Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
terra525

Re: Хью Джекман

Сообщение terra525 »

wow, :ROFL: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

:lol: почему то у меня дублируются посты, пардон. :D
Последний раз редактировалось terra525 16 дек 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

мда... а кто там вообще в финале? этот, холмс недобитый, как бишь его? с труднопроизносимым именем
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вообще-то надо бы Пете знать, что Хью британец, просто родился в Австралии ;) Т.е. он не коренной австралиец и не из зеков))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Таша

Сообщение Таша »

Ну если Лори будет, мож хоть за него поголосуем? :)
Kika

Сообщение Kika »

Muse писал(а):Вообще-то надо бы Пете знать, что Хью британец, просто родился в Австралии ;) Т.е. он не коренной австралиец и не из зеков))))
ну к чему ему знать такие подробности, это же к его работе не относится ))
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я тоже не обращала на это внимание, думала, Хью - австралиец. И всё-таки он жил среди потомков зеков)). За Лори голосить не будем, они и без нас справятся. Там Орландо Блум есть, Колин Фёрт и Джерькин землячок Дэвид Тенант из приличных.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, он же знает, что Хью именно австралиец. Не американец там, не канадец))))) И жил он среди потомков БРИТАНСКИХ зеков, раз уж на то пошло)))))) Ну это я так, шучу))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Таша

Сообщение Таша »

Тогда за Фёрта голосить буду. Нравится он мне. :oops:
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Наткнулась тут на статью, фу прямо, не знаю, что и думать.

Геи, о которых мы сожалеем (ФОТО)
22 декабря 2011 года, 09:30, Анастасия Красильникова

Хью Джекман

Мало кто умеет терзать женские сердца так, как это делает Хью Джекман. Самый сексуальный мужчина планеты (по версии журнала People) на самом деле — гей. Или нет, постойте! Может, все-таки не гей? Он ведь женат, у него двое детей!

Но с Джекманом, похоже, та же ситуация, что и с забором, на котором написано то, чем он не является. Нет дыма без огня: красавчик Хью давно дышит неровно и прерывисто в присутствии Джона Палермо — продюсера фильма «Люди Икс». В 2009 году парочка приезжала в Москву, причем поселилась в одном номере и всю ночь непрерывно заказывала шампанское.
Устав от неопределенности, журналисты (наверняка это были женщины) насели на звезду и потребовали правды и ничего кроме правды. Но хитрый лис Хью продолжает увиливать от ответа, ссылаясь на имеющееся у него железное алиби — жену и двоих детей. Говорят, что открыто признавать свою ориентацию Джекману настоятельно не рекомендует целый штат имиджмейкеров, пиарщиков и прочих толковых ребят, которые понимают, что подобное признание — прямой путь в забвение. А так — наш женский брат продолжает надеяться на непрочность голливудских браков и на внимание мужчины с самой привлекательной на планете щетиной. И ходить на все фильмы с его участием.
Изображение
Закрыто