"...и это все о нем". Том 5.
- dtheyz
Re: "...и это все о нем". Том 5.
Может Лолитку выгуливал?
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Помните, у нас недавно появилась енни и вовсю раскритиковала Джерри (лжец, лжец...)? Вчера на JJ этот коммент перепостили, старательно перевели на инглиш, не забыв при этом дать ссылку на наш сайт, и обозвали всех фанов, защищающих Джерри на JJ, глупцами. Мол, енни - это Джеррина сестра, а он - "лжец, лжец". Ну и ну.
И ещё удивляет - они наш сайт с микроскопом читают, что ли? Не пропуская ни одного коммента?
И ещё удивляет - они наш сайт с микроскопом читают, что ли? Не пропуская ни одного коммента?

- mamaButlera
Solo писал(а):Помните, у нас недавно появилась енни и вовсю раскритиковала Джерри (лжец, лжец...)? Вчера на JJ этот коммент перепостили, старательно перевели на инглиш, не забыв при этом дать ссылку на наш сайт, и обозвали всех фанов, защищающих Джерри на JJ, глупцами. Мол, енни - это Джеррина сестра, а он - "лжец, лжец". Ну и ну.

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Solo писал(а):Помните, у нас недавно появилась енни и вовсю раскритиковала Джерри (лжец, лжец...)? Вчера на JJ этот коммент перепостили, старательно перевели на инглиш, не забыв при этом дать ссылку на наш сайт, и обозвали всех фанов, защищающих Джерри на JJ, глупцами. Мол, енни - это Джеррина сестра, а он - "лжец, лжец". Ну и ну.

Маска, я тебя знаю...

- Kika
вот идиоты. пусть это тоже переведут и разместят там.
- Эра
Надо же, во как накрутили....Энни сестра Джерри? И она хорошо знает русский язык....умничка какая.... 

-
Потому я так и разозлилась там на нее! она специально это сделала - да еще и на главной - знает, что к нам сюда ходят с JJ. Может надо было бы написать, что-нибудь на главной - что она не сестра вовсе и это ее личное мнение а не всего сайта. Может вообще прямо на ихнем сайте написать такое, они там так грызуться, что мне кажется - там все прокатит, им только дай пищу для склоки.
- Эра
О, а я не видела что энни писала. Давно ее не было, а что она появилась? 

- makarena
- mamaButlera
Тык может она сама и перевела! Мало ли ников создать можно ,кругом шпиеныmakarena писал(а):е-мое, из всех комментов именно этот перевели О_о. как странно.

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.