"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Эра »

Боже, что случилоась, почему он сам не свой? А? Девоки!!!!! Что такое с Джерькой, я что то не знаю??? :O: :girl_cray: :cry:
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эра писал(а):Боже, что случилоась, почему он сам не свой? А? Девоки!!!!! Что такое с Джерькой, я что то не знаю??? :O: :girl_cray: :cry:
все с ним хорошо ,это плохие тети и дяди каки про него говорят !!
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Матушка, дык я даже не знаю что эти вражины говорят то, из-за чего плакать то хоть? :(
Изображение Изображение
hlopik

Сообщение hlopik »

Эра писал(а):Матушка, дык я даже не знаю что эти вражины говорят то, из-за чего плакать то хоть? :(
Эра, собаку он чужую вроде как обидел ни за что :( :( ,ну точнее из-за Лолитки своей.....не по чем волноваться. Вроде как это давняя история, но я только сегодня ее нашла. :oops:
Эра

Сообщение Эра »

Аааа, тогда я это помню....дык я за его Лолку сама бы ту вражину на куски бы порвала.....нашу Лолочку обидеть! Пакость такая! Эх, жаль меня там не было! Я страсть как обожаю за правду постоять. :x :dwar: :wild:
Изображение Изображение
hlopik

Сообщение hlopik »

Эра писал(а):Аааа, тогда я это помню....дык я за его Лолку сама бы ту вражину на куски бы порвала.....нашу Лолочку обидеть! Пакость такая! Эх, жаль меня там не было! Я страсть как обожаю за правду постоять. :x :dwar: :wild:
:beer: это да, у меня тоже мопс...хош кого порву за моего пупсика :crazy: ...,но только за дело, я не сторонник братьев наших меньших обижать :oops: :x
SMILE

Сообщение SMILE »

Фу, Хлопик, спасибо что перевела.
А то я, как Эра, не знала из-за чего плакать. А эту-то историю я слышала. :%) Никогда не поверю!!! :evil:
Фу, блин, так чего-то перепугалась, что аж руки затряслись. :lol:
Перепугалась не из-за того, что боюсь разочароваться, а что Джерьку опять кто-то обижает. :crazy: :D
Разочароваться заставит меня только криминал, и то не весь. :oops:
Ну, вот например, украдет Джерька булочку. :P Вроде криминал, но не разочаруюсь. :sarcastic_hand: :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Мопсик-это просто прелесть!!!!! :girlangel:
Смайлик, да мы сами для него булочек натырим, пусть наш мальчик хорошо питается! :friends:
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

а я бы такому и за так булочку дала ! вот увидела бы такого грусьника у витрины и сразу бы молочка с булочкой ,а он так робко в сумочке ковыряется и так так сенькью )))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

А еще....можно его сводить в Макдоналдс, гамбургером угостить, мы на нем не экономим.... :beer: :friends:
Изображение Изображение
Закрыто