Сериалы, которые мы смотрим_2
-
Re: Сериалы, которые мы смотрим_2
Могу посоветовать интересный сериал, который я дожидаюсь с нетерпением новых сезонов и серий, телесериал называется "Ходячие мертвецы" Картина расказывает о глобальной эпидемии которая превратила почти все человечество в ходячих зомби. Главный герой этой ленты пытается выжить в этом пост апокалиптическом мире и, но у него возникаю проблемы с другими выжившими ! 

- Malda03
marysialastohka, я тоже каждой серии этого сериала жду с нетерпением. Нравится тем, что, в отличие от большинства фильмов о зомби, это действительно драма с глубоким содержанием. 1-ая серия седьмого сезона вызвала очень сильные эмоции. Давно мне не было так тяжело на душе, во время просмотра фильма.
- Kika
marysialastohka, прекрасно, дожидайтесь, только без скрытой рекламы на нашем сайте 

- Six91
Могу посоветовать один такой фантастический сериалец,Мир дикого запада, прекрасен он тем что сочетает в себе элементы фантастики и истории, отличная игра актреов и антураж, режессер просто отличный и именитый, мне очень понравилось...
-
Я посмотрела интересный мини-сериал про американскую историю - Сыны свободы (не путать с Сынами анархии)
. Хороший сериал, всего 3 серии

- choko
Привет народ!!!
случайно наткнулась на чумавую комедию "Дядюшка Бак" если вы любитель тусовок и незнаете как обращаться с детьми, посмотрите эту комедию
этот парень вам все покажет 

- Anna Karenina
- Модератор
Подсела на сериалы.
"Проглотила" нашего "Мажора". Классные, харизматичные актеры во главе с Прилучным, захватывающий сюжет, вкусная музыка.
"Табу ",реж Нюхольм, тот же, что в Хранителях.
Мрачный триллер с черным юмором , чумовыи Харди и притягательной жестокостью.
Начала "Фарго" американский телесериал-антология в жанре чёрной трагикомедии, создатель и автором которого является Ной Хоули. Проект вдохновлён одноимённым фильмом братьев Коэн 1996 года, которые выступили исполнительными продюсерами первого сезона сериала. В гл роли Мартин Фримен.
Пока в полном восторге, смотрю 3 серию. Сюжет закрученный, нельзя пропустить ни одной реплики и информация к размышлению, стоит ли выходить за рамки дозволенного.
"Проглотила" нашего "Мажора". Классные, харизматичные актеры во главе с Прилучным, захватывающий сюжет, вкусная музыка.

"Табу ",реж Нюхольм, тот же, что в Хранителях.

Начала "Фарго" американский телесериал-антология в жанре чёрной трагикомедии, создатель и автором которого является Ной Хоули. Проект вдохновлён одноимённым фильмом братьев Коэн 1996 года, которые выступили исполнительными продюсерами первого сезона сериала. В гл роли Мартин Фримен.
Пока в полном восторге, смотрю 3 серию. Сюжет закрученный, нельзя пропустить ни одной реплики и информация к размышлению, стоит ли выходить за рамки дозволенного.

- Kika
А я не выдержала и подсела на "Игры престолов" 

-
Да я тоже. И ходячие мертвецы и нация z. Это про зомби. Элементарно и карточный домик. Ну и куда же без сверхъестественного)) )так жаль что жизнь так коротка.. ..
-
А я релаксирую в атмосфере своей любимой староанглийской эпохи. "Крэнфорд" 2007г., "Жёны и дочери", "Беркли-сквер" - мини-сериалы, не слишком известные, но очень хороши. Шикарные английские пейзажи, безупречная передача манер тех времен, наивная патриархальная чистота сюжетов, тонкий юмор..
"Чуть свет в Кэндлфорд" после них показался осовремененной дешевкой, бросила после 2 серий. Но надеюсь, еще попадется что-нибудь достойное.
"Чуть свет в Кэндлфорд" после них показался осовремененной дешевкой, бросила после 2 серий. Но надеюсь, еще попадется что-нибудь достойное.