ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Julia_72 »

Тэкс, еще одно фото Харди в окружении "советских вооруженных сил".
Вложения
qkxltSi78VU.jpg
qkxltSi78VU.jpg (63.96 КБ) 2916 просмотров
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а): (шепотом...) чего/кого у меня только не было... :crazy:
Ах ты развратница :wink:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

КрошкаБу писал(а):
Julia_72 писал(а): (шепотом...) чего/кого у меня только не было... :crazy:
Ах ты развратница :wink:
Еще какая... :D :crazy:
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):Тэкс, еще одно фото Харди в окружении "советских вооруженных сил".
Блин, ну и рожа у чувака в нижнем ряду справа :scare:
Они бы хоть для примера посмотрели в "бой идут старики", вона какие у нас красавцы предки были, а тут откопали каких то...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Кажется єто не просто дед, а кинозвезда 40х
Кстати, хорошая мысль, Киевна. Если от одной кинозвезды мне трудно добиться взаимности, то, может с другой, по-старше больше шансов? Я уже начинаю подумывать о Дедуле...подумаешь, всего 93 годика...зато в семью войду
LaLatynia писал(а): Оригинал.
https://twitter.com/AniyaSuiGeneris
Я не поняла, из какой эта девушка страны. Где это Том шопился с Обезьянкой, и тут же какашки рассматривал, где так тепло. Чарли вроде, не выездная. И почему Харди Ания угадала, а Райли ( если это Райли ) назвала, просто - его девушка.
Латиния :) Ты нашла живой твит :good: это Киевна у нас сыщик, у нее нужно спросить, но я вижу вверху Лондон, а девушка по профессии, похоже, художник по костюмам, декоратор. Думаю, это все-таки, был бутик.
Почему ты решила, что это не Лондон или окрестности? Том бегал и мог раздеться. И почему Чарли невыездная?
И не все же помнят как зовут девушку Харди :) только такие маньячки, как мы.
Что меня лично радует - люди прежде всего, должны знать Тома.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Julia_72 писал(а):Тэкс, еще одно фото Харди в окружении "советских вооруженных сил".
Блин, ну и рожа у чувака в нижнем ряду справа :scare:
Они бы хоть для примера посмотрели в "бой идут старики", вона какие у нас красавцы предки были, а тут откопали каких то...
Джулия, спс, за фотку :)
Да......очень тяжело, я чувствую, будет смотреть этот фильм..... :cry: без смеха :D без истерики :lol: :lol: :lol:
Прийдется полностью сосредоточиться на одном Томе....впрочем, как всегда :)
Слушайте, а может, они чернушную комедию снимают? чисто в Тарантиновском стиле :girl_cool:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Латиния :) Ты нашла живой твит :good: это Киевна у нас сыщик, у нее нужно спросить, но я вижу вверху Лондон, а девушка по профессии, похоже, художник по костюмам, декоратор. Думаю, это все-таки, был бутик.
Хе, зачэм сыщик? И так все написано. Из Лондона она. Пошарилась у нее в фейсбуке - дивное создание, татуированная фрикесса и любительница темнокожих тусовок; вроде, молодая художница. Где работает - непонятно. Но учавствовала в киких-то выставках современного искусства. Даже не представляю, какие милые вещи могла покупать у нее Шарлотта))))))
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
norma писал(а): А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.
:ROFL: Норма, я считаю прямо противоположно)))
Самый лучший советчик в выборе одежды для меня - это мой муж, у него отличный вкус. Правда терпение не очень)) А вот с подругами не очень то люблю шопиться. А вот в магазине нижнего белья им точно нечего делать.
А по поводу родов, им непременно надо взглянуть на процесс, может станут больше ценить женщин. Правда им лучше занять "задние ряды", дабы совсем уж психику не травмировать. :)
Ну, судя по тому, как одета Шарлотка и сам Том, вкус у Харди поганенький :sarcastic_hand:
Но то, что он терпит, башляет и состоит в группе поддержки - Зачет ему :good:
Про роды ничего не могу сказать :unknown: но вряд ли пригласила бы на трибуну даже мужа :D
Про салон согласна - когда из 3 волосин отчаянно и безуспешно пытаются сделать 4 - это таинство :D
Есть у меня пару знакомых мужчин, которые так рубают в шмотках :good: (один из них, кстати - парикмахер-педераст :D ) но лучше любой подружки справляется
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Даже не представляю, какие милые вещи могла покупать у нее Шарлотта))))))
Спс, Киевна :Rose: возможно, какие-то дизайнерские шмотки. Возможно, имелось в виду не милые, а симпатичные? клевые?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Ну, судя по тому, как одета Шарлотка и сам Том, вкус у Харди поганенький :sarcastic_hand:
Ой, не говори. Это надо умудриться, так одеться. У Томки костюм, как с покойника, Шарлотта..... не, не буду.... А перстень, так это вообще .... апофиоз...
Изображение
Закрыто