас! Даже фильм не смогла смотреть( он по ТВ шел)...не тот кайф :)
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нют, моя любимая озвучка БК как раз не дубляж))) У меня есть еще один вариант многоголосой закадровой озвучки... Вообще, конечно, минусы есть везде.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Ален, если есть ссылочка на "БК" с твоей любимой озвучкой, дай, пожалуйста :Rose:
Хочу тож заценить :D
Изображение
Закрыто