Сплетни желтой прессы
- liza
Re: Сплетни желтой прессы
Да плюньте вы на эту хрень. Прям они свечки держали. Какие то, где то ,когда то. Если бы кто из его девушек вякнул тогда еще ладно. Даже не стоит обсуждать.
- Эра
Ну вот...а у меня переводчик не работает, значит я ничего и не узнаю, а любопытство так и распирает. что там не так с Джерькой, опять на него поклеп возводят или обижает кто??? 

- dtheyz
Эрочка, вот перевод через гугл. " Это выходцы из других стран актер список фильмов который не сделал ничего особого с его состояния списка так, вероятно, скатываясь на Б пробегать многие женщины во время своего пребывания в Голливуде. Проблема в том, что они все знают его ммм недостатки в спальне. Не только его крошечные пожертвования, но и тот факт, что у него есть некоторые проблемы преждевременной, если вы знаете, что я имею в виду. Он пытался знакомства женщин из других стран, но они также поймали на так что теперь наш актер от двух человек в последние два месяца. Оба они абитуриентов. Правовые, но так взволнован знакомства ему, что они не заботятся, что он ужасно в постели, и его эго никогда не было больше. (CDAN)" А почему я подумала. что про Джерьку, так там ссылка была на фотку, где он голый к морю бежит без плавок.
- Kika
при сегодняшнем раздолье фотошопа любую фотку смастерить можно. Наверное это написала какая-то обиженная женщина, которой он отказал 

-
Я вас умоляю.... )))))) да даже наши девочки, если захотят, наградят фотографию Джерика любым достоинством хоть бородой, хоть косичкой, хоть рожками ))))dtheyz писал(а): А почему я подумала. что про Джерьку, так там ссылка была на фотку, где он голый к морю бежит без плавок.

- Эра
dtheyz Спасибо большое за помощь, прочитала. Девочки, что вот хочу сказать. Судя по высказыванию...а что, у человека не может быть никаких достоинств, кроме как успехов в постельном фронте? Даже, если и предположить, что где то что то и правда (хоть я и не верю, и мне глубоко плювать на его какие то недостатки, а тем более такие), что разве это самое важное в жизни и больше нечего поставить ему в заслугу, как человеку, как мужчине? Разве то, какой мужчина в постели, это и есть самое наипервейшее? идиоты вот и все. Видимо очень озабоченные люди об этом писали, если больше их ничего и не интересует. А этим абитурьентам нужно итить к экзаменам готовиться, а то жизнь свою просрут, пардон. В очередной раз обидно за Джерьку!

- liza
Эрачка, не расстраивася дорогая. Эти абитуриентки и их откровения ничего не стоят. Они не просрут, а просо.... не будем грубыми. Видимо их больше ничего не интересует и почему мы должны им верить вообще
- terra525

в:что ты думал о номинация, какие нибудь сюрпризы?
ДБ:неет, меня только что спросили, и нет, никаких сюрпирзов.Как раз то что я и ожидал, по крайней мере в главных категориаях, лучшие фильмы в списке.
В.Когда София сказала, Мартин скорезе, почему ты и Вуди посмотрели друг на друга?
ДБ:нет, ну она конечно шутница, когда она садилась, то сказала, ну и что? Потому что она неправильно произнесла 6 имен номинантов.У нее такой акцент, мне очень нравится. Мы все спрашивали как произнести те или другие имена, кто ест; от HFPA мы у них спрашиваем как произносятся имена иностранные,Его президетн ассоциации спрашивала,его имя ДжЕрард, или ДжерАрд... ну и так далее, так на всякий случай, что бы потом не....и люди начинают шептать, это Бушеми, или Бускеми...
В:спросила его о том что GG будет вести Ricky Gervais.
ДБ:о, да, он мой любимый,(из ведущих),мне очень нравится, что он идеальный ,непослушный ученик,он делает то что он делает, (в поршлом году шокировал всех ) и они его снова в ведущие взяли.
В:мы хотели сказать то же самое о тебе, непослушный Джерард Батлер,но ...
ДБ: Да я знаю, обо мне уже сказано достаточно ,что я не послушный

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- DASHA
terra525 писал(а):http://www.accesshollywood.com/gerard-b ... eo_1373812
вот такому Джерри я почти верю! и я ПОЧТИ верю в то, что он "Комметировалл каждую юбку" из интереса а не потому что он "Одинокий"......
- korina
Постельные недостатки, которые они описали - не порок. Мужчины с худшими данными женятся и имеют любовниц - и ничего... Бабы все принимают. А в Джерри так много достоинств, что вся эта фигня ( даже если бы она имела место) ничего не стоит.
А сплетня эта порождена обычной женской злостью на то, что их бросили или не обратили внимание.
А сплетня эта порождена обычной женской злостью на то, что их бросили или не обратили внимание.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне