Вопросы к мистеру Батлеру / Questions to Mr. Butler

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Vero

Re: Вопросы к мистеру Батлеру / Questions to Mr. Butler

Сообщение Vero »

Saba'чка не в бровь, а в глаз :D Прально, чё девушкам мозги затуманивать... Пусть все выкладивает нафиХ, и нечего юлить, понимаешь ли... :D
Это по-моему из истрории отношений с Бьянкой Батьковной... Вот хоть пытайте, фамилию не вспомню (девчата подсобите идентифицировать данные)... Она из числа моделей-актрис... Сейчас замужем и по-моему даже беременна...
Относится как-будто к числу так называемых официальных бывших возлюбленных... Они вроде как сходились и расходились дважды что-ли, а может и меньше, черт их знает... И было это всё во времена 300, выкуп и пс, где-то 2006-2008гг, если память моя шутки не шутит... Вместе они присутствовали на нескольких официальных мероприятия: премьеры фильмов и т.д. (есть совместные фото надо просто поискать)... Развивалось все бурно и стремительно по слухам...
Может как раз в связи с этими романтическими отношениями просто кто-то поспешил их поженить... :pardon:
Вобщем, мне понится именно такая ситуация, а там, кто его знает... :unknown:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Bianca Christians?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Terra'чка, она самая! :Rose:
ИзображениеИзображение
Изображение (по поводу этой фотки сомневаюсь что это она ... :unknown: )
Читала инфу на уровне слухов, что она колючая и ершистая девушка с непростым характером и взрывным темпераментом... А как там на самом деле... :unknown:
Может кто-то что-то помнит поподбробнее: ссылки, слухи... но это лучше наверное в темку "и это все о нем" (флудим, бесстыжие :D )
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

очень эффектная девушка :good: а может Джерьки такая и нужна, раз столько лет смогла удерживать его возле себя? :D хотя, наверное нет, раз он таки сбежал от нее.... с ума я сойду с этим Батлером и его гаремом :alcoholic:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Лилечка, правильно сомневаешься- это не она! :) Я потом найду, потому что так не помню- и имЬЯ и фамилЬЮ этой гёрлы. :)
Saba

Сообщение Saba »

Девочки, я сама эту информацию в Википедии не видела, только читала, что такая была. Там был указан месяц и год брака! А потом эта информация была просто удалена! Вот и ищи следы...
Вы же знаете, что такое Википедия! Свободный доступ на внесение какой либо информации. Не исключено, что это просто флуд!? Как поместили, так и удалили инфу!
В правилах самой энциклопедии "История редактирования страницы" сказано:
"История правок или иной вклад в статьях в основном сохраняются навсегда. Удаление текста не удаляет содержащуюся информацию. Как правило, каждый может посмотреть предыдущую версию статьи и увидеть, что там было. Даже если статья удалена, участники, имеющие более высокий уровень доступа, могут видеть то, что удалено из зоны общедоступного просмотра. В некоторых случаях информация может быть полностью удалена лицами, имеющими доступ к сервирам Викимедиа..."

Даже если и существует возможность найти эту удаленную информацию, то что это даст!?
Ведь сам факт заключения брака таким способом не проверишь!
Приходится только гадать: было или не было!?? 8)
liza

Сообщение liza »

Это Бьянка устроила ему истерику после того как они вместе вышли в свет? Кричала, что ее хотят убить? Помните он говорил об этом в норвежском интервью. Имени девушки он не назвал.
grusha

Сообщение grusha »

Точно, Лиза. Это он про нее говорил, я думаю :%) .
ines

Сообщение ines »

мистер Батлер, а вот я интересуюсь: (понимаю, конечно, что ответ вряд ли получу, але все ж таки)
- в своих интервью вы говорите, что умеете ждать. Это хорошее качество для мужчины. А умеете ли вы прощать? Например, способны ли вы простить измену женщине? И что вы не можете простить вообще?
- оглядываясь на свои предыдущие отношения, скажите, насколько легко женщине, находящейся рядом с вами, сохранять свою независимость: в поведении (есть ли контроль с вашей стороны "Где была, что делала, с кем встречалась и пр.?" ), своих взглядах, привычках и пр. Или же ей пришлось бы в основном, подстраиваться под вас?
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
makarena

Сообщение makarena »

если даже допустить на минутку, что у него правда есть жена аж с 2007 года, тогда я ей сочувствую :o . можно ж рехнуться или самоубиться от всех его мнимых и настоящих романов за этот промежуток времени :hang: :hang: .
Изображение
Ответить