"...и это все о нем" , продолжаем разговор
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
а почему в ЗПГ концовку запороли?! а мне понравилось! но я наверно чего-то недопонимаю! если Muse сказала запороли-значит запороли! шучу 

- Kika
Я тоже не соглашусь, что Джулия плохая актриса. Особенно ее ранние работы, она там играла совершенно разные роли. Это сейчас может немного расслабилась, т.к. соглашается сниматься редко и только за большой гонорар. Но и в "Эрин Брекович" и в "мачехе" она играла очень хорошо, по моему мнению.
- Kika
надо же, как интересно. Сюжет привлекательный и нетривиальный, если можно так сказать о трагической судьбе человека...terra525 писал(а):Сейчас прочитала, что Батлер в списках тех, кого продюсеры хотят взять на фильм The Guv'nor, iпо книге “The Guv’nor Tapes",так же в этом списке Jason Statham, Gerard Butler и Michael Fassbender .
фильм делают про него.
Ле́нни Макли́н (англ. Lenny McLean; 9 апреля 1949 — 28 июля 1998) — британский актёр.
Родился он в Лондоне и более известен в Англии как «The Guv’nor» и «the hardest man in Britain». Он не был профессиональным актёром. Подростком подвергался аресту и сидел в тюрьме. После освобождения промышлял профессиональными боями, а также работал вышибалой. И в 1992 он снова был арестован, за то, что человек, которого он вышвырнул из бара, скончался от полученных травм. После очередных 18 месяцев заключения он, наконец, занялся делом и появился как бутлегер Эдди Дэвис в британском телесериале «Удар».
Он не дожил ровно одного месяца до премьеры фильма Карты, деньги, два ствола.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Marta писал(а):а почему в ЗПГ концовку запороли?! а мне понравилось! но я наверно чего-то недопонимаю! если Muse сказала запороли-значит запороли! шучу

Имхо, запороли, потому что они весь фильм критиковали систему, которая в итоге победила. Как будто сценаристы в конце испугались этой самой американской системы. Весь фильм Клайв был весь такой мегаумный, а в конце вдруг бомбу очень быстро нашли и очень быстро перетащили. Мегаумный чел двадцать раз перестраховался бы и сделал так, чтобы эту бомбу нельзя было сдвинуть с места. Имхо, если уж решили бомбу перенести, нужно было сделать так, чтобы в конце адвокат сел в машину и она взорвалась. Чтобы все-таки Клайв остался победителем.
Про "Туриста", тож вспоминали, - да, фильм... даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть... Никакой он, в общем. Не хороший и не плохой, просто никакой. Наверно, Депп согласился сниматься из-за Джоли, а Джоли из-за Деппа

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- liza
Можно мне вставить свои пять копеек по поводу элитного кино . Далеко не все его могут смотреть и лбюят. Все Фильмы моего любимого Тарковского, Феллини, Бергмана я смотрела и не один раз. Но я практически мало кого знаю кто бы разделял мой восторг . Феллини еще да, а Тарковского большинство вообще не понимает.Когда я смотрла Ностальгию и Сталкера я не заметила как пролетело время, но в зале к концу осталось 15 человек. Все это шедевры, никто не спорит ума у людей для этого хватает, но вот смотреть, увольте. Конечно это счастье сняться у таких мэтов, но фильмы их не всегда смотрибельны для пипла.Это для гурманов от кино. А Робертс тоже не понимаю чем она так хороша или талантлива. По мне Крус И Терон на голову выше. И Эрин Брокович хоть и хороший фильм, но не Оскар ИМХО.
И я не считаю что концовку ЗПГ запороли. Запороли бы если сделали хеппи энд в пользу Клайд. Всех убил, растоптал.Наивно было думать что систему можно победить взрывом.
И я не считаю что концовку ЗПГ запороли. Запороли бы если сделали хеппи энд в пользу Клайд. Всех убил, растоптал.Наивно было думать что систему можно победить взрывом.
- Muse
- Контактная информация:
Так я ж не говорила про хэппи энд в пользу Клайда. Наоборот, должны были все умереть. Если уж он сделала так, что бомбу можно было перенести, то надо было сделать типа "так и было задумано". Человек понимает, что не хочет жить на этой земле, он хочет к семье, и он понимает, что не сможет изменить всю систему, но он хочет сделать хоть что-то, чтобы люди задумались. Он спецом подстраивает так, чтобы бомба оказалась в его камере, но при этом очень неожиданно в машине адвоката оказывается еще одна бомба. Таким образом умирают все, и кто плохой, а кто хороший, остается неясным. А тут концовка такая, что добро победило, значит, Клайд аватоматом становится злом. И тут же вопрос: на хрена было тогда весь фильм снимать? В чем идея? Очередная борьба добра со злом? Одной концовкой фильм становится банальным 

- Muse
- Контактная информация:
Про элитарное и массовое. Да, в том и идея элитарного кино, что оно не для всех. Так разве это плохо? Разве только кассовые хиты - это хорошо? Разве актер идет в актеры из-за денег? Да грош цена таким актерам. Можно спокойно чередовать, но именно чередовать, а не ударятся исключительно в сбор денег. И к тому же, прекрасный актер из элитарного в любом случае попадает в массовое, хотя бы на время. Джесси Айзенберг считает себя актером арт-хауса. Это не помешало ему сняться в "Социальной сети" и в таком юном возрасте получить номинацию на Оскар.
Muse,Вы мне нравитесь все больше )
Насчет Туриста слышала интересную историю:Паради ооочень ревновала Деппа к Джоли,и вроде бы из-за этого Депп отказался от постельных сцен в фильме!а после премьеры фильма на автепати,где Джоли была с мужем,а Депп один,Анджелина кричала Джони:"-где Ванесса,почему она не здесь,не с тобой?!неужели она думает,что я хочу тебя отбить?!да если бы я этого хотела,ты бы давно уже был моим! " короче ее еле утихомирили! незнаю правда ли это...но интересный эпизод!
Насчет Туриста слышала интересную историю:Паради ооочень ревновала Деппа к Джоли,и вроде бы из-за этого Депп отказался от постельных сцен в фильме!а после премьеры фильма на автепати,где Джоли была с мужем,а Депп один,Анджелина кричала Джони:"-где Ванесса,почему она не здесь,не с тобой?!неужели она думает,что я хочу тебя отбить?!да если бы я этого хотела,ты бы давно уже был моим! " короче ее еле утихомирили! незнаю правда ли это...но интересный эпизод!
- liza
Клайд и есть зло без руля и ветрил.как бы он нам не был симпатичен. И система с которой он борется не лучше если не хуже его. Но справиться с ней в одиночку никто не в силах пусть даже таким диким методом.Как раз о том и речь, что победить невозможно снаружи только изнутри.Я была бы разочарована если бы он всех подорвал. Типично по Голливудски. Все какашки к черту и я герой пусть даже и погибну.
Как можно говорить что это плохо. Просто оно не для всех и это не голливудский стиль. Там есть шедевры конечно но опять таки не элитарное.Ну а сбор денег это личное дело каждого актера. Питт в стрип клубе работал и на календарь снимался в начала карьеры тоже видать деньги нужны были. И пока он стала таким популярным тоже много чего схавал.
Как можно говорить что это плохо. Просто оно не для всех и это не голливудский стиль. Там есть шедевры конечно но опять таки не элитарное.Ну а сбор денег это личное дело каждого актера. Питт в стрип клубе работал и на календарь снимался в начала карьеры тоже видать деньги нужны были. И пока он стала таким популярным тоже много чего схавал.
- Muse
- Контактная информация:
Лиз, а как можно быть героем, если ты убиваешь людей и оставляешь маленькую девочку без отца? Это герой нашего времени? Ой ли. Как раз героем выставили адвоката, мол остановил плохиша. Но это, опять же, переносит фильм в разряд банальности, где есть плохой дядя и хороший дядя, хороший дядя убивает плохого (но не своими руками, он же хороший!) и со счастливым видом смотрит концерт дочки, даже не осознавая своей вины... Банально. Вся прелесть начала фильма была в том, что можно было периодически сочувствовать то одному, то другому, в отсутствии черного и белого. Но похерили. Ладно, бог с ними))))