Видео интервью
- Anna Karenina
- Модератор
- Xelna
Re: Видео интервью
Похоже на то, Yes было четко слышно. А что он мог сказать после такой фотосессии? Я купался в океане и вдруг кто-то подбегает и давай мне шнурки завязывать? Ладно бы какое-то время прошло, можно было бы и отмазаться. Чего уж там, любимая, так любимая. Может кто-нибудь понимает по немецки и расскажет, как все было на самом деле.

Butler forever!
-
Тут же называет ее любимой и тут же ржет... Ну как это понимать?
- kapelka
- Модератор
Товарищ Сухов.
Посмотрела, как он сказал "да". Не верю!
Ржёт и воду пьёт. Вообщем, сплошные отвлекающие манёвры, чтобы не сказать правду.
Обожаю!

Обожаю!

- Ingrit55
Где там он говорит про любовь?? Он ни слова об этом не сказал, а только засмеялся!
Он сказал " Ну, что значит "single"? - Я не женат!" Его снова спросили, есть ли в его жизни женщина или нет?
Он ответил- "Да!....да. Пока! она знает, как вести себя, в моей жизни всегда будет девушка. (но он не разу не назвал имени и кто именно эта девушка! Всё размыто.... любые предположения
)
Дословно:
Well is he now single or not ?! :
(GB himself ) " Well what does "single" mean ?! I am NOTmarried (laughing out loud) !."
(male moderator again) So is there a woman in your life?!
(GB ) " Yes! ....Yes. As long as she knows how to behave there will be always a girl in my life."
Ну ещё он сказал, что шотландцы грубый и мужественный народ, и может быть это так нравится женщинам в нём!
Так же он сказал, что когда у него плохое настроение, он садится на байк и едет в закат, и ему становится лучше!
Как то так!
Он сказал " Ну, что значит "single"? - Я не женат!" Его снова спросили, есть ли в его жизни женщина или нет?
Он ответил- "Да!....да. Пока! она знает, как вести себя, в моей жизни всегда будет девушка. (но он не разу не назвал имени и кто именно эта девушка! Всё размыто.... любые предположения

Дословно:
Well is he now single or not ?! :
(GB himself ) " Well what does "single" mean ?! I am NOTmarried (laughing out loud) !."
(male moderator again) So is there a woman in your life?!
(GB ) " Yes! ....Yes. As long as she knows how to behave there will be always a girl in my life."
Ну ещё он сказал, что шотландцы грубый и мужественный народ, и может быть это так нравится женщинам в нём!
Так же он сказал, что когда у него плохое настроение, он садится на байк и едет в закат, и ему становится лучше!
Как то так!

Последний раз редактировалось Ingrit55 05 июл 2017, 10:31, всего редактировалось 3 раза.
- Xelna
- kapelka
- Модератор
- Kika
Панда
Джерри
Такое ощущение, что он впервые в зоопарке
Здесь он такой стройный, кто был тот пузатый мужчина на пляже?
Значит она знает, как вести себя? Так-так

Значит она знает, как вести себя? Так-так

- Xelna
- Ursula