Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Elf
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Elf »

Варенка писала про Зеленый слоник с Епифанцевым в гл. роли. Я от скуки нашла его сейчас на свою голову... :bad: :bad: :bad: Смотреть не смогла, пролистала в онлайне, мне так дурно :bad: :bad: :bad: . Я Епифанцева раньше-то недолюбливала, но теперь вообще не смогу смотреть на него нормально, даже если попытаться абстрагироваться от этой конкретной роли. Потому что всё-таки каким бы человек ни был замечательным и талантливым актером, на такую роль решиться... не каждый захотел бы. И не только о нем речь, но и о других актерах, занятых в этом шедевре эпохи, просто я остальных не знаю. Самое главное, что режиссер фильма ЖЕНЩИНА!!!!!!!! Описание фильма заканчивается словами "Фильм посвящён высоким человеческим качествам — мужеству, чести, бескорыстию и мужской дружбе." Я не согласна с этим абсолютно. О каких высоких человеческих качествах может идти речь, когда люди как минимум берут на себя грех издеваясь над душевнобольным!? И режиссер поди до сих пор гордится своим произведением искусства...
Iren

Сообщение Iren »

Пересилила себя и посмотрела "Пианиста". Правда одним глазом, потому что смотреть такое очень тяжело. Как люди могут быть такими жестокими, особенно к тем, кто явно слабее тебя и не может тебе ответить...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Война была, идеология такая...

А фильм потрясающий. Да, он тяжелый, но все-таки очень светлый, как для человека, который без музыки жить не может...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Война - это оправдание. Например, та тётка, которая орала, когда он разбил тарелки и вынужден был бежать из квартиры. Стерва! А полица, немецкий офицер, наоборот, рискуя, помогали ему. А сколько ещё людей с риском для собственных жизней еу помогали! И его работа и книга - лучшая благодарность за их подвиги: они вошли в историю, потому что он сохранимл память о них и рассказал об этом!
Один замечательный психолог, сам будучи в лагере, описал, что даже там, где все находятся награни человеческого достоинства, находятся люди, которые готовы втоптать других в грязь, хотя все и так обречены. Загадочная природа человека
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так боялись люди. Кто-то меньше боялся, а кто-то больше. Это раз. Ну, и разные люди есть. И сейчас есть расисты, кто не любят или евреев, или негров, или китайцев, или японцев... Мир всегда был таким, наверно.
Iren

Сообщение Iren »

Да, знаю, только я этого никак не могу понять: за что? Это раз.
Но у меня есть ощущение, что некоторые испытывают от этого удовольствие. Я всё про ту противную орущую тётку: другие-то соседи молчали, а она прямо из халата выпрыгивала, с..а!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так других, может, не было)) А, может, у нее дети. Знаешь, как страшно, когда думаешь о том, что могут прийти и убить твоих детей только потому, что не сказали, что за стенкой еврей скрывается... Время такое было... Но фильм все равно светлый очень. И Броуди гениально сыграл.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Посмотрела сегодня "Обратный путь" или дорога домой.Ожидала большего.СССР тут практически к нацистам приравнивают.Колин Фарелл порадовал-очень убедительно сыграл русского урку,который к тому же оказался патриотом(эпизод с наколками вождей на его груди,когда он Сталина защищает.)Мне вообще нравится,когда американцы русских играют,да еще матом ругаются,забавно слушать)))Неожиданно было для меня и участие Марка Стронга.А вообще фильм немного затянутый.И Сиршу Ронан жалко,я думала,что ее героиня,как единственная женщина просто должна была выжить. :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а): Но фильм все равно светлый очень. И Броуди гениально сыграл.
Это да. Сам факт того, что он о реальных событиях, жизни реального человека, да ещё так достойно поставлен и сыгран - достойно всяческого уважения и премий (последнее уже есть!)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Обязательно посмотрю Пианиста.все руки не доходят.Последний фильм,который я с ним смотрела,это "Химера".Фильм мне понравился,посмотреть можно. :twisted:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто