СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение terra525 »

пишут что он прибыл с подругой, Морган Браун, посидел с ней у бара пару часов, не принял участия в происходящем там "мероприятии", там написано, что есть разделение внутри , кто не хочет , может не смотреть а просто сидеть у бара(в кратце,)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Какой хороший мальчик! ПионЭр-всем ребятам пример! :lol: :Yahoo!:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:lol:
Ага!ПионЭр в притоне.Изображение
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

ну, если он всегда ТАК ходит по притонам, то фиг с ним, пусть ходит :lol:
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Что значит ТАК? С камерой нужно ходить, с камерой. Без нее - низачОт)
Kika

Сообщение Kika »

да че уж там, даешь прямой эфир, Батлер! :lol:
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Вот кстати - ДА! :lol: С сурдопереводом.
ina

Сообщение ina »

Съмки "Падения Лондона"начинаются завтра в нашей киностудии.А насчет всей этой истории с посещением в секс клубе-она для меня сшита белыми нитками.Выдумки М2.И инсайдеры могут сказать все за деньги.И я узнала,что в этом клубе можно входить только с абонаментом.Он только для членов клуба.Пусть продает эту и все последующие истории из сериала"Джерард Батлер и я " дуракам.На етом сайте я надеюсь таких нет
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ну да, абонемент то абонементом но, для звезды такого ранга всегда сделают исключение. И если уж такой именитый гость придет в такое заведение, то перед ним же не захлопнут дверь и не скажут " Абонемент есть? Нет? тогда фик тебе" Конечно же пустят. Тем более почтут за честь, Батлер же, кто устоит? Ну он и пошел. Другое дело для чего. Может для галочки, мол известное заведение, модное, посещаемое известными людьми, чего ж не заглянуть? Ну и заглянул и посидел в баре, а остальное не входило в его планы и умничка. И вот как связался с этой М2, то все по каким то злачным местам взял моду ходить. Нет, чтобы на выставку какую, в музей, в оперу, балет....Ох испортит она его нам, чует сердце, скоро и не узнаем нашего мальчика. :evil: :crazy:
Изображение Изображение
ina

Сообщение ina »

Я не окончила свою мысль.Не верю во всей этой истории,ни в том что Джерри оставил,чтоб его вели за нос как малолетку. И что он подкаблучник.И кем?Хотя бы представляла что-то из себя,а то...И для меня во всей истории нет логики и здравого смысла.Зачем возвращатся в Лондон,чтоб пробыть пару часов в секс клубе.Наверно,чтоб оторватся от назойливых просьб:"-Давай поедем,давай пойдем,там очень интересно,увидишь".Поступил как настоящий джентельмен.Пошел ,увидил и хорошо,что ушел вовремя.А то что испортит нашего малыша(для меня он такой)я лично этого не позволю.Можете смеятся надо мной.У нее есть кого воспитывать таким образом,а наш мальчик хорошо воспитан и знает что такое хорошо и что такое плохо для него.Вы не правы в этом отношении Эра.Не испортит она Джерри. Он сильный.И надеюсь на то что он найдет в скором времени силы бросить ее.Мы должны своей мыслю издали поддерживать его и то о чем вы боитесь не случится
Изображение
Закрыто