Ленц писал(а):
Во-первых, спортивный повседневный стиль сестренок Эдвардс (а я никогда не видела их ни в чем другом кроме джинс и футболок, что кстати тоже не есть гуд

) подходит далеко не всем. Видимо, Шарлотте он просто не близок. Она более женственная и ... чопорная. Одежду предпочитает такую же - женственную и чопорную, типа винтаж. Проблема в том, что она не видит разницы между платьем в стиле "винтаж" и платьем в стиле "нафталин".
Во-вторых, она уже начала понемногу экспериментировать со стилем, "усовременнивать" свой гардероб, заимствовать модные "луки" у окружения своего мужа. Вот уже и черные лосины появились.

Ну и в-третьих, она миссис Том Харди, и безразличие к внешней атрибутике, возможно, их семейная особенность.

КрошкаБу писал(а):
За отсутствие вкуса я Чарли не люблю, но я не считаю её полной дурой, ибо как уже говорила, я уважаю её за то, что она охомутала Тома, и следовательно она далеко не дура. И вообще она на дуру не похожа, но вот вкуса у нее нет, чего нет того нет((( Она судя по всему очень стремится одеваться стильно, но как говорится хотела как лучше получилось как всегда...
Ленц

Очевидно у меня тоже большие проблемы

я никак, ну просто НИКАК не могу понять и поверить, что современная молодая девушка из Лондона, из актерской тусовки может любить винтаж.
Что касается их семейной особенности - полного безразличия к гардеробу, так для меня пример Тома и сестренок более понятен и близок. Есть один хороший совет: "не знаешь, что одеть - одевай джинсы"
Тут я согласна с Крошкой - Шарлотка как раз сильно старается, "наряжается"

а эффекта достигает противоположного. Вспомните ее фотки в обычной жизни, не на мероприятиях: нормально она выглядит

и ее фигура вполне позволяет носить брюки/джинсы. Скарлетт Йоханссон носит джинсы. Вы помните попу Скарлетт?
В то, что Шарлотка дура я не хочу, а следовательно, и никогда не поверю! Но только по одной простой причине: я не сильно переживаю за нее, (она точно счастливее и удачнее меня - не я, а она спит с Харди), но подозрения в ее глупости бросают большую и очччеееньььь темную тень на Тома. "Скажи мне, кто твой друг/жена/пес..... и - т.д." Так что....