БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1
- liza
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...
Ооооооо. Аааааааааа я умру сейчас глаза бесподобные теплые ласковые и чуть грустные обожаю мужчин с такими глазами мммммммм. Капелька супер))) спасибо
- Olena
Я в ауте... мне его рот нельзя показывать... Уползаю...
- Vero
Народ!!! Эка вас как всех
Вы это... как.его.... Поаккуратней, пжлст. Нам бойцы нужны... А вы все в ауте!!!
Бред несу...Я с вами...

Вы это... как.его.... Поаккуратней, пжлст. Нам бойцы нужны... А вы все в ауте!!!
Бред несу...Я с вами...

- Kika
а мне, похоже, вообще всего Джерри нельзя показывать
при просмотре его фоток у компа сижу такая
потом весь день хожу такая
на меня дома уже все вот так смотрят 

- liza
на меня уже не смотрят((( пионы, мионы, карвалолы эту стадию мы уже прошли. тут чего покрепче надо.и то если поможет, что в преводе означает сомневаюсь
- terra525
Здорово, у меня есть подружка такая, только она с ума сходит от одного из Латино-Американских актера , но ей везет больше, его почти каждый день показывают по телеку, к ней в гости в рабочие дни ходить нельзя, смотрим теленовеллы. 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
представляюterra525 писал(а):Здорово, у меня есть подружка такая, только она с ума сходит от одного из Латино-Американских актера , но ей везет больше, его почти каждый день показывают по телеку, к ней в гости в рабочие дни ходить нельзя, смотрим теленовеллы.

- веселова Наталья
kapelka,здорово,спасибо!Ах эти любимые глаза.Где-то они улыбаются,где-то грустят,а где-то очень серьезные.Про губы вообще молчу
Не мужчина,а мечта поэтессы

Не мужчина,а мечта поэтессы

ВАРЕНКА

-
Kika писал(а):когда рассматриваешь глаза вот так, отдельно от всего лица, сразу бросается в глаза, какие они всегда грустные![]()
Странно, губы у Джерри совсем не полные, но такие...ммм...чувственные...по мне, идеальная форма, хочу себе такие
На выложенном коллаже глаза не везде грустные...Как минимум на 2-х фото они как минимум озорные...а так - да...грусть навеянна , наверное одиночеством..одинокая душа..Орёл - в курятнике наш Джерри..