Моника Беллучи

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
Ответить
terra525

Re: Моника Беллучи

Сообщение terra525 »

Изображение Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Лара

Сообщение Лара »

Моника Белуччи в 46 лет снялась обнажённой

Актриса предстала топлесс на страницах «Elle»

Моника Белуччи своим примером опровергает стереотип о том, что женщинам «за 40» стоит скрывать свою фигуру. Так, 46-летняя звезда предстала топлесс на страницах журнала Elle и доказала, что ее тело по-прежнему прекрасно.

Год назад актриса родила дочку Леони и практически сразу из роддома вернулась к работе. На съемках фильма «Любовь. Инструкция по применению», премьера которого состоялась на днях, актриса выглядела великолепно. Несмотря на то, что звезда немного набрала вес, ее фигура смотрелась умопомрачительно, и Моника подчеркивала ее обтягивающими платьями. А спустя полгода актриса вместе с дочкой снялась обнаженной для журнала Vanity Fair. На сегодняшних фото для Elle актриса смотрится так же сногсшибательно и заметно, что она быстро пришла в форму после родов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
liza

Сообщение liza »

Она не стареет,хороша собой необыкновенно! Мдяяяяяяяя есть чему позавидовать))))))))))
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Меня всегда прикалывают такие заявления: она снялась для журнала обнаженной! Господи, да в наш век технологий бабулька 60-летняя может сняться, был бы фотошоп под рукой. Я смотрю "Топ-модель по-американски", и там Тайра Бэнкс прямым текстом сказала: сначала ты работаешь на имя, а потом фотошоп работает на тебя. Она признавалась, что сейчас ее ретушируют на снимках, но она может себе это позволить, потому что ее приглашают не за фигуру, а за имя.

Монику очень уважаю. И эти рефлексии были адресованы не ей, а заголовкам журналов)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Мне вообще кажется, что Моника чем старше, тем интереснее. Ей очень идёт возраст!
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Актриса Моника Белуччи снялась в фотосессии Винсента Петерса для журнала Vogue.
Этот фотограф славится тем, что никогда не использует в своей работе ресурсы программы Фотошоп. Тем не менее, картинки получаются очень неплохими!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как думаете использован фотошоп? По моему морщинки вокруг глаз все таки убрали. :)
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вообще, если свет поставить очень правильно, то и фотошоп может не понадобится. Особенно с такой моделью :) Но здесь или фотосессия не новая, или отфотошопили. Слишком уж молодо выглядит.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

да, Моника наверное красивейшая женщина на свете. А среди актрис я ее считаю не ОДНОЙ ИЗ красивых женщин, а действительно красивейшей. В ней идеально все, это же бывает такое? И почему не всем женщинам так везет?))) Ведь она не только красивая женщина, но и умная. Поскольку смогла умело воспользоваться своей красотой, не растратила ее по глупости на звездных гулянках, наркотиками и выпивкой, как многие. Да еще и талантливая актриса. Это уже ни в какие ворота! :D Единственное, мне не нравится ее откровенные фотосессии и откровенные постельные сцены в фильмах, а они у нее почти в каждом. Ну это уже лично мое. Было бы гораздо интереснее, если бы было с полунамеком, скажем так.
Капелька тут сокрушалась, что она нашла в Венсане. А я его обожаю :) Он не красивый, но в нем есть что-то такое...не могу объяснить, какая-то притягательная мужская харизма. И актер он очень талантливый. Моника из него конечно веревки вьет :D Ну как можно жить раздельно и встречаться лишь несколько раз в год? Не знаю...может так и надо, может поэтому их брак до сих пор существует.... А он всегда так тепло и нежно о ней отзывается, и сразу понятно, что это не пустые фразы, а именно он так чувствует. В прошлом году он приезжал в Россию на какую-то премьеру, спросили о Монике, он сказал: "Моника - это моя тайна, моя вечная загадка". Надо же :) И дочка старшая у них красавица просто растет, она наверное и маму переплюнет :) младшую видела только в младенчестве, пока судить не могу ))) В общем молодец, сделала сама себя, сумела не сломаться в этом жестком мире шоу-бизнеса, создать настоящую семью и остаться прекрасной мамой, женой и актрисой. Я желаю ей счастья до конца жизни, но поневоле рождается вопрос, почему не у всех так? :)
liza

Сообщение liza »

Конечно не правильно сравнивать талант мужчины и женщины но Венсан как актер намного талантливее своей жены. Как актриса она тоже хороша но не сказала бы что ах какой талант. А что красива тут спорить не о чем.Может я отстаьа от жизни но женщин выставляющих беременные животы не понимаю. Это ведь таинство ты и ребенок внутри тебя. У Виктории Бэкхем которая как считают не блещет умом ума все же хватилт отказаться от фотосессии беременной сказав что не думает что это кому то интетесно кроме ее мужа.
makarena

Сообщение makarena »

Кика, соглашусь. Кассель просто бесподобный мужчина. секас, секас и еще раз секас :D . если образы Джерра вызывают что-то светлое, волнующее и чувственное, то роли Касселя почему-то наводят на мысли о порочности и животной страсти.
Последний раз редактировалось makarena 31 июл 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить