"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
dtheyz

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение dtheyz »

Может Лолитку выгуливал?
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Помните, у нас недавно появилась енни и вовсю раскритиковала Джерри (лжец, лжец...)? Вчера на JJ этот коммент перепостили, старательно перевели на инглиш, не забыв при этом дать ссылку на наш сайт, и обозвали всех фанов, защищающих Джерри на JJ, глупцами. Мол, енни - это Джеррина сестра, а он - "лжец, лжец". Ну и ну.

И ещё удивляет - они наш сайт с микроскопом читают, что ли? Не пропуская ни одного коммента?
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Solo писал(а):Помните, у нас недавно появилась енни и вовсю раскритиковала Джерри (лжец, лжец...)? Вчера на JJ этот коммент перепостили, старательно перевели на инглиш, не забыв при этом дать ссылку на наш сайт, и обозвали всех фанов, защищающих Джерри на JJ, глупцами. Мол, енни - это Джеррина сестра, а он - "лжец, лжец". Ну и ну.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: ну точно у них своих мыслей то нет,как бараны все переписывают да переснимают!
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Solo писал(а):Помните, у нас недавно появилась енни и вовсю раскритиковала Джерри (лжец, лжец...)? Вчера на JJ этот коммент перепостили, старательно перевели на инглиш, не забыв при этом дать ссылку на наш сайт, и обозвали всех фанов, защищающих Джерри на JJ, глупцами. Мол, енни - это Джеррина сестра, а он - "лжец, лжец". Ну и ну.

И ещё удивляет - они наш сайт с микроскопом читают, что ли? Не пропуская ни одного коммента?
:shock: Вот это новость! И почему же это мы глупцы?! :x И как Энни может быть сестрой Джерри? Они что-то перепутали...
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

вот идиоты. пусть это тоже переведут и разместят там.
Эра

Сообщение Эра »

Надо же, во как накрутили....Энни сестра Джерри? И она хорошо знает русский язык....умничка какая.... :D
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Потому я так и разозлилась там на нее! она специально это сделала - да еще и на главной - знает, что к нам сюда ходят с JJ. Может надо было бы написать, что-нибудь на главной - что она не сестра вовсе и это ее личное мнение а не всего сайта. Может вообще прямо на ихнем сайте написать такое, они там так грызуться, что мне кажется - там все прокатит, им только дай пищу для склоки.
Эра

Сообщение Эра »

О, а я не видела что энни писала. Давно ее не было, а что она появилась? :wink:
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

е-мое, из всех комментов именно этот перевели О_о. как странно.
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

makarena писал(а):е-мое, из всех комментов именно этот перевели О_о. как странно.
Тык может она сама и перевела! Мало ли ников создать можно ,кругом шпиены :shock:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Закрыто