да, Моника наверное красивейшая женщина на свете. А среди актрис я ее считаю не ОДНОЙ ИЗ красивых женщин, а действительно красивейшей. В ней идеально все, это же бывает такое? И почему не всем женщинам так везет?))) Ведь она не только красивая женщина, но и умная. Поскольку смогла умело воспользоваться своей красотой, не растратила ее по глупости на звездных гулянках, наркотиками и выпивкой, как многие. Да еще и талантливая актриса. Это уже ни в какие ворота!

Единственное, мне не нравится ее откровенные фотосессии и откровенные постельные сцены в фильмах, а они у нее почти в каждом. Ну это уже лично мое. Было бы гораздо интереснее, если бы было с полунамеком, скажем так.
Капелька тут сокрушалась, что она нашла в Венсане. А я его обожаю

Он не красивый, но в нем есть что-то такое...не могу объяснить, какая-то притягательная мужская харизма. И актер он очень талантливый. Моника из него конечно веревки вьет

Ну как можно жить раздельно и встречаться лишь несколько раз в год? Не знаю...может так и надо, может поэтому их брак до сих пор существует.... А он всегда так тепло и нежно о ней отзывается, и сразу понятно, что это не пустые фразы, а именно он так чувствует. В прошлом году он приезжал в Россию на какую-то премьеру, спросили о Монике, он сказал: "Моника - это моя тайна, моя вечная загадка". Надо же

И дочка старшая у них красавица просто растет, она наверное и маму переплюнет

младшую видела только в младенчестве, пока судить не могу ))) В общем молодец, сделала сама себя, сумела не сломаться в этом жестком мире шоу-бизнеса, создать настоящую семью и остаться прекрасной мамой, женой и актрисой. Я желаю ей счастья до конца жизни, но поневоле рождается вопрос, почему не у всех так?