ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):Вышла пошакалить на просторах, попалось вот это Mad Max: Fury Road/Безумный Макс: Дорога ярости съемки 2015 (Часть 3 Том Харди трюки с автомобилями)
http://www.youtube.com/watch?v=TUoTDwzNd4Q :!!: такого не было?
Спс, Лиса. Таких фан-мэйдов на тему Макса много. Этого я не видела. Но у нас на днях по телеку показывали все серии Макса :( права Трава - редкая муть, фабула отсутствует :unknown: и только новизна постапокалиптической тематики, техника, грим и старина Гибсон, который красив там до безобразия, могли приобрести такое кол-во фанатов этой франшизы :pardon: Вот на этих крейзи-людей и нужно надеяться и нам, и Тому, когда, наконец-то, выйдет его Макс.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Lisya писал(а):Девочки, скажите, это за кого Том так нежно ухватился? :sorry:
Мы как то дружно решили что это не Том, а чья то бурная фантазия и фотошоп. А вот теперь, после слов девушки Дэйзи я как то начинаю подозревать Томыча, что может что-то и было :twisted:
Дейли Мейл написала вчера, что Том и Шарлотка официально расписались в апреле прошлого года :%) но это ж Дейли Мейл....ей веры нет совсем. Тем не менее.... именно в апреле и начале мая прошлого года активно ходили сплетни по поводу романа Тома и Нуми. Они как раз снимались в двух фильмах подряд :D
http://perezhilton.com/2013-05-10-tom-h ... 8jVlNEeWw9
Если это все таки правда, то значит, Шарлотка в панике затащила его в ЗАГС или как там у них эта хрень называется?
:lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
18.jpg
18.1.jpg
18.2.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а):
Чарли в очередной раз "порадовала" своим стайлом. :crazy: Хочется отправить на Британские острова отряд спасателей, которые уничтожили бы ее чешуйчатые шузы. :twisted:
КрошкаБу писал(а): Нет, Грушик, у Чарли снова неуд, что же у нее так все плохо то с нарядами? Вот как можно одеть все черное да еще и с туфлями такими ужасными. Я еще понимаю жила бы в каком нибудь мухосранске где ничего путного не продают. Блин, глаза на ж...е были у нее что ли когда она их покупала. Про Томку я молчу.

Иными словами: возможно ли всегда выглядеть клушей и не быть дурой одновременно? Быть или не Быть? Вот в чем вопрос! :lol: Гамлетовщина сплошная....
:%) :%) :%)
Вполне возможно. :)
Во-первых, спортивный повседневный стиль сестренок Эдвардс (а я никогда не видела их ни в чем другом кроме джинс и футболок, что кстати тоже не есть гуд :) ) подходит далеко не всем. Видимо, Шарлотте он просто не близок. Она более женственная и ... чопорная. Одежду предпочитает такую же - женственную и чопорную, типа винтаж. Проблема в том, что она не видит разницы между платьем в стиле "винтаж" и платьем в стиле "нафталин". :crazy:
Во-вторых, она уже начала понемногу экспериментировать со стилем, "усовременнивать" свой гардероб, заимствовать модные "луки" у окружения своего мужа. Вот уже и черные лосины появились. :D
Ну и в-третьих, она миссис Том Харди, и безразличие к внешней атрибутике, возможно, их семейная особенность. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Дейли Мейл написала вчера, что Том и Шарлотка официально расписались в апреле прошлого года :%) но это ж Дейли Мейл....ей веры нет совсем. Тем не менее.... именно в апреле и начале мая прошлого года активно ходили сплетни по поводу романа Тома и Нуми. Они как раз снимались в двух фильмах подряд :D
http://perezhilton.com/2013-05-10-tom-h ... 8jVlNEeWw9
Если это все таки правда, то значит, Шарлотка в панике затащила его в ЗАГС или как там у них эта хрень называется?
:lol: :lol: :lol:
Если вы помните, девушки, то еще в феврале этого года Киевна обратила наше внимание на обручальное кольцо Тома. Мы тогда все очень всполошились, стали сопоставлять факты и строить догадки, но так ни к чему и не пришли. :unknown:
Но чтоб аж в апреле прошлого года!!! :shock: Это сосем неожиданно!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):
grusha писал(а):
Julia_72 писал(а):
Чарли в очередной раз "порадовала" своим стайлом. :crazy: Хочется отправить на Британские острова отряд спасателей, которые уничтожили бы ее чешуйчатые шузы. :twisted:
КрошкаБу писал(а): Нет, Грушик, у Чарли снова неуд, что же у нее так все плохо то с нарядами? Вот как можно одеть все черное да еще и с туфлями такими ужасными. Я еще понимаю жила бы в каком нибудь мухосранске где ничего путного не продают. Блин, глаза на ж...е были у нее что ли когда она их покупала. Про Томку я молчу.

Иными словами: возможно ли всегда выглядеть клушей и не быть дурой одновременно? Быть или не Быть? Вот в чем вопрос! :lol: Гамлетовщина сплошная....
:%) :%) :%)
Вполне возможно. :)
Во-первых, спортивный повседневный стиль сестренок Эдвардс (а я никогда не видела их ни в чем другом кроме джинс и футболок, что кстати тоже не есть гуд :) ) подходит далеко не всем. Видимо, Шарлотте он просто не близок. Она более женственная и ... чопорная. Одежду предпочитает такую же - женственную и чопорную, типа винтаж. Проблема в том, что она не видит разницы между платьем в стиле "винтаж" и платьем в стиле "нафталин". :crazy:
Во-вторых, она уже начала понемногу экспериментировать со стилем, "усовременнивать" свой гардероб, заимствовать модные "луки" у окружения своего мужа. Вот уже и черные лосины появились. :D
Ну и в-третьих, она миссис Том Харди, и безразличие к внешней атрибутике, возможно, их семейная особенность. :D
Согласна с тобой Ленц.
За отсутствие вкуса я Чарли не люблю, но я не считаю её полной дурой, ибо как уже говорила, я уважаю её за то, что она охомутала Тома, и следовательно она далеко не дура. И вообще она на дуру не похожа, но вот вкуса у нее нет, чего нет того нет((( Она судя по всему очень стремится одеваться стильно, но как говорится хотела как лучше получилось как всегда...
Блин, вот хоть выкрадывай паспорт и проверяй расписались или нет(((
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Во-первых, спортивный повседневный стиль сестренок Эдвардс (а я никогда не видела их ни в чем другом кроме джинс и футболок, что кстати тоже не есть гуд :) ) подходит далеко не всем. Видимо, Шарлотте он просто не близок. Она более женственная и ... чопорная. Одежду предпочитает такую же - женственную и чопорную, типа винтаж. Проблема в том, что она не видит разницы между платьем в стиле "винтаж" и платьем в стиле "нафталин". :crazy:
КрошкаБу писал(а): За отсутствие вкуса я Чарли не люблю, но я не считаю её полной дурой, ибо как уже говорила, я уважаю её за то, что она охомутала Тома, и следовательно она далеко не дура. И вообще она на дуру не похожа, но вот вкуса у нее нет, чего нет того нет((( Она судя по всему очень стремится одеваться стильно, но как говорится хотела как лучше получилось как всегда...
Ленц :lol: Очевидно у меня тоже большие проблемы :( я никак, ну просто НИКАК не могу понять и поверить, что современная молодая девушка из Лондона, из актерской тусовки может любить винтаж.
Что касается их семейной особенности - полного безразличия к гардеробу, так для меня пример Тома и сестренок более понятен и близок. Есть один хороший совет: "не знаешь, что одеть - одевай джинсы" :D
Тут я согласна с Крошкой - Шарлотка как раз сильно старается, "наряжается" :D а эффекта достигает противоположного. Вспомните ее фотки в обычной жизни, не на мероприятиях: нормально она выглядит :) и ее фигура вполне позволяет носить брюки/джинсы. Скарлетт Йоханссон носит джинсы. Вы помните попу Скарлетт? :D
В то, что Шарлотка дура я не хочу, а следовательно, и никогда не поверю! Но только по одной простой причине: я не сильно переживаю за нее, (она точно счастливее и удачнее меня - не я, а она спит с Харди), но подозрения в ее глупости бросают большую и очччеееньььь темную тень на Тома. "Скажи мне, кто твой друг/жена/пес..... и - т.д." Так что.... :D
grusha

Сообщение grusha »

Девушки :Yahoo!: красотищщщщааа :girlangel: свежая
Вложения
181.jpg
182.jpg
183.jpg
184.jpg
185l.jpg
185li.jpg
186.jpg
187.jpg
188.jpg
189.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ооо, какое милашество!!! Прям жду не дождусь теперь этого фильма, хотя в самом начале задумка мне не очень нравилась)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто