Голая правда (The Ugly Truth)
- urisha
Re: Голая правда (The Ugly Truth)
мне фильм очень понравился!
очень даже жизненный фильм!
очень даже жизненный фильм!
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

я его в одиночестве хочу посмотреть... без кого-либо рядом, чтобы въехать и получить удовольствие от фильма)
- kapelka
- Модератор
В этом фильме очень важен хороший перевод, как и в " Рок-н рольщике". Здесь стоит дать больше денег и взять лицензию.И тогда не будет пошлятины, как на пиратках. Этот фильм очень люблю.Напоминает историю Пигмалиона, который " вылепил" для себя девушку Галатею и сам же в неё и влюбился.
О, я посмотрела наконец одна, пожалуй, со второго раза мне действительно понравился фильм)) можно посмеяться от души, поднять настроение) Кетрин Хейгл такая хорошенькая все-таки) И Джерри очень обаятельный)) Перевод хороший попался тоже
- alexeyka
Я тоже на днях пересматривалаДарья писал(а):О, я посмотрела наконец одна, пожалуй, со второго раза мне действительно понравился фильм)) можно посмеяться от души, поднять настроение) Кетрин Хейгл такая хорошенькая все-таки) И Джерри очень обаятельный)) Перевод хороший попался тоже

- liza
отличный фильм море позитива. всегда смотрю для поднятия настроения. а сцена танца..ммммммммммм аж пол плавится
-
Этот фильм смотрела наверное 4 раза в течении года (вобще-то это не в моём духе). Именно тут я "разглядела" Джерри и он меня очаровал...Потом уже были Охотники, P.s. (обожаюэтот фильм и Джерри в нём - вобще класс) ну и все остальные из последних...
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
мой любимый фильм 

- Ляля
Kika присоединяюсь
обожаю этот фильм