Последний фильм, который Вы посмотрели.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
Так Кобб и Ариадна рванули именно в этот лимб за Робертом, которого убили! Лимб - это всего лишь следующий уровень, просто там человек застревает, потому что его некому разбудить, потому что на предыдущем уровне он умер. Т.е. сначала туда попал Роберт, потом Кобб и Ариадна (и пока Кобб бадался со своей женой, Ариадна спасла Роберта), а потом Сайто, но просто если Роберта сразу нашли на балконе или где он там был, то Сайто еще нужно было найти, чем Кобб и занялся.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Лара
Тогда у меня ещё вопросы родились: как в лимб попала жена Кобба, если погибла она в реальности?
И почему Роберт и Сайдо умерев в каком-то уровне сна попали в лимб, хотя до этого смерть во сне приводила к возвращению либо к жизни, либо на предыдущий уровень?
И почему Роберт и Сайдо умерев в каком-то уровне сна попали в лимб, хотя до этого смерть во сне приводила к возвращению либо к жизни, либо на предыдущий уровень?
- Muse
- Контактная информация:
Жена Кобба была там, видимо, потому, что они блуждали именно в подсознании Кобба. Точно надо еще раз пересмотреть, но, если логически рассуждать, то на втором уровне они погрузились в сон уже Кобба, тогда как на первом уровне они погружались в сон Роберта.
Кто-нибудь из смотревших, помогите!!!
Не хотела бы я попасть в подсознание Нолана 
Кстати, тоже вопрос... Но он меня почему-то не мучил... Может, я что-то подзабыла уже... Схожу еще раз гляну, когда в моем кинотеатре пойдет.Лара писал(а):И почему Роберт и Сайдо умерев в каком-то уровне сна попали в лимб, хотя до этого смерть во сне приводила к возвращению либо к жизни, либо на предыдущий уровень?
Кто-нибудь из смотревших, помогите!!!

- VIKA
Я скачала "Начало" с хита, но там такое качество
Звука не слышно, так что я перечитаю всё ,вами вышесказанное, позже
.
Когда посмотрю фильмец.

Звука не слышно, так что я перечитаю всё ,вами вышесказанное, позже

Когда посмотрю фильмец.

тоже посмотрела . К вопросу о том, что явь а что сон-так вот во сне у Кобба есть кольцо обручальное, а в реальности нет. Это его тотем был, а волчок-тотем жены. Так вот, получилось так что я последние 15 мин не смотрела, никто не заметил-было ли кольцо у него в последней сцене? ?? Хоть опять иди в кино. Мучаюсь очень, многое неясно.
- Muse
- Контактная информация:
Алёна, я ж говорю: в американском варианте, как я вычитала, волчок упал, в европейском варианте концовку просто немного обрезали
Поэтому к кольцу можешь не присматриваться
Но наблюдение очень интересное, надо будет обратить внимание
Но мне кажется, что кольца не будет в любом случае там, где его быть не должно, потому что если это был сон, то это был сон с самого начала, т.е. он был без кольца даже если спал, но думал, что не спит.

- Olgg@
Вик, я тоже качаю (девчонки раздразнили)VIKA писал(а):Я скачала "Начало" с хита, но там такое качество![]()
Звука не слышно, так что я перечитаю всё ,вами вышесказанное, позже.
Когда посмотрю фильмец.

- VIKA
Тогда говори откудаOlgg@ писал(а):Вик, я тоже качаю (девчонки раздразнили)VIKA писал(а):Я скачала "Начало" с хита, но там такое качество![]()
Звука не слышно, так что я перечитаю всё ,вами вышесказанное, позже.
Когда посмотрю фильмец., но не с Хита.

- Roza
- Контактная информация: