Хью Джекман
- Арлекина
- Контактная информация:
-
Re: Хью Джекман
А кто-нибудь читал недавнее интервью Хью Журналу "Домашний очаг"?
Он там о семье так тепло говорит!
Он там о семье так тепло говорит!
- Kika
я не читала, но могу представить, он всегда тепло о ней отзывается. семьянин до мозга костей, его жене можно только позавидовать 

- terra525
Hugh Jackman: Ivanka Trump Boutique Opening!

Uploaded with ImageShack.us

http://www.youtube.com/watch?v=LCvUZooN ... ure=relmfu

Uploaded with ImageShack.us

http://www.youtube.com/watch?v=LCvUZooN ... ure=relmfu
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Девочки! Пётр Иващенко, который Джерри озвучивал, оставил нам на сайте привет. И в числе прочего упомянул про Хью, вот что он пишет.
"Хотя, честно скажу - крайний раз для меня открытием стал Хью Джекман. То есть я думал, что Батлер - рубаха парень. Но Хью, со всей своей известностью, умудрился уделать его в простоте и сердечности ) Но так ведь он из Австралии, из этих… бывших зеков… проще них только мы, русские )))"
Такие вот дела. Я с Джекманом пока только один фильм смотрела - "Ван Хельсинг", но отношусь к нему очень хорошо. Предлагаю, если он появится в финале "Хелло", взять над ним шефство. Будем голосовать за него вместо Джеррика.
"Хотя, честно скажу - крайний раз для меня открытием стал Хью Джекман. То есть я думал, что Батлер - рубаха парень. Но Хью, со всей своей известностью, умудрился уделать его в простоте и сердечности ) Но так ведь он из Австралии, из этих… бывших зеков… проще них только мы, русские )))"
Такие вот дела. Я с Джекманом пока только один фильм смотрела - "Ван Хельсинг", но отношусь к нему очень хорошо. Предлагаю, если он появится в финале "Хелло", взять над ним шефство. Будем голосовать за него вместо Джеррика.

-
Со всем моим удовольствием присоединюсь!Solo писал(а): Предлагаю, если он появится в финале "Хелло", взять над ним шефство. Будем голосовать за него вместо Джеррика.
Ань , а ТЫ ППХ с ним смотрела? Там и без Петра видно, какой простой Хью!

Последний раз редактировалось Iren 17 дек 2011, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
- Kika
Да, Хьюша молодец, не даром Джеррик с ним дружит
Вон какую фотку недавно с ним выкопала, прямо мечта

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Так всегда его поддерживали)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Всё, Хью в голосовании не будет. Там такой зоопарк нынче собрался, что другой Хью (Лори который) чуть ли не Аленом Делоном выглядит.