СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Muse »

Записать не смогла, у меня на компе мтв не идет, смотрела на домашнем. Короче, немного про фильм рассказали, показали Джен и Джерри, которые рассказали о том, что это не комедия, а экшен, Джен говорила, что так круто было, когда машины сталкивались, она первый раз в таком фильме снимается и бла-бла-бла. Опять подняли тему их романа, но намекали на то, что "Джерри и Джен грамотно пиарят фильм". Вроде, все.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Милена

Сообщение Милена »

Алена, спасибо! :Rose:
Так это были наверное какие-то нарезки с интервью, что мы уже на ютубе видели, только с русским переводом?

Девочки, вы меня если что, заранее предупреждайте, если Джерри будет на МузТВ, я смогу вам записывать. :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

На ютубе именно этого не видела, но инт у них брали по время премьеры в Лондоне.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Арина

Сообщение Арина »

Сейчас по МУЗ-ТВ идет Впрокате. Про Охотника будут что-то говорить.
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Энистон заставила Батлера похудеть

Корреспондент «Труда-7» Галя Галкина встретилась с Батлером в отеле SLS в Беверли-Хиллз

В российском прокате — мультфильм «Как приручить дракона», где Джерард Батлер озвучил викинга, и боевик «Охотник за головами» с Батлером и Дженнифер Энистон в главных ролях. За время работы в боевике Батлер похудел на семь килограммов, так как Энистон запрещала Джерарду есть конфеты.

— Вы стали друзьями с Дженнифер Энистон?

— Да, мы очень дружим.

— Почему вдруг решили озвучивать мультфильм?

— Как правило, я снимаюсь в комедиях для взрослых или в боевиках. И каждый раз вынужден объяснять четырем племянницам, что да, я снялся в этом фильме, но вы его не можете посмотреть. Так что я очень обрадовался, когда мне предложили озвучивать анимационный фильм. Я так люблю окунаться в мир фантазий и представлять себя кем то, кем на самом деле не являюсь.

— У вас есть общие с викингами черты характера?

— Да, это упрямство. Еще я люблю наряжаться и краситься, как женщины, — это тоже от викингов. Они натягивали на себя чулки, носили туники и обвешивались украшениями.

Интервью с Джерардом Батлером читайте в ближайших номерах «Труда-7»

источник: http://www.trud.ru/article/23-03-2010/2 ... xudet.html
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

ДЖЕРАРД БАТЛЕР ОХОТИТСЯ ЗА ГОЛОВАМИ

http://www.chance.ru/news/?j83b5ifclej
На экраны выходит новая комедия «Охотник за головами». В главной мужской роли – популярный актер Джерард Батлер. Нашему обозревателю удалось задать ему несколько вопросов.

Мистер Батлер, несколько слов о сюжете картины.

- Я играю бывшего полицейского Майло, потерявшего работу из-за жизненных неурядиц. Теперь он охотник за головами – человек, занимающийся розыском беглых преступников. Майло получает задание вернуть в тюрьму сбежавшую из-под залога журналистку Кэссиди, бывшую жену. Эту роль исполняет Дженнифер Энистон. Понятно, что такая завязка сюжета приводит к массе комических ситуаций.

- Можно ли назвать «Охотника за головами» стопроцентной комедией?

- Не думаю. Кроме смешных эпизодов, в этом фильме есть несколько серьезных сцен, над которыми можно задуматься.

- Режиссер Энди Теннант ведь преуспел в создании именно такого рода фильмов?

- Да, он мастер неоднозначных сюжетных поворотов - не чисто комедийных, а взывающих к рассудку.

- Расскажите о подготовке к съемкам.

- Чтобы обсудить детали, мы втроем – Дженнифер, Энди и я - решили пообедать вместе. В процессе беседы мы сразу поняли, что фильм должен получиться классный – всем нам понравилась идея, и главное было, как сказал Энди, «грамотно перенести все наши наработки на экран». Меня самого очень привлекала перспектива съемок в Нью-Йорке: я очень люблю этот город.

- Как вам работалось с Дженнифер Энистон?

- Она высокий профессионал. Во многом я согласился на роль потому, что Дженнифер здесь выступила моей партнершей. Мне кажется, зрители удивятся, увидев ее в этой роли: она отходит от своего привычного амплуа. В ее героине сочетаются мягкость и стервозность.

- Увидев вас вместе на церемонии вручения «Золотых глобусов», стали говорить о романе между вами.

- Ну, это был особый случай. Вручение «Золотых глобусов» при всей изысканности, присущей «Оскарам», - вечеринка на редкость уютная, домашняя, и мы с Дженнифер, не сговариваясь, решили посетить ее вместе – просто «карта так легла». Одета она в тот вечер была изумительно, выглядела превосходно и находилась в приподнятом настроении. Возможно, это и было воспринято как знак особых отношений между нами. Но мы просто друзья, партнеры по фильму.

- А вы вообще разбираетесь в нюансах женской моды?

- Не могу назвать себя корифеем в этом вопросе, но, когда дама имеет вкус, я всегда это замечаю. Одежда должна соответствовать обстановке. Леди, которая чувствует обстановку, может чудесно выглядеть и в джинсах, если это не какое-то светское мероприятие. На торжественных приемах все более чинно, но важно не переборщить – дама не должна выделяться, но при этом она должна быть предельно органичной. Это целая наука, и далеко не все ею владеют. Женщины вообще-то непредсказуемы.

- Многие считают вас большим специалистом по части женщин…

- Ну, это явное преувеличение. Такие слухи появляются оттого, что я играл со многими известными актрисами и якобы имел возможность хорошо их узнать. Определенная логика в этих рассуждениях, конечно, имеется, но познать характер женщины, боюсь, не может никто, я в этом не раз убеждался. Не родился еще такой волшебник, который разгадал бы тайну женщины – любая представительница прекрасной половины человечества неповторима, и к каждой требуется особый подход.

- У вас бывает предчувствие, как сложится работа с тем или иным партнером?

- На первом же обсуждении фильма я делаю для себя определенные выводы. Мне многое становится ясно после этой встречи. Конечно, в каких-то деталях я могу ошибаться, но в целом предчувствие меня обычно не подводит.

- Вы один из немногих актеров, которые могут похвастаться разнообразными ролями: тут и комедии, и исторические ленты («Триста спартанцев»), и остросюжетные («Законопослушный гражданин»), и фантастические боевики («Геймер»), и мелодрамы, и даже мультфильмы. Это часть какого-то плана?

- Я не могу сказать, что у меня есть особый план: столько-то фильмов одного жанра, столько-то – другого. Моя цель – сниматься в более или менее приличных картинах, за которые не было бы стыдно. Эти фильмы должны быть интересны и мне, и публике. Пока что мне удается находить такие проекты.

Сергей Плющеев

«Издательский дом «ШАНС»
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Roza, спасибо за статьи! :)
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Вот статейку еще нарыла... девочки, переведите, плиз :)
http://www.nbcdfw.com/blogs/popcornbiz/ ... 11437.html

Casting Call For a Tough Guy: Farrell, Fox or Butler?
Изображение
Милена

Сообщение Милена »

Roza, а ты зайди в тему - Сплетни желтой прессы, Соло перевела уже эту новость.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Я заходила и видела - речь об одно и том же, но статья немного другая....
Закрыто