ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение Ленц »

Всем привет! :)

С не приличным опозданием поздравляю всех с новым томом! :Rose:

Личные обстоятельства неожиданно выбили меня из ваших рядов и погрузили в хандру, но зайдя сейчас на форум поняла, что должна была это сделать раньше. Харди - хороший антидепрессант. :)
А потому огромное спасибо, девушки, за фотки, новости и ваши комментарии. :good_luck: Отдельное спасибо за фотки оголяющегося Харди в конце предыдущей ветки. :girl_in_love: Всё унесла в личное харди-хранилище. :girl_crazy:

Грунь, а про Иньярриту я что-то не очень поняла. Кто там на него давит? И зачем?
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Да, и как заслуженная "лакибич" ветки :oops: отчитываюсь - билет на Общак забронирован на 30-ое.

Джулия, ты где пропадаешь? На Общак пойдешь? В Москве всего 6 сеансов будет, по два в течение трех дней: 30-го, 31-го и 1-го.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Личные обстоятельства неожиданно выбили меня из ваших рядов и погрузили в хандру, но зайдя сейчас на форум поняла, что должна была это сделать раньше. Харди - хороший антидепрессант. :)
Ленц, если причина в каком-то мужике, то гони этого Козла в шею :evil: в Бразилии столько Педров!!!! :lol: и Да! Томка всегда действует узбагоительно :)
Ленц писал(а): Грунь, а про Иньярриту я что-то не очень поняла. Кто там на него давит? И зачем?
Ну...помнишь, что он с превеликим трудом выбил дополнительные 7 миллионов $ для метода съемок "in sequence"....наверное, ему все равно маловато :D а поскольку проект вырисовывается дорогой и амбициозный...да еще и с А-листером Лео в главной роли - то и давление со стороны Студии+большая ответственность=Гемор :unknown:
Ленц писал(а):Да, и как заслуженная "лакибич" ветки :oops: отчитываюсь - билет на Общак забронирован на 30-ое.
:Yahoo!: Это здОрово!!!! я, несмотря на твое отсутствие, продолжала возлагать на тебя большие надежды (как обычно :) )
grusha

Сообщение grusha »

Не могу удержаться и сообщаю :help: в 4-ой серии Кепок-Козырьков имела место быть сексуальная сцена средней продолжительности между мисс Райли и Киллианом, в которой Шарлотка весьма убедительно и эротично сыграла наступление оргазма. Хорошая роль :D
и да, Латиния :D ты была права: в конце концов (подходящее случаю выражение!!!! :D ) Шарлотка таки оказалась сверху :lol:
Вложения
tumblr_ndyilt8Fah1shhayjo5_250.gif
tumblr_ndyilt8Fah1shhayjo5_250.gif (995.58 КБ) 3383 просмотра
tumblr_ndyilt8Fah1shhayjo6_250.gif
tumblr_ndyilt8Fah1shhayjo6_250.gif (996.51 КБ) 3383 просмотра
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я аж "затруднение" на лоджии прикрыла, что бы высказаться.)
Это что было? Это зачем было?? :shock:
Постараюсь не предвзято рассуждать :D .
Появиться в одной единственной серии, предполагаю, минут на 7-8 экранного времени))))), чтоб 3 из них , голой жопой ( ну ладно, спиной ) помаячить под ( над ) Мерфи? :ROFL:
Не, товарищи вы не поймите меня превратно. Профессия актера, она разумеется предрасполагает к подобным эксцессам. Но для того, чтобы получить согласие от приличного) актера( актрисы ) на постельные сцены, как минимум, должна быть интересная роль, как максимум, перспективный фильм.
Актеры, они все таки, прежде всего люди.
Поскольку за звездой такой величины, как Райли, создатели сериала вряд ли денно и нощно охотились), мечтая увидеть именно ее ребра в своем творении , я уже не знаю, что о Т.Харди думать))))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А, да...
Ленц, рада твоему возвращению" на базу".
Не знаю, дорогая, что там у тебя в жизни происходит, но поскольку ты у нас девушка молодая, предполагаю, что неурядицы в личной жизни. Если так, прими совет от тетки Латинии.
Уж на что я по жизни планировщик, но в отношении отношений))))с мужчинами, у меня всегда получалось строго наоборот, от противного.
Стоит только решить, что на ближайшие пару лет, я не собираюсь заводить серьезные отношения, посвящу себя бизнесу-постройке дома-фитнесу-чему угодно, только не мужикам, обязательно на горизонте нарисуется товарисч, который мне с обескураживающей убедительностью начинает доказывать, что без него, я прожить совершенно не смогу, и поэтому он просто обязан, взять надо мной тотальное шефство. )
Они, гомнюки спинным мозгом видят на лбу женщины надпись - Ищу серьезных отношений. И разбегаются, как тараканы). И наоборот, когда у женщины все хорошо, она самодостаточна и довольна жизнью, у них появляется острое желание влезть в ее приятный мир. Ну, а раз ТЫ ему делаешь одолжения, допуская в свою сказку, твои и правила).
Если не попала в тему, сорри, просто не читай).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Я аж "затруднение" на лоджии прикрыла, что бы высказаться.)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
LaLatynia писал(а): Появиться в одной единственной серии, предполагаю, минут на 7-8 экранного времени))))), чтоб 3 из них , голой жопой ( ну ладно, спиной ) помаячить под ( над ) Мерфи? :ROFL:
она появилась еще в конце 3-ей и, возможно, будет и в следующих :unknown:
Латиния :D объективно, она неплохо играет :pardon:

похоже, они наняли диалект-коуча в Возвращенец
https://twitter.com/fabricegrover/statu ... 8056830976
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): она появилась еще в конце 3-ей и, возможно, будет и в следующих :unknown:
Латиния :D объективно, она неплохо играет :pardon:
Ну, как честный человек, я теперь просто обязана посмотреть конец третей, четвертую, и возможно пятую серию))). До этого, я ограничивалась просмотром эпизодов с Томми). В случае грубой ошибки в суждениях, обещаю принести публичные извинения с посыпанием головы пеплом и прочей атрибутикой раскаяния.)
Диалект-коучем, Груня, ты меня умыла). Я даже не слышала о такой профессии. Разумеется, сразу полезла разбираться, что это за зверь.
Если кому интересно, вот материал на тему http://atmoravi.livejournal.com/1929560.html?nojs=1, а если кому интересно, как можно вляпаться на владея местными особенностями диалекта, вот еще материал, тупой, но показательный). http://allfan.ru/main/canalshow/8996-iv ... inske.html
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Ну...помнишь, что он с превеликим трудом выбил дополнительные 7 миллионов $ для метода съемок "in sequence"....наверное, ему все равно маловато :D а поскольку проект вырисовывается дорогой и амбициозный...да еще и с А-листером Лео в главной роли - то и давление со стороны Студии+большая ответственность=Гемор :unknown:
Спасибо, Грунь, теперь более-менее понятно. :)
LaLatynia писал(а):А, да...
Если не попала в тему, сорри, просто не читай).
Латиш, в данном конкретном случае не попала, но читать тебя всегда интересно и поучительно. :) Так что сенкс. :good_luck:
grusha писал(а):Не могу удержаться и сообщаю :help: в 4-ой серии Кепок-Козырьков имела место быть сексуальная сцена средней продолжительности между мисс Райли и Киллианом, в которой Шарлотка весьма убедительно и эротично сыграла наступление оргазма. Хорошая роль :D
:shock: О, вы оказывается уже вовсю смотрите Козырьков. А я было решила поднакопить серий побольше и потом все разом посмотреть. Но после таких спойлеров любопытство точно победит терпение. :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Если кому интересно, вот материал на тему http://atmoravi.livejournal.com/1929560.html?nojs=1, а если кому интересно, как можно вляпаться на владея местными особенностями диалекта, вот еще материал, тупой, но показательный). http://allfan.ru/main/canalshow/8996-iv ... inske.html
Спс, Латиния :) мне такое всегда интересно. Ролик не открылся, но заметочку прочла:
А в американском кино принято говорить с акцентом той местности, в которой разворачивается действие картины. Если, например, делается фильм про штат Джорджия, то все актеры должны говорить с акцентом штата Джорджия. Например, фильм братьев Коэнов “True Grit” – главные герои фильма все из разных штатов и говорят почти на разных языках.
:shock: представляете, как для англичанина-Харди все это? у меня в последнее время складывается впечатление, что основные трудности Тома в Голливуде связаны не с его актерской игрой (вхождением в характер и т.д.), а именно с нюансами американского акцента :unknown: и с этим, кстати, и связано большинство замечаний и придирок к Томкиному исполнению :(
Закрыто