Еще один поцелуй (One More Kiss)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Еще один поцелуй (One More Kiss)

Сообщение kapelka »

СУПЕР!!!! Спасибо большое за ролики!!!!

И зря они удалили эти сцены. Это бы ещё глубже подчеркнуло в какой сложной ситуации оказался герой фильма. Между прошлым и настоящим.... :(
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Классные сцены, особенно вторая :oops: . Зачем их вырезали? И так фильм тяжелый, эта капля позтива могла бы его разбавить.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

.
Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Мне понравился Батлер в этом фильме, хорошо сыграл с учетом того, что актер неопытный, верю в его эмоции, у него такая богатая мимика лица, столько искренности во взгляде. Сценарий жизненный, в Сэме столько какого-то щенячьего обаяния, эти ямочки на скулах, брови домиком, улыбка обезоруживающая. Жалко Сару, но ведь она уехала, значит собственное честолюбие было сильнее любви к Сэму, а любимый женился... Так нет надо было приехать и нарушить привычный ход жизни, эгоистка ! Умерла таки, а как жить дальше Сэму и его жене?
Raduga80

Сообщение Raduga80 »

Lora писал(а):Мне понравился Батлер в этом фильме, хорошо сыграл с учетом того, что актер неопытный, верю в его эмоции, у него такая богатая мимика лица, столько искренности во взгляде. Сценарий жизненный, в Сэме столько какого-то щенячьего обаяния, эти ямочки на скулах, брови домиком, улыбка обезоруживающая. Жалко Сару, но ведь она уехала, значит собственное честолюбие было сильнее любви к Сэму, а любимый женился... Так нет надо было приехать и нарушить привычный ход жизни, эгоистка ! Умерла таки, а как жить дальше Сэму и его жене?
Да, Вы правы фильм жизненный. Я тоже начала смотреть этот фильм, скоро поняла куда ветер дует и не захотела смотреть...Дальше смотрела на быстрой перемотке....Хотя Батлер там и вправду хорошо выглядел!
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Джерри хорош в этом фильме. Красавчик и отлично справился с ролью.
Но только мне его партнерши не очень понравились. Неужели в пару к этому красавцу нельзя было кого-нибудь посимпатичнее найти. Особенное его первая любовь.
ИзображениеИзображениеИзображение
trava

Сообщение trava »

много лет назад читала рецензии на этот фильм как-то страшно было его смотреть и не время наверное.
Фильм страшный в своей глубокой эгоистичности больного человека! Он показывает как могут повести себя больной человек и ему плевать на окружающих ибо он (больной) и все должны принимать его решения. Во многих моментах, готова была придушить главную героиню и в тоже время находила ей оправдания. Батлер сыграл великолепно! считаю, что в этой роли он показал себя наилучшим образом (очень многогранно) и образ очень глубокий получился и не переигранный. Видно, что он пропустил его через себя и многократно.
фильм на твердую 5
в домашней коллекции фильму БЫТЬ! и даже пересматривать буду (чтобы понять в определенный момент, что людям бывает хуже,чем мне!)
P.S. старшее поколение отметило этот фильм и о чем-то задумалось... молодняк назвал главную героиню потребительницей жизни других (тапками никто не пришиб за этот фильм) все ушли думать
я испытываю уважение только к мертвым
Gale

Сообщение Gale »

Мне очень понравился и фильм и актриса. Она конечно явно переигрывает Джерри, но это потому, что у него нет еще техники, зато эмоций- на двоих хватит. Как он тогда еще играл, с таким восторгом, как будто в последний раз! :)
И в героине, я вижу не эгоизм, а женщину, которая вот теперь только знает, что в жизни главное, а что ерунда, не стоящая внимания. И живет так, как нужно жить, но обычно не получается, потому что слишком много этой всякой "ерунды"у каждого, и мы барахтаемся, барахтаемся...
trava

Сообщение trava »

Gale, возможно Вы и правы, но я увидела именно эгоизм, и в сцене когда она не помнит про его день рождения, и в общении с собственным отцом, и в группе поддержке. Причем именно эгоизм умирающего человека с посылом " ВЫ остаетесь... а у меня времени больше нет и Я ХОЧУ ..." как-то так но опят же это лично мое восприятие. Жаль, что Батлер больше ТАК не играет в последних фильмах.
я испытываю уважение только к мертвым
Gale

Сообщение Gale »

Да нет, все же не просто " я хочу!", а " я хочу с тобой". Просто вот только сейчас ей стало абсолютно ясно , что счастье возможно для нее только с ним, а для него только с ней. Жену да, ей жаль ее, но у нее еще жизнь впереди и все еще возможно. А у нее есть только этот месяц и есть все эти годы, которые прожиты НЕ ТАК, и как же все это было бессмысленно. А теперь так все ясно, но так мало времени. А как она позаботилась о своем отце, как постаралась его подготовить, и сделать так, чтобы он не остался один, какой же тут эгоизм? Это не кажущаяся черствость, а просто умение собраться в критической ситуации, и способ не впасть в истерику, на грани которой она балансирует. Этот фильм для меня очень тяжелый, я все время плачу от этого "больше никогда" и "почему же раньше не" :cry:
Ответить