Личность Джерарда

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Эра

Re: Личность Джерарда

Сообщение Эра »

Женщина с ангельским терпением - это сиделка, сестра милосердия из монастыря Святых кармеристок. :lol:
Изображение Изображение
korina

Сообщение korina »

Такой богатый генетический материал не должен пропадать, такую красоту кто-то должен продолжить... Я только из-за этого огорчаюсь Джерькиным безбрачием. Но от тех дам, с которыми он спит, лучше детей не иметь.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

Насчет умной женщины с ангельским терпением... Не в ней дело. Нужно, чтобы он ее вытерпел...
Изображение

Генрих Гейне
ANETT

Сообщение ANETT »

А мне кажется, что он женоненавистник в душе. Чем еще можно объяснить его поведение?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

korina писал(а): Не в ней дело. Нужно, чтобы он ее вытерпел...
Это точно! :good:
korina

Сообщение korina »

Он не женоненависник, но, безусловно, считает женщин низшей расой. Как в "Голой правде". Он их любит... в прикладном смысле. Они ему нужны для определенных дел, и даже очень нужны. Но советоваться с ними о делах и каких-то важных для него вещах он не будет. И никак уж не умилит его женское терпение, преданность, ум ... Мужчины, которые обращают внимание на эти женские качества, не требуют телефончика у стриптизерок....
Изображение

Генрих Гейне
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я вот не могу найти, но, когда-то ОКей давала скрин интервью с текстом, где его спрашивают про хобби, и он отвечает-sex, only sex. Это , как иллюстрация его личности. Может быть, это выдуманный имидж и он не такой. :D
Он прекрасно себя чувствует свободным, со своими друзьями и клубами, и ему совершенно не нужна женина, которая всё это может вытеснить из его жизни. Некоторые дамы пытаются бежать по жизни с ним рядом какое-то время,но сходят с дистанции, как правило, начиная конючить о семейных ценностях и желании иметь детей.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Не понимаю как можно жить только ради секса. А как же духовные ценности? Для чего тогда жить? Жизнь ради удовольствий что ли. Ради удовлетворения физических инстинктов? Поесть, поспать, секс? А смысл тогда в такой жизни. Человек должен что-то после себя оставить.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Ему нужен человек с высокими духовными ценностями и идеалами. если даже и не женится на такой, то хоть станет более духовно развитым. А то слишком он заземлен. Складывается ощущение, что живет одним днем. Здесь и сейчас.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Духовная жизнь это его семья и творчество как актера! То что он после себя оставит - это его фильмы.
Ему и так хорошо :wink:
А что касается умной и терпеливой женщины, то конечно главное чтобы он ее вытерпел, но и не мало важны ее ум и мудрость, чтобы сделать так, чтобы он как можно дольше хотел ее терпеть рядом, желательно до последних его дней :wink:
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Ответить