"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
- Olena
Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
Кто-то из критиков сказал, что это его лучшая роль. Так что был он там совсем не плох. Мне он там понравился, не смотря ни на что.
- Nikki
Капелька, не трать на неё время.kapelka писал(а):Нет, Грушенька, это сугубо индивидуально. Чувства с разумом не дружат.grusha писал(а):Есть!!!! Нужно еще раз Мужчину нарасхват посмотреть![]()
![]()
Точно так же, как невозможно понять, как можно кем-то восхищаться, если на твой вкус на него смотреть без содрагания невозможно.![]()
Надо будет как-нибудь зайти в темку с Фаськой и поглумится над ним, очень хочется посмотреть на их реакцию.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- kapelka
- Модератор
Девочки, не грубим друг другу. Разные мнения не повод обижаться.

-
Я тебя жду с нетерпением, приходи! но только в темку Харди. Ты немного не курсе дел.Nikki писал(а): Надо будет как-нибудь зайти в темку с Фаськой и поглумится над ним, очень хочется посмотреть на их реакцию.

- kapelka
- Модератор
Никки! Не рискуй!
Грушик, вот тебе , наверное, трудно поверить, но мне и Харди параллелен. Но я ж не советую пересмотреть "Грозовой перевал"...

Грушик, вот тебе , наверное, трудно поверить, но мне и Харди параллелен. Но я ж не советую пересмотреть "Грозовой перевал"...

- korina
Или " Минотавра"
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
Добрый вечер,девочки!Я всегда считала.что любовь у всех разная и сила и интенсивность чувств разная!
И часто люди,с виду грубоватые,часто смеются над чувствами .как своими.так и чужими,переживают любовь
очень болезненно!их не может успокоить ни музыка,ни слезы -они просто безумно страдают!
это как лезвием по сердцу,потом остаются шрамы на всю жизнь!
по разному можно относиться к поступкам Джерарда-сердиться.злиться,ревновать...но есть у него такие фотографии,хоть из фильмов,
хоть из жизни,что смотришь на него...и все исчезло...и новые увлечения,и новые "любови",есть только ОН-ДЖЕРАРД БАТЛЕР...
Я люблю тебя и небо...только небо и тебя...

И часто люди,с виду грубоватые,часто смеются над чувствами .как своими.так и чужими,переживают любовь
очень болезненно!их не может успокоить ни музыка,ни слезы -они просто безумно страдают!
это как лезвием по сердцу,потом остаются шрамы на всю жизнь!
по разному можно относиться к поступкам Джерарда-сердиться.злиться,ревновать...но есть у него такие фотографии,хоть из фильмов,
хоть из жизни,что смотришь на него...и все исчезло...и новые увлечения,и новые "любови",есть только ОН-ДЖЕРАРД БАТЛЕР...
Я люблю тебя и небо...только небо и тебя...

-
Оля, отчего же? Совсем не трудно. Харди - для гурманов, не для средних умов.kapelka писал(а):Никки! Не рискуй!![]()

И я, и Харди

- kapelka
- Модератор
grusha писал(а): Харди - для гурманов, не для средних умов.![]()
Просто рассмешила.

- Nikki
Ждёшь с нетерпением? Тебе нравится когда опускают твоего кумира?grusha писал(а):Я тебя жду с нетерпением, приходи! но только в темку Харди. Ты немного не курсе дел.Nikki писал(а): Надо будет как-нибудь зайти в темку с Фаськой и поглумится над ним, очень хочется посмотреть на их реакцию.
Ты права, я не в курсе дел, потому что я тут из-за Батлера, а не для того что бы позлить тех, кто его любит и уважает.
http://fanparty.ru/fanclubs/tom-hardy
http://tom-hardy.ru/
Вот тебе фан сайты, твоего любимчика. Счастливого пути.

Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.