ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Кажется єто не просто дед, а кинозвезда 40х
- КрошкаБу
ой, Уилл Смит, я его тоже очень люблюKiewna писал(а): А еще я любуюсь Идрисом Эльбой, обожаю Уилла Смита, и очень нежно ценю Дензела Вашингтона. Это мои любимые негры. Ну, к ним паровозом Зойка Салдана, очень симпатизирую.

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
norma писал(а): А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.

Самый лучший советчик в выборе одежды для меня - это мой муж, у него отличный вкус. Правда терпение не очень)) А вот с подругами не очень то люблю шопиться. А вот в магазине нижнего белья им точно нечего делать.
А по поводу родов, им непременно надо взглянуть на процесс, может станут больше ценить женщин. Правда им лучше занять "задние ряды", дабы совсем уж психику не травмировать.

- КрошкаБу
Джулия, колись, было дело???Julia_72 писал(а):Девушки, вот зря вы так про темнокожих мужчин...В секасе они дадут фору большинству белых.
![]()

- КрошкаБу
Спасибо, Грушик!!!grusha писал(а):Девушки! Хорошие новости![]()

- Julia_72
Ага, очень даже ничего.grusha писал(а):Вот на когона Дедушку Рэя
ниче такдедуля, Джулия?

Крошка, неужели ты думаешь, я бы стала с такой уверенностью писать о том, в чем ЛИЧНО не убедилась... и не единожды...КрошкаБу писал(а):Джулия, колись, было дело???

(шепотом...) чего/кого у меня только не было...

- LaLatynia
Оригинал.grusha писал(а):Повезло - это просто не то слово, Киевна!!!моя жаба никогда не уснет
![]()
а про вещи.... ты же видела этот твит? это была фотка твита, без ссылки на оригинал(одна барышня из ТНААС выложила на Фэйсбуке)
https://twitter.com/AniyaSuiGeneris
Я не поняла, из какой эта девушка страны. Где это Том шопился с Обезьянкой, и тут же какашки рассматривал, где так тепло. Чарли вроде, не выездная. И почему Харди Ания угадала, а Райли ( если это Райли ) назвала, просто - его девушка.
- LaLatynia
Ждем и надеемся.grusha писал(а):Девушки! Хорошие новостия только что с сайта Лондонского феста: там есть Live blog, который ежедневно ведет репортажи с показов фильмов
то есть, минимальная красная дорожка должна быть у каждого, даже малоизвестного фильма
и вполне возможно, что Лок покажут в репортаже. Я только что видела сюжет с Гандольфини и его фильмом Enough Said и другим малоизвестным фильмом - Hello Carter.
Гляньте сами![]()
http://www.bfi.org.uk/lff/news

- LaLatynia
Это будет прилично, присоединиться к вопросу?КрошкаБу писал(а):Джулия, колись, было дело???Julia_72 писал(а):Девушки, вот зря вы так про темнокожих мужчин...В секасе они дадут фору большинству белых.
![]()
Ну, любознательная я, что поделать!...
- Julia_72
Латиния, не вижу ничего не приличного.LaLatynia писал(а):Это будет прилично, присоединиться к вопросу? Ну, любознательная я, что поделать!...