ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

:lol:
Вложения
14.jpg
14.jpg (45.78 КБ) 2220 просмотров
norma

Сообщение norma »

Акуна матата, девушки! Отметим этот день, как день независимости Харди от афроженщин!
Я не расистка, но считаю, что Кесарю кесарево, а слесарю слесарево! Нафиг, нафиг!
Сколько всего интересного вчера произошло:
1. Музыка к Максу пишется - лучше поздно, чем никогда.
2. Засранцы -грязнули посрамлены на весь мир. Молодец Томыч, собачек любит, а их какашки нет!
3.Пообносившейся Шарлотте куплен новый гардероб. Интересно, а что это Томка за ней в бутик почухал ? А не дал карточку на руки? Побоялся, что в очередной винтажный секонд хэнд зайдет?(это не я, это моя жаба сейчас пишет) А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.
4. Карикатуры вчерашние клевые, а сегодняшний шарж - вообще валяюсь. Вот народ- Томка еще фотку запостить не успел, а фаны уже "ответочку " прислали и даже Теско на футболке простебали :ROFL:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): :shock: а это шо значит? По твоему, Латиния, Идрис не хочет Тома Харди? :D
не верю :lol:
Блин, Груша, заканчивай такие предположения. А то я с мужем в кино, на Харди не пойду... :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Отметим этот день, как день независимости Харди от афроженщин!
Я не расистка, но считаю, что Кесарю кесарево, а слесарю слесарево! Нафиг, нафиг!

Молодец Томыч, собачек любит, а их какашки нет!

Побоялся, что в очередной винтажный секонд хэнд зайдет?
Норма :lol: :lol: :lol:
рассмешила :good:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Что значит - нравится Идрис?
Нравится, до возможного интима, или так, декоративным образом?
Специально вернулась к этому вопросу, чтобы с удовольствием ответить:
Идрис - единственный небелый мужчина на белом свете :D с которым я бы рискнула переспать. :D
Есть еще Уэсли Снайпс и Леннокс Льюис :D но они для декорации, как ты выразилась. И все :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Нет, Крошка: "я - не расист, но человек должен быть белым!" :D
а если точнее - девушка Тома должна быть белой :)
На самом деле, я не признаю безоговорочного превосходства белой расы над черной, :
Груша, как бы так к тебе присоединится, чтобы меня не причислили к афроненавистиникам))))) Я признаю абсолютное превосходство африканцев в беге на длинные дистанции и в танцах.
А еще я любуюсь Идрисом Эльбой, обожаю Уилла Смита, и очень нежно ценю Дензела Вашингтона. Это мои любимые негры. Ну, к ним паровозом Зойка Салдана, очень симпатизирую.
norma писал(а):3.Пообносившейся Шарлотте куплен новый гардероб. Интересно, а что это Томка за ней в бутик почухал ? А не дал карточку на руки? Побоялся, что в очередной винтажный секонд хэнд зайдет?(это не я, это моя жаба сейчас пишет) А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.
Том это люЮююбит. Он говорил в интервью, что его мама с детства спрашивала, какие туфли к платью подобрать и т.п., и что у него очень много такого девочкового опыта, т.к. с мамой был исключительно близок. Так что Шарлотте очень повезло, - редко попадаются мужчины, которые не комплексуют перед магазинами женской одежды.
Я, кстати, из того твитта не поняла, что именно за прелестные вещи он ей покупал. Груша, ты не знаешь случаем?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я признаю абсолютное превосходство африканцев в беге на длинные дистанции и в танцах.
Ну, это ты уже против своих, против белых поперла :D
Kiewna писал(а): Так что Шарлотте очень повезло, - редко попадаются мужчины, которые не комплексуют перед магазинами женской одежды.
Я, кстати, из того твитта не поняла, что именно за прелестные вещи он ей покупал. Груша, ты не знаешь случаем?
Повезло - это просто не то слово, Киевна!!! :girlangel: моя жаба никогда не уснет :(
а про вещи.... ты же видела этот твит? это была фотка твита, без ссылки на оригинал :( (одна барышня из ТНААС выложила на Фэйсбуке)
grusha

Сообщение grusha »

Девушки! Хорошие новости :) я только что с сайта Лондонского феста: там есть Live blog, который ежедневно ведет репортажи с показов фильмов :Yahoo!: то есть, минимальная красная дорожка должна быть у каждого, даже малоизвестного фильма :) и вполне возможно, что Лок покажут в репортаже. Я только что видела сюжет с Гандольфини и его фильмом Enough Said и другим малоизвестным фильмом - Hello Carter.
Гляньте сами :)
http://www.bfi.org.uk/lff/news
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):А вообще считаю, что мужикам нечего делать в 2 женских местах - магазине жен. одежды и родильной палате. Это - таинство.
Я бы добавила еще и третье место - салон красоты... Там тоже то еще таинство происходит. :D

Девушки, вот зря вы так про темнокожих мужчин... :D В секасе они дадут фору большинству белых. :P
Кстати, сейчас не вспомню где именно читала (давненько это было), но вообще существует такое мнение, что белая раса появилась самой последней... Черная раса намного старше белой в своем происхождении на планете Земля. :D

Слушайте, я правильно понимаю, что это родители Тома?
Изображение
Смотрю и никак не пойму - на кого он больше похож? На мой взгляд ни на папу, ни на маму. :D
Вопрос - в кого же он тогда такой прелестный уродился?! :girl_wacko:
grusha писал(а):Девушки! Хорошие новости
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо, Грушик!!!
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
Слушайте, я правильно понимаю, что это родители Тома?

Смотрю и никак не пойму - на кого он больше похож? На мой взгляд ни на папу, ни на маму. :D
Вот на кого :) на Дедушку Рэя :)
ниче так :angel: дедуля, Джулия?
Вложения
Ray.jpg
Ray.jpg (25.3 КБ) 2184 просмотра
Закрыто