СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
margarita
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение margarita »

Pepper писал(а):Мяаааасо! :-D
Поймали момент :lol:
Самое главное - всему миру показать :D
Вложения
Gerard-Butler-se-divierte-después-de-la-conferencia-de-Prensa-7.jpg
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://reporte.us/article/298633/no-soy ... ard-butler
No soy guapo, pero sí estudié: Gerard Butler

http://periodicovictoria.mx/reflector/g ... or-mexico/
Gerard Butler, de paseo por México
Изображение

https://es-us.noticias.yahoo.com/soy-gu ... 00313.html
No soy guapo, pero sí estudié: Gerard Butler
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Anna Karenina писал(а):Викинг :D Пока Раиса Захаровна не видит :lol:
решил мясом отравиться :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.reportur.com/divinidades/201 ... on-mexico/

Шотландский актер Джерард Батлер, который пришел в Мехико в рамках «Человек сегодня», Hugo Boss, сказал, что, кроме образования, удачи и работы были постоянны в своей карьере.

Актер 45 лет покорила публику своей теплой улыбкой, как он признался, что самым важным достижением своей карьеры в кино, было бы отказался от своей юридической практики.

С элегантной подшипника, Джерард пришел на встречу носить костюм, рубашку и галстук полностью синие тона, что в сочетании с прекрасно глазах. Актер черные ботинки были все, что стоял на своем платье.

Между улыбками, герой PS Я люблю тебя Посмотрим, что он чувствовал себя комфортно с разговора, что занимается с журналистами, которых он признался, что любит Мексику, хотя он отчаялся в условиях городского движения. "Ну, я думаю, что сейчас вас везде, где вы идете, есть много трафика," сказал актер.

Хотя его лицо мечта тысяч женщин, шотландец не считается достаточно привлекательные другие голливудские звезды. "Я в долгу моего успеха в образовании, которое я получил в колледже и постоянства. Я родом из Великобритании, и я думаю, что больше внимания на то, что интересно в человеке. Я отличаюсь от того, что искали в Голливуде, но я люблю мои зубы кривые и тонкие линии, которые я уже заметил ".

"...тонкие линии, которые я уже заметил".

Я так понимаю, это морщинки, которые он уже заметил. Птичка. :girl_in_love:

В темке видео , есть недавно видеоролик с интервью, где он говорит эту фразу. Я ещё думала, ну что он про зубы там говорит... :) Стеснялась Террочку тревожить-спросить по такому пустяку. :oops:
http://www.eluniversaltv.com.mx/videos/ ... c06ea.html
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):

В темке видео , есть недавно видеоролик с интервью, где он говорит эту фразу. Я ещё думала, ну что он про зубы там говорит... :) Стеснялась Террочку тревожить-спросить по такому пустяку. :oops:
http://www.eluniversaltv.com.mx/videos/ ... c06ea.html
он говорит, что дело не во внешности, а в том что он делает, он не придает этому значения... говорит что, для него важнее характер, какой он как личность, все остальное, как он сказал, что он не будет себя менять,мне важно рассказать интересную историю(в фильме) и сыгратЬ хорошо свою роль , а на все остальное ...(сами понимаете) . Он говорит, что ему нравятся его крывые зубы, морщинки, я счастлив ,какой я есть (I am happy who I am )..
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Panda

Сообщение Panda »

Pepper писал(а):Мяаааасо! :-D
Наверное надоело трaву грызть и соки пить :ROFL:
:girlangel:
:ROFL: :ROFL: аха)) хорошо помечено !) :good:
Он бедный даже не за столом ест, а на лету так сказать. :%)
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Хотя его лицо мечта тысяч женщин, шотландец не считается достаточно привлекательные другие голливудские звезды.
это кто такое сказал, а?? :evil:
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://thehappening.com/martes-gerard-b ... -of-today/
De cerca con Gerard Butler
14 julio, 2015
Google
Жерар Батлер образ аромата "современный человек" Hugo Boss. И что лучший способ, чтобы представить его с визитом в нашем городе, который мы говорили о том, что значит быть человеком сегодня.Шотландский актер присутствовал на мероприятии, организованном журналом Esquire и Hugo Boss, который состоялся в Санкт-Реджис Мехико, где они сосредоточены через различных конференциях, чтобы обсудить именно то, что роль современного человека и стоящие перед ним задачи. Форум закрыт с интервью, которое он сделал Manuel Martinez Torres, директор Esquire Латинской Америке, а затем у нас была возможность поговорить с ним один на один.Известный таких фильмах, как 300, Голая правда, PS Я тебя люблю и Призрак Оперы, Джерард Батлер является человеком, который, несмотря на его успех во всем мире является очень простым и доступным. Так говорил в своем интервью с Мануэлем Мартинесом очень привязан к своей матери, имеет ноги прочно посадил на землю и в курсе изменений, происходящих в их среде.Что вы думаете роль человека в современном обществе? Я думаю, что это гораздо менее жестким, чем это было раньше. Современный человек имеет право быть свободным. Как я вижу наиболее ясно это то, что "марш в своем собственном темпе", может следовать своим убеждениям. Это означает, что он является подлинным, потому что времена изменились, и могут думать "вне коробки", все гораздо более гибким, чем раньше. Вы можете, с одной стороны, по-прежнему в соответствии с традиционными ценностями напряженной работы, прочность, преданность и доверие. Но, с другой стороны, это может быть более разумным, весело, есть больше сострадания, не рассматривается как слабое. Известно победителем, но не любой ценой. И в конце концов, это в состоянии понять, что успех не только из-за своей славы и карьеры.Батлер изучал право в университете Глазго, но как только он начал работать в юридической фирме, он был уволен и что в то время казалось трагедией, он стал одним из лучших поворотов, которые дали свою жизнь, потому что было после этого Мероприятие началось упором на его истинной страсти: действовать.Если вы не были актером, что бы вы были? Я думаю, что это должно быть что-то, что были какие-то отношения с природой. Каждый раз, когда я возвращаюсь в Шотландию, и я нахожусь в природе, в середине нигде, я чувствую себя полным, я чувствую себя очень счастливым. Может быть, это было бы идеально то, что может объединить мир, который вы держите в контакте с самим собой там, но все еще испытывают чувство остаться постоянно занят.Это не первый его визит в Мексику, мы видели ранее Эко езда на велосипеде в городе, и полюбоваться пирамиды Теотиуакана.Что вы будете делать в Мексике? Ну, на самом деле я ничего не сделал. Я прибыл вчера вечером, и я не покинул отель. Сегодня я пойду на ужин, а потом я взять короткую поездку на 3 или 4 дня в прибое, сделать некоторые походы, может быть, некоторые йоги. Я не знаю, что-то с участием приключение.Это было реальное удовольствие интервью, и это, безусловно, отличный выбор для воплощения современного человека. Надеюсь продолжить радовать актер на большом экране в течение длительного времени.
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

К статье в Fuer Sie
:)
Вложения
2.jpg
Изображение
Закрыто