СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение Solo »

Burns или Afterburn

Сегодня весь Интернет запестрел сообщениями о том, что с Джерардом Батлером ведутся переговоры об съёмках в фантастическом фильме “Afterburn” при участии компании Нила Морица Original Film и Тоби Магуайра Maguire Entertainment.

Изображение

В режиссёрское кресло прочат Антуана Фукуа (”Убийцы на замену”), продюсеры - соответственно, Нил Мориц (”Форсаж”, “Я - легенда”), Тоби Магуайер (”Человек-паук”), Тобби Джейфф и Дженно Топпинг (”Ангелы Чарли-2″).

“Afterburn” - произведение по комиксам, действие в котором разворачивается на постапокалиптической Земле, чьё Восточное полушарие разрушено мощной солнечной вспышкой.

Оставшиеся на уцелевшей, но подвергшейся радиационному облучению, части планеты охотники за сокровищами - мутанты и пираты соперничают между собой в борьбе за обладание такими раритетами как Мона Лиза, Розеттский камень из Египта, Имперские регалии Британской короны и другие. Предполагается, что герой Батлера возглавит один из таких отрядов.

Изображение

Права на экранизацию комикса застолбил Тоби Магуайр ещё несколько лет назад, сценарий в настоящее время всё ещё пересматривается на предмет внесения изменений. Остается надеяться, что в случае успешного завершения переговоров “Afterburn” состоится всё-таки после “Burns”.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Хотелось бы увидеть Джерри в "высокохудожественном " проекте.А Джерри "с оружием" в руках уже и так достаточно.
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот наш ответ!

Изображение
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Вот это деваха на фотке, прям гренадер. :o
Iren

Сообщение Iren »

Может это охранница?! Изображение
Чего-то надоели эти однодневки. Уж простите, но когда кто-нибудь говорит, что "читает" комиксы, у меня в глазах мутнеет. Конечно, есть любители, но тогда это лишь ниша. Такой разноплановый актёр в своём арсенале должен иметь ОЧЕНЬ серьёзные роли. И вполне убедительным может быть без оружия (я не имею ввиду его улыбку, голос, глаза, которые на некотрых действуют покруче, чем газовые пистолеты и прочие стрелялки).
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я! Я читаю комиксы! Про "Симпсонов"! А если серьёзно - может, там очередь с шикарными предложениями к Батлеру и не стоит. Берёт, что дают. А иногда - и сам частично продюсирует, одновременно вливаясь в актёрский состав. А где деньги брать на продакшн? На съёмках. Замкнутый круг получается. Когда ж ещё доброго дядю с деньгами найдёшь… А на крутых проектах, где продюсеров хоть отбавляй, пока что без него обходятся.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Сомневаюсь, что ты только комиксами ограничиваешься. Я имела ввиду именно тех, кто ими и ограничивается.
А что до предложений... Возможно. Я читала и слышала, что актёр - очень зависимая профессия. Но ведь можно и одной фразой войти (а не вляпаться) в историю профессии, искусства, и в сердца поклонников.
Кевин Спейси, например, нам больше известен как актёр второго плана, а у него около 40 фильмов, и сколько наград!
Olena

Сообщение Olena »

Мультики-номинанты на «Оскар»
16.11.10 17.25
Американская киноакадемия обнародовала лонг-лист мультфильмов, которые в феврале 2011 года поборются за Оскар в номинации Лучшая анимационная лента.

В список вошли 15 картин, среди которых «Шрэк навсегда», «Мегамозг», «Альфа и Омега: Клыкастая братва», «Кошки против собак: Месть Китти Галор», «Гадкий я», «Как приручить дракона, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: «Легенды ночных стражей», «Мегамозг», «История игрушек: Большой побег».

В числе номинантов на Оскар также оказались мультфильмы «Мечты Джинши», «Идиоты и ангелы», «Иллюзионист», «Моя собака Тюльпан», «Летние войны», «Рапунцель: Запутанная история», «Феи: Волшебное спасение».

Из списка академикам предстоит отобрать три анимационные картины, между которыми и развернется борьба за статуэтку.

83-я церемония вручения наград американской киноакадемии состоится 27 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Iren писал(а):Уж простите, но когда кто-нибудь говорит, что "читает" комиксы, у меня в глазах мутнеет.
Ир, учти, что это Америка. У них там комиксы - это такая же классика, как Достоевский в России. И комиксы эти есть очень разные, с разными рейтингами, а не только PG. "Город грехов" тоже ведь комикс. Другой вопрос в том, что фильмы снимают по определенным вещам, а нам всем сейчас хочется иного фильма от Джерри...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Я надеюсь, что Алан этого не допустит, да и Джерри не жаждет. Я скорей его в роли женщины захочу увидеть (как Хоффмана в "Тутси"), чем опять в роли боевика :hunter: :lol:
Закрыто