Анекдоты

Развлекаемся
Закрыто
Эра

Re: Анекдоты

Сообщение Эра »

Иренчик, дорогая, да я уж об этом подумала, но знашь....боюсь. А не отлупят ли меня потом за обманутые ожидания? Увидеть одно, а почувствовать на деле - совсем другое.... :cry:
Изображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Эра писал(а):Иренчик, дорогая, да я уж об этом подумала, но знашь....боюсь. А не отлупят ли меня потом за обманутые ожидания? Увидеть одно, а почувствовать на деле - совсем другое.... :cry:
Я вот что подумала: может, лупа твоя ещё и нам пригодится?
Как в мультике: корову свою не продам никому! Такая корова нужна самому! :wink:
Эра

Сообщение Эра »

Иренчик, наверняка пригодиться, не волновайся, у меня в целости и сохранности. У меня фик отберешь! :evil:
Изображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Эра писал(а): У меня фик отберешь! :evil:
Молодца! Я даже и не сомневалась в тебе! :wink:
makarena

Сообщение makarena »

milla7 писал(а):Иду, смотрю два голубя сидят : первый второго по голове тюк-тюк ...Второй сьежился , но молчит , терпит ...муж наверное.. :shock:

Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу! Одни лишь гости искренние - пришли пожрать и жрут! :russian:
Iren писал(а):Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!
:ROFL: :ROFL:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопа) :sarcastic_hand:

Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит,не пьет и не гуляет...Лежит себе тихонечко в реанимации)))))) :shock: :girl_angel: :D

Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...))) 8) :D :good:

Только мужчины после заправки трясут пистолет в баке. :roll: :lol:

К маме 80 вопросов в минуту-где носки,что поесть,что надеть?К ПАПЕ ОДИН-ГДЕ МАМА!!!!? :scare:

Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Нехрен нас пугать. :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

milla7 писал(а):

Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...))) 8) :D :good:
Милла! Я всплакнула :ROFL: Спасибо, ты, как никто другой, умеешь поднять настроение :)
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а): Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...))) 8) :D :good:

К маме 80 вопросов в минуту-где носки,что поесть,что надеть?К ПАПЕ ОДИН-ГДЕ МАМА!!!!? :scare:
:lol:
VIKA

Сообщение VIKA »

нехрен нас пугать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а): Только мужчины после заправки трясут пистолет в баке.
К маме 80 вопросов в минуту-где носки,что поесть,что надеть?К ПАПЕ ОДИН-ГДЕ МАМА!!!!?
:lol:
Закрыто