Последний фильм, который Вы посмотрели.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
Алёна, так я поняла по поводу кольца. Я о том, что если это был сон, значит, это был сон С САМОГО НАЧАЛА ФИЛЬМА, поэтому и присутствие кольца, и его отсутствие все равно было во сне))) Поэтому думаю, что в конце кольца все-таки не было, и этот факт не поможет разобраться)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- makarena
- VIKA
Посмотрела "Сексоголик", на хите мне в глаза кинулся.
Майкла Дугласа я очень уважаю, а тут...
То ли он такой жалкий стал, то ли его персонаж, но такое неприятный осадок после него.
Яркий пример, как человек у которого всё было и который это ВСЁ благополучно потерял, из-за жалкой попытки прыгнуть "выше головы", превозмочь смерть и старение.
Майкла Дугласа я очень уважаю, а тут...
То ли он такой жалкий стал, то ли его персонаж, но такое неприятный осадок после него.
Яркий пример, как человек у которого всё было и который это ВСЁ благополучно потерял, из-за жалкой попытки прыгнуть "выше головы", превозмочь смерть и старение.

- Skromnaya
посмотрела "начало" с ди каприо. не понравилось... ожидала большего и немного другого, судя по отзывам
- Muse
- Контактная информация:
Кто смотрел "Книгу Илая", как по-вашему, он слепой был или просто умел читать книги для слепых? Что-то я вот этот момент не догнала...
- alexeyka
Посмотрела "Романовы. Венценосная семья". Фильм не новый. В Эльдорадо диски валялись в этих огромных контейнерах - оттуда вытащила.
Горько после него было... думала после него про страну нашу многострадальную, революцию эту долбанную и пр. и пр.
И не помню уже, что учнебники истории писали про это, надо в нет залезть-почитать... но никак я не пойму ЗАЧЕМ он отрекся от престола? В ыфильме это явно не прочитывалось, а из истории не помню
И почему в народе звали его Николай кровавый? Просвятите, пжта, кто-нить 
Горько после него было... думала после него про страну нашу многострадальную, революцию эту долбанную и пр. и пр.
И не помню уже, что учнебники истории писали про это, надо в нет залезть-почитать... но никак я не пойму ЗАЧЕМ он отрекся от престола? В ыфильме это явно не прочитывалось, а из истории не помню

- Muse
- Контактная информация:
Кровавым он стал потому, что во время его коронации в давке в толпе погибли несколько тысяч человек. И еще он приказал расстрелять толпу во время "кровавого воскресения", когда рабочие к нему с петицией шли. А отрекся, как мне кажется, потому что достало все. Мне кажется, что монарху тяжело было видеть все то, что творил народ. Он же жил по законам божьим, а комунистам все это было до синей звезды.
- alexeyka
Ой, блин, а я-то удивляюсь... Петра как только не называли, но не кровавым (про Петьку много читала, очень интересен мне). А Николая только из-за коронации...? Про рабочих с петицией надо почитать поподробнее.Muse писал(а):Кровавым он стал потому, что во время его коронации в давке в толпе погибли несколько тысяч человек. И еще он приказал расстрелять толпу во время "кровавого воскресения", когда рабочие к нему с петицией шли. А отрекся, как мне кажется, потому что достало все. Мне кажется, что монарху тяжело было видеть все то, что творил народ. Он же жил по законам божьим, а комунистам все это было до синей звезды.
Ален, может быть достало, и жил по законам Божьим, но именно в тот момент когдаотрекся волнений еще не так много было, и армия была на его стороне, и коммуняки еще не разошлись на полную.
Может, именно в тот момент и надо было задавить все эти волнения ( в виде семятицы, взрывов мирного населничя, и прочей фигни) на корню. А он именно в этот момент сложил с себя все эти полномочия.

Но сцена расстрела... Все думаю, что ж за люди-то были?...
- Muse
- Контактная информация:
Дианчик, коммуняки захватили стратегические объекты. Они ж вокзалы позавхватывали и проводили "подрывные" работы в рядах армии. Вспомни, когда Колчак шел на встречу Деникину, чтобы нанести удар, там уже половина армии была "заражена" красной идеей. Коммуняки эти, гады, смекнули, чем простому народу голову задурить... Там бы уже ничего не помогло.
- alexeyka
Дааа, красный, конечно, красивый цвет, но не для России.Muse писал(а):Дианчик, коммуняки захватили стратегические объекты. Они ж вокзалы позавхватывали и проводили "подрывные" работы в рядах армии. Вспомни, когда Колчак шел на встречу Деникину, чтобы нанести удар, там уже половина армии была "заражена" красной идеей. Коммуняки эти, гады, смекнули, чем простому народу голову задурить... Там бы уже ничего не помогло.
Кстати, ни разу не была в мавзолее, даже желания таккого не возникало. Но ведь гениальный, видимо, дядька был - В.И.Ленин. Пол-страны своим картавяньем изуродовал. И остальные "значимые" личности, типа Сталина, Гитлера и проичх лидеров. Дибилы, конечно, редкостные, но видимо с какими-то гипнотически-лидесркими способностями

Жаль только, что генофонд такой потерян в нашей необъятной по тем временам