БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
liza

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...

Сообщение liza »

Ооооооо. Аааааааааа я умру сейчас глаза бесподобные теплые ласковые и чуть грустные обожаю мужчин с такими глазами мммммммм. Капелька супер))) спасибо
Una

Сообщение Una »

Боги.....Настойку мне пиона, а к черту- не поможет!!!! :girl_in_love:
Olena

Сообщение Olena »

Я в ауте... мне его рот нельзя показывать... Уползаю...
Vero

Сообщение Vero »

Народ!!! Эка вас как всех :D
Вы это... как.его.... Поаккуратней, пжлст. Нам бойцы нужны... А вы все в ауте!!!
Бред несу...Я с вами... :girl_wacko: :hang: :girlangel:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

а мне, похоже, вообще всего Джерри нельзя показывать :crazy: при просмотре его фоток у компа сижу такая :mail: :girl_crazy: потом весь день хожу такая :girl_wacko: на меня дома уже все вот так смотрят :sarcastic_hand:
liza

Сообщение liza »

на меня уже не смотрят((( пионы, мионы, карвалолы эту стадию мы уже прошли. тут чего покрепче надо.и то если поможет, что в преводе означает сомневаюсь
terra525

Сообщение terra525 »

Здорово, у меня есть подружка такая, только она с ума сходит от одного из Латино-Американских актера , но ей везет больше, его почти каждый день показывают по телеку, к ней в гости в рабочие дни ходить нельзя, смотрим теленовеллы. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):Здорово, у меня есть подружка такая, только она с ума сходит от одного из Латино-Американских актера , но ей везет больше, его почти каждый день показывают по телеку, к ней в гости в рабочие дни ходить нельзя, смотрим теленовеллы. :D
представляю :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

kapelka,здорово,спасибо!Ах эти любимые глаза.Где-то они улыбаются,где-то грустят,а где-то очень серьезные.Про губы вообще молчу :oops:
Не мужчина,а мечта поэтессы :good:
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):когда рассматриваешь глаза вот так, отдельно от всего лица, сразу бросается в глаза, какие они всегда грустные :(

Странно, губы у Джерри совсем не полные, но такие...ммм...чувственные...по мне, идеальная форма, хочу себе такие :D

На выложенном коллаже глаза не везде грустные...Как минимум на 2-х фото они как минимум озорные...а так - да...грусть навеянна , наверное одиночеством..одинокая душа..Орёл - в курятнике наш Джерри..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто