ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
-
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Акуна матата, девушки! Отметим этот день, как день независимости Харди от афроженщин!
Я не расистка, но считаю, что Кесарю кесарево, а слесарю слесарево! Нафиг, нафиг!
Сколько всего интересного вчера произошло:
1. Музыка к Максу пишется - лучше поздно, чем никогда.
2. Засранцы -грязнули посрамлены на весь мир. Молодец Томыч, собачек любит, а их какашки нет!
3.Пообносившейся Шарлотте куплен новый гардероб. Интересно, а что это Томка за ней в бутик почухал ? А не дал карточку на руки? Побоялся, что в очередной винтажный секонд хэнд зайдет?(это не я, это моя жаба сейчас пишет) А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.
4. Карикатуры вчерашние клевые, а сегодняшний шарж - вообще валяюсь. Вот народ- Томка еще фотку запостить не успел, а фаны уже "ответочку " прислали и даже Теско на футболке простебали
Я не расистка, но считаю, что Кесарю кесарево, а слесарю слесарево! Нафиг, нафиг!
Сколько всего интересного вчера произошло:
1. Музыка к Максу пишется - лучше поздно, чем никогда.
2. Засранцы -грязнули посрамлены на весь мир. Молодец Томыч, собачек любит, а их какашки нет!
3.Пообносившейся Шарлотте куплен новый гардероб. Интересно, а что это Томка за ней в бутик почухал ? А не дал карточку на руки? Побоялся, что в очередной винтажный секонд хэнд зайдет?(это не я, это моя жаба сейчас пишет) А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.
4. Карикатуры вчерашние клевые, а сегодняшний шарж - вообще валяюсь. Вот народ- Томка еще фотку запостить не успел, а фаны уже "ответочку " прислали и даже Теско на футболке простебали

- LaLatynia
Блин, Груша, заканчивай такие предположения. А то я с мужем в кино, на Харди не пойду...grusha писал(а):а это шо значит? По твоему, Латиния, Идрис не хочет Тома Харди?
не верю

-
Нормаnorma писал(а):Отметим этот день, как день независимости Харди от афроженщин!
Молодец Томыч, собачек любит, а их какашки нет!
Побоялся, что в очередной винтажный секонд хэнд зайдет?

рассмешила

-
Специально вернулась к этому вопросу, чтобы с удовольствием ответить:LaLatynia писал(а):Что значит - нравится Идрис?
Нравится, до возможного интима, или так, декоративным образом?
Идрис - единственный небелый мужчина на белом свете

Есть еще Уэсли Снайпс и Леннокс Льюис

- Kiewna
- Контактная информация:
Груша, как бы так к тебе присоединится, чтобы меня не причислили к афроненавистиникам))))) Я признаю абсолютное превосходство африканцев в беге на длинные дистанции и в танцах.grusha писал(а):Нет, Крошка: "я - не расист, но человек должен быть белым!"![]()
а если точнее - девушка Тома должна быть белой![]()
На самом деле, я не признаю безоговорочного превосходства белой расы над черной, :
А еще я любуюсь Идрисом Эльбой, обожаю Уилла Смита, и очень нежно ценю Дензела Вашингтона. Это мои любимые негры. Ну, к ним паровозом Зойка Салдана, очень симпатизирую.
Том это люЮююбит. Он говорил в интервью, что его мама с детства спрашивала, какие туфли к платью подобрать и т.п., и что у него очень много такого девочкового опыта, т.к. с мамой был исключительно близок. Так что Шарлотте очень повезло, - редко попадаются мужчины, которые не комплексуют перед магазинами женской одежды.norma писал(а):3.Пообносившейся Шарлотте куплен новый гардероб. Интересно, а что это Томка за ней в бутик почухал ? А не дал карточку на руки? Побоялся, что в очередной винтажный секонд хэнд зайдет?(это не я, это моя жаба сейчас пишет) А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.
Я, кстати, из того твитта не поняла, что именно за прелестные вещи он ей покупал. Груша, ты не знаешь случаем?
-
Ну, это ты уже против своих, против белых поперлаKiewna писал(а): Я признаю абсолютное превосходство африканцев в беге на длинные дистанции и в танцах.

Повезло - это просто не то слово, Киевна!!!Kiewna писал(а): Так что Шарлотте очень повезло, - редко попадаются мужчины, которые не комплексуют перед магазинами женской одежды.
Я, кстати, из того твитта не поняла, что именно за прелестные вещи он ей покупал. Груша, ты не знаешь случаем?

а про вещи.... ты же видела этот твит? это была фотка твита, без ссылки на оригинал

-
Девушки! Хорошие новости
я только что с сайта Лондонского феста: там есть Live blog, который ежедневно ведет репортажи с показов фильмов
то есть, минимальная красная дорожка должна быть у каждого, даже малоизвестного фильма
и вполне возможно, что Лок покажут в репортаже. Я только что видела сюжет с Гандольфини и его фильмом Enough Said и другим малоизвестным фильмом - Hello Carter.
Гляньте сами
http://www.bfi.org.uk/lff/news

Гляньте сами

http://www.bfi.org.uk/lff/news
- Julia_72
Я бы добавила еще и третье место - салон красоты... Там тоже то еще таинство происходит.norma писал(а):А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.

Девушки, вот зря вы так про темнокожих мужчин...

Кстати, сейчас не вспомню где именно читала (давненько это было), но вообще существует такое мнение, что белая раса появилась самой последней... Черная раса намного старше белой в своем происхождении на планете Земля.

Слушайте, я правильно понимаю, что это родители Тома?

Смотрю и никак не пойму - на кого он больше похож? На мой взгляд ни на папу, ни на маму.

Вопрос - в кого же он тогда такой прелестный уродился?!

grusha писал(а):Девушки! Хорошие новости

-
Вот на когоJulia_72 писал(а):
Слушайте, я правильно понимаю, что это родители Тома?
Смотрю и никак не пойму - на кого он больше похож? На мой взгляд ни на папу, ни на маму.![]()

ниче так

- Вложения
-
- Ray.jpg (25.3 КБ) 2184 просмотра