"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение terra525 »

Джерард Батлер судя по твиттам в Палм Спрингс, вчера его заметитли в госитнице Acehotel,девушка говорит, что он выглядел как бомж :lol: :lol: :lol:

https://www.acehotel.com/palmsprings

@Zoe_Voss
Zoe Voss
Gerard Butler was at the bar with us at the Ace Hotel last night. Too bad I didn't notice him. Apparently he looked like a homeless person.
30 minutes ago via Twitter for iPhone
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):Я вот думаю может и мне написать, что провела с ним незабываемую ночь где нибудь в Одноклассниках. Ему все равно, а народ поржет
да, давай рейтинг ему поднимать :ROFL:

Террочка, ну и история :shock:
Kika

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):Джерард Батлер судя по твиттам в Палм Спрингс, вчера его заметитли в госитнице Acehotel,девушка говорит, что он выглядел как бомж :lol: :lol: :lol:
от рации видать маскируется :crazy: бедный ребенок
Olena

Сообщение Olena »

Kika писал(а):
terra525 писал(а):Джерард Батлер судя по твиттам в Палм Спрингс, вчера его заметитли в госитнице Acehotel,девушка говорит, что он выглядел как бомж :lol: :lol: :lol:
от рации видать маскируется :crazy: бедный ребенок
Девушка просто не знает, что он всегда так выглядит :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Olena писал(а):Я вот думаю может и мне написать, что провела с ним незабываемую ночь где нибудь в Одноклассниках. Ему все равно, а народ поржет
Нда и причем легко.
Иду я как-то домой с сумками, а он сидит на скамейке и пр. Кусок текста даже можно слямзить. Пусть кто-нить мне докажет что этого не было. Глаза выцарапаю! :D
ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Правильно Викусь, все зависит от моей фантазии и меры испорченности! А то что он как бомж выглядит, так он же сам говорил, что обожает, когда его одежда, даже и новая, выглядит как настоящее старье...Небось сам и старит ее специально...фишка у него такая... :crazy:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Похоже этой Брэндигэйт никогда не закончится! Она теперь эксклюзивные интервью дает, блин. Уж заткнулась бы уже, сидела бы тихонько, так нет же "Brandi told me that she’s spoken with Gerard on the phone and have had numerous text messages, she’s apologized to him and if she could take it back she absolutely would. ”If there is one thing I regret and would take back, it’s that!” (telling the world about their week long fling) Brandi told me that when Andy Cohen asks you a question his eyes are like truth syrum. “His eyes get really big and you have to tell him the truth.” she laughed."
http://lynnnchicago.com/?p=4197. Похоже ей необходима еще одна пластическия операция-рот бы ей зашить и была бы красотка!
VIKA

Сообщение VIKA »

Не рот, а клоака :(
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

ну тварь... пусть Джерр в суд на нее подает, за унижение чести и достоинства, это переходит всяческие границы!
Olena

Сообщение Olena »

Не, убить ее будет дешевле. А то суд это еще год унижений. Во вляпался! А мы говорили, что Раич дурочка. Да она была кладязь мудрости и доброты. Оказывается все познается в сравнении.
Закрыто