Доминик Уэст

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Saba

Re: Доминик Уэст

Сообщение Saba »

Милочка, я не ветреная, а любопытная! :wink: :oops: :D Это мне очень помогает в жизни в чисто познавательных целях..! :D :)

Капелька, спасибо! :good: Дневник Монны Лизы смотрела, но давно, поэтому кроме Джулии Робертс никого вспомнить не могу. :pardon: А "Центурионом" заинтригована: там еще кроме Фасси и наша Оля Куриленко играет! :wink: Буду смотреть обязательно! :)
Говоришь Батлер мужчинам не нравится? А может после "300 спартанцев" им очень завидно стало? :wink: :D Моему мужу, например, нравится и в "Голой правде", и в "300 спартанцах", и в "Гражданине"! :good: Только он больше по актерски выделяет Фассбендера: все хвалит и восхищается его несравнимой пластичностью! А я ему говорю, что не всем же быть одинаковыми, ведь так не интересно будет. :wink: Снова вспомнились спартанцы: мужчины все как на подбор! Сплошное восхищение и даже выделить кого-то одного очень сложно. У каждого своя задача, свой стиль, особенное исполнение. Такого числа красивых мужских тел и талантливых личностей я не видела ни в одном фильме, а Доминика вообще не представляю вне этого замечательного актерского состава! Он был блистателен: такой себе демон-искуситель во плоти! Отменная работа, заслуживающая аплодисментов! :good: :Bravo:
Нелли

Сообщение Нелли »

Saba писал(а):Милочка, я не ветреная, а любопытная! :wink: :oops: :D Это мне очень помогает в жизни в чисто познавательных целях..! :D :)

Ой не надо....Сабочка, все грандиозные свершения начинаются с безобидных мелочей - типа любопытства...

Смотри сколько мужчин уже в твоем арсенале..и все они у тебя классненькие, достойненькие, зайки-лапочки :lol:

Вот до Доминика добралась...

А тут же ж непаханое поле еще........ Ой Саба, будем мы тебя ловить :help: :help: :help: (я когда-то так за Надюхой уже бегала по темам - отдирала ее от мужиков, шо б в семью вернуть :cry: )

(Я шутю :empathy: )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а): (я когда-то так за Надюхой уже бегала по темам - отдирала ее от мужиков, шо б в семью вернуть :cry: )
:ROFL: еще чуть чуть молчания от наших парней, и тебе придется за всеми по темам бегать :lol: :lol:
Saba

Сообщение Saba »

РАЗРЫВАЮСЬ я, понимаешь!? :wink: :cry: :D

В семью вернусь обязательно..! :) Все таки где-то в глубине души я очень верная девочка! :oops: :D :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Журнал за Glamour UK
сентябрь 2003.

Это из интервью Батлера. :)

«У меня было прослушивание с Джулией Робертс за пару недель до того, как я получил роль в «Ларе Крофт-2»,- объясняет он.- Она говорит: «Билл?». Я говорю: «Нет, Джерри». И она отвечает: «А ты не хочешь стать Биллом?», потому что так звали героя на роль которого я пробовался в «Улыбке Моны Лизы».
Последний раз редактировалось kapelka 05 июл 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вот, что Уэст говорил в интервью корреспонденту The Guardian, Thursday 17 July 2008 . Но мне попадалось интервью, где он не стеснялся в выражениях, почему и запомнилось. :lol:

" Soon, he was lured back to Hollywood, first for a supporting role in Chicago opposite Renée Zellweger. "I learned a lot from working with her," he said. "She was so tough. I would hear the director say, 'Cut' and then wait for instructions; she would demand another 15 takes until she was absolutely happy with the scene. These leading ladies have it tough: they have to be girly enough to remain attractive but retain a steeliness to get their own way too. Plus, they seem to starve themselves all day to stay in shape."

Next came a role opposite Julia Roberts in Mona Lisa Smile. "The movie didn't make much sense. We would be given new scenes to film out of the blue which, it transpired, had been written by Julia's agent, who was doubling as a producer," he says. "I don't know what anyone was doing there. No one seemed to enjoy it. Especially not Julia. She had just got married and just wanted to be off having sex with her husband. Trouble was, she had married the cameraman on the movie. You can't really relax in a sex scene when the husband is staring right at you."
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Сериал "Прослушка" имеет 5 сезонов. Я видела только два. Каждый сезон по примерно 10-11, может быть 12 серий, но они минут по 40, не длинные. Там ещё играет актёр-партнёр Джеррика по "Р-н-р"-афроамериканец из троицы Раз-два и Красавчика. :lol: Но в этом сериале у него одна из ведущих ролей. В общем, рекомендую, мне понравился. Смотрится лекго, интересно без напряга,местами с юмором. Но в общем-то, подымает серьёзные проблемы. Так, что поищите в нете. Должен быть. У меня просто этот сериал на дисках и появился таким образом- делаешь заказ человеку, что ты хочешь, он находит , записывает и приносит уже диски. :)
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Trouble was, she had married the cameraman on the movie. You can't really relax in a sex scene when the husband is staring right at you."
так вот в чем была проблема :lol: :lol:
Капелька, спасибо тебе, дорогая! :Rose: на счет сериала пока не знаю, по фильмы с ним буду по-тихоньку смотреть :girlangel:
makarena

Сообщение makarena »

kapelka писал(а): У меня есть целая папка с ним, но я стеснялась выложить его фотки из-за его нефотогеничности. Теперь выложу. Раз появляется группа поддержки. :lol:
Капелька, выкладывай :) . обещаю сильно к нему не **приставать** :lol: .
Vero писал(а):Очень дурманящая женскую голову любовная сцена в Экстрасенсе Аж дыхание перехватывает...
ой-ой, как она за ним подглядывает :D . его герой очень привлекателен с одной стороны, а с другой вызывает жалость. очень одинокий.
в **300** он мне не понравился, точнее его персонаж. такой мерзкий тип :dwar: .
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

makarena писал(а):обещаю сильно к нему не **приставать** :lol:
а я вот не обещаю, но все-равно выкладывай :lol:
Ответить