"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
lexy

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение lexy »

точно-точно, ох он ей и насолил! какие-то личные разборки, то заступалась с пеной у рта (я читала недавно - февраль этого года), то автограф брала, то теперь - самую грязь полила. мда, это явно женская месть! но смахивает больше на жалкое тявканье
Таша

Сообщение Таша »

Её от сюда вытуривают, так она там нас выставляет дураками. Помните её уже на главной разоблачали, девочка с другого сайта пришла на главную и отбрила её, наверное так же на JJ надо сделать.
Эра

Сообщение Эра »

Батюшки, я снова все прозевала! Пойду по Главной похожу , посмотрю где она там что налила..... :(
Изображение Изображение
hlopik

Сообщение hlopik »

Девочки, зашла почитала JJ, не переживайте, очень много людей там отзываются о русском сайте только хорошо.....мол, русские шпионки еще те, молодцы... :Bravo: :Bravo: :good:
Я enny не защищаю, просто если бы она это во Флудилке выразила, никто бы ничего на JJ не перенес...зачем троллить комменты. :x
Насколько я поняла есть пару человек там которые постоянно гуляют на этом форуме,потом переводят и там постят. :no:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

тык я праильно поняла,она-Энни спала с Джерри или там у тела была? Потом он ее отправил домой?так вежливо попросил в следующий раз будильник на пораньше заводить ,а то она его во сне достала!) и так девочка замечталась и попутала реальности ,что решила и афтографф взять в надежде что Джер заглянет ей в глаза и вспомнит ту самую из сна !
Эххх я тоже люблю мечтать ,но в моих мечтах мы больше о птичках говорим )
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, ничего я не нашла про Энни! Ну скажите же мне тоже!!!! Что она такое сказало про Джерри!!!!! Я тоже хочу знать!!!! :cry: :cry:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

она не говорит откуда знает его, но утверждает, что близко с ним знакома :) а потом вдруг в очереди стоит за его автографом :lol: короче, очередное раздвоение личности на лицо :shock: я от нее еще ни одного разумного коммента не слышала, вечно истерика какая-то в сообщениях
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эра писал(а):Девочки, ничего я не нашла про Энни! Ну скажите же мне тоже!!!! Что она такое сказало про Джерри!!!!! Я тоже хочу знать!!!! :cry: :cry:
Эрик я сама остатки памяти собрала :%) может кто более подробно расскажет об этом персоонаже,может там и ругать то не за что :Search:
а Кикачка спасибо за раз.яснение , я то только один комент ее видела.
Последний раз редактировалось mamaButlera 21 окт 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
lexy

Сообщение lexy »

:lol: :lol: :lol:
я думаю, что может даже и без будильника обошлось! так - размечталась одна, а ее обломали... хотя твой вариант тоже вполне обоснован. Господи, и где ж он берет таких?
Хлопик, мы знаем, что они на там про нас пишут, но и позволять залетным девицам манипулировать нашим сайтом - тоже нельзя. Можно было бы вообще как-то удалить этот ее мерзкий коммент. Я попросила ее тогда не писать больше такое и сказала, что ей не рады на сайте - но этого не перенесли на jj, а значит, все было продумано ею же.
Таша

Сообщение Таша »

Так может её нелицеприятные комменты сразу, нафиг, удалять? :twisted:
Закрыто