ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- Julia_72
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Тэкс, еще одно фото Харди в окружении "советских вооруженных сил".
- Вложения
-
- qkxltSi78VU.jpg (63.96 КБ) 2916 просмотров

- КрошкаБу
Ах ты развратницаJulia_72 писал(а): (шепотом...) чего/кого у меня только не было...

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Julia_72
Еще какая...КрошкаБу писал(а):Ах ты развратницаJulia_72 писал(а): (шепотом...) чего/кого у меня только не было...

- КрошкаБу
Блин, ну и рожа у чувака в нижнем ряду справаJulia_72 писал(а):Тэкс, еще одно фото Харди в окружении "советских вооруженных сил".

Они бы хоть для примера посмотрели в "бой идут старики", вона какие у нас красавцы предки были, а тут откопали каких то...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Кстати, хорошая мысль, Киевна. Если от одной кинозвезды мне трудно добиться взаимности, то, может с другой, по-старше больше шансов? Я уже начинаю подумывать о Дедуле...подумаешь, всего 93 годика...зато в семью войдуKiewna писал(а):Кажется єто не просто дед, а кинозвезда 40х
ЛатинияLaLatynia писал(а): Оригинал.
https://twitter.com/AniyaSuiGeneris
Я не поняла, из какой эта девушка страны. Где это Том шопился с Обезьянкой, и тут же какашки рассматривал, где так тепло. Чарли вроде, не выездная. И почему Харди Ания угадала, а Райли ( если это Райли ) назвала, просто - его девушка.

Почему ты решила, что это не Лондон или окрестности? Том бегал и мог раздеться. И почему Чарли невыездная?
И не все же помнят как зовут девушку Харди

Что меня лично радует - люди прежде всего, должны знать Тома.
-
Джулия, спс, за фоткуКрошкаБу писал(а):Блин, ну и рожа у чувака в нижнем ряду справаJulia_72 писал(а):Тэкс, еще одно фото Харди в окружении "советских вооруженных сил".![]()
Они бы хоть для примера посмотрели в "бой идут старики", вона какие у нас красавцы предки были, а тут откопали каких то...

Да......очень тяжело, я чувствую, будет смотреть этот фильм.....

Прийдется полностью сосредоточиться на одном Томе....впрочем, как всегда

Слушайте, а может, они чернушную комедию снимают? чисто в Тарантиновском стиле

- Kiewna
- Контактная информация:
Хе, зачэм сыщик? И так все написано. Из Лондона она. Пошарилась у нее в фейсбуке - дивное создание, татуированная фрикесса и любительница темнокожих тусовок; вроде, молодая художница. Где работает - непонятно. Но учавствовала в киких-то выставках современного искусства. Даже не представляю, какие милые вещи могла покупать у нее Шарлотта))))))grusha писал(а):ЛатинияТы нашла живой твит
это Киевна у нас сыщик, у нее нужно спросить, но я вижу вверху Лондон, а девушка по профессии, похоже, художник по костюмам, декоратор. Думаю, это все-таки, был бутик.
-
Ну, судя по тому, как одета Шарлотка и сам Том, вкус у Харди поганенькийКрошкаБу писал(а):norma писал(а): А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.Норма, я считаю прямо противоположно)))
Самый лучший советчик в выборе одежды для меня - это мой муж, у него отличный вкус. Правда терпение не очень)) А вот с подругами не очень то люблю шопиться. А вот в магазине нижнего белья им точно нечего делать.
А по поводу родов, им непременно надо взглянуть на процесс, может станут больше ценить женщин. Правда им лучше занять "задние ряды", дабы совсем уж психику не травмировать.

Но то, что он терпит, башляет и состоит в группе поддержки - Зачет ему

Про роды ничего не могу сказать

Про салон согласна - когда из 3 волосин отчаянно и безуспешно пытаются сделать 4 - это таинство

Есть у меня пару знакомых мужчин, которые так рубают в шмотках

-
Спс, КиевнаKiewna писал(а): Даже не представляю, какие милые вещи могла покупать у нее Шарлотта))))))

- LaLatynia
Ой, не говори. Это надо умудриться, так одеться. У Томки костюм, как с покойника, Шарлотта..... не, не буду.... А перстень, так это вообще .... апофиоз...grusha писал(а):
Ну, судя по тому, как одета Шарлотка и сам Том, вкус у Харди поганенький![]()