и я про то же! ничто не длится вечно и увлечение Джерри тоже не навсегда, а так хоть будет что вспомнить.Лара писал(а):Я со многими "звездами" (правда отечественными) и фоткалась и разговаривала, даже ужинали в ресторане (не на едине конечно). Теперь вспоминаю не без интереса. Правда я их так не любила, как Джерри. Но думаю, как-нибудь пережила бы. Зато было бы что вспомнить.
Ты помнишь, как все начиналось?
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
Ой, а можно я расскажу!
Такая классная темка, очень интересно было прочитать все истории.
У меня все началось, как ни странно, с Дэвида Бореаноза. Я подсела на "Ангела". Когда пересмотрела все 5 сезонов, настала опустошенность, так как это было лето, занятия в институте кончились...Ну, и стала я интересоваться Дэвидом, который был хоть и прикольным, но оказался давно женат и ждал второго ребенка. Это меня несколько смущало, и я в рамках ностальгической программы и в продолжение вампирской тематики посмотрела "Дракулу-2000". Когда-то давно, в детстве, меня поразил этот фильм, точнее не фильм, а Дракула. Я, помниться,тогда все искала киношку в прокате, но в нашем городе была почему-то только "Королева проклятых", на ней все и кончилось.
А в этот раз я плотно подсела на этот фильмец. Знаю, он дешевенький, но зато какой простор для фантазии
!Я пересмотрела его раз сто сорок, в конце концов, полностью перестроила сюжет (сделала Мэри поактивнее), и стало скучно. Тогда я (по вновь сложившейся схеме) и влезла в инет, чтобы найти актера. В общем-то, этого никогда бы не было без Дэвида, потому что до того я много лет интересовалась совсем другим - историей СССР, Сталиным, Троцкий (который был мне очень симпатичен как человек и личность) и совсем не интересовалась далеким Голливудом.
Что касается Джерри, то он показался мне разноплановой глубокой личностью, достойной изучения. Да, я не в восторге от всех его фильмов. Не кидайтесь, пожалуйста, тапками, но ПО меня вообще никак не впечатлил
, однако сам Джерард теперь мой идеал мужчины. Иногда бывает брожу по своему городишке и так хочется оказаться где-нибудь с ним поблизости, что хоть беги, роняя портки, за океан
. Прям щемящая тоска в сердце
, как будто там растет что-то похожее на птицу, которая вот-вот расправит крылья и разорвет мне грудную клетку.
Сайт и форум очень помогают мне разгонять тоску, просто иногда к жизни возвращают. Спасибо вам, единомышленницы, что вы есть
.
Фух длинно, но очень высказаться захотелось

У меня все началось, как ни странно, с Дэвида Бореаноза. Я подсела на "Ангела". Когда пересмотрела все 5 сезонов, настала опустошенность, так как это было лето, занятия в институте кончились...Ну, и стала я интересоваться Дэвидом, который был хоть и прикольным, но оказался давно женат и ждал второго ребенка. Это меня несколько смущало, и я в рамках ностальгической программы и в продолжение вампирской тематики посмотрела "Дракулу-2000". Когда-то давно, в детстве, меня поразил этот фильм, точнее не фильм, а Дракула. Я, помниться,тогда все искала киношку в прокате, но в нашем городе была почему-то только "Королева проклятых", на ней все и кончилось.
А в этот раз я плотно подсела на этот фильмец. Знаю, он дешевенький, но зато какой простор для фантазии

Что касается Джерри, то он показался мне разноплановой глубокой личностью, достойной изучения. Да, я не в восторге от всех его фильмов. Не кидайтесь, пожалуйста, тапками, но ПО меня вообще никак не впечатлил

Сайт и форум очень помогают мне разгонять тоску, просто иногда к жизни возвращают. Спасибо вам, единомышленницы, что вы есть

- DASHA
Koma, здорово написала, душевно так и проникновенно, думаю у многих из нас любовь к Джеррику началась именно с Дракулы))) (у меня в частности)
Koma, мы все сами рады, что мы есть друг у друга. я тут хоть и без году неделю, но всех девчонок люблю, они веселые и добрые. хотя какими еще могут быть поклонницы Джерри?...
Конечно здорово, что есть такой форум, и создательницам огроменное спасибо, но ведь нельзя замыкаться на одной идее, и к жизни возвращать должны реальные знакомстваKoma писал(а):Ой, а можно я расскажу!Такая классная темка, очень интересно было прочитать все истории.
А в этот раз я плотно подсела на этот фильмец. Знаю, он дешевенький, но зато какой простор для фантазии!Я пересмотрела его раз сто сорок, в конце концов, полностью перестроила сюжет (сделала Мэри поактивнее), и стало скучно. Тогда я (по вновь сложившейся схеме) и влезла в инет, чтобы найти актера. В общем-то, этого никогда бы не было без Дэвида, потому что до того я много лет интересовалась совсем другим - историей СССР, Сталиным, Троцкий (который был мне очень симпатичен как человек и личность) и совсем не интересовалась далеким Голливудом.
Что касается Джерри, то он показался мне разноплановой глубокой личностью, достойной изучения. Да, я не в восторге от всех его фильмов. Не кидайтесь, пожалуйста, тапками, но ПО меня вообще никак не впечатлил, однако сам Джерард теперь мой идеал мужчины. Иногда бывает брожу по своему городишке и так хочется оказаться где-нибудь с ним поблизости, что хоть беги, роняя портки, за океан
. Прям щемящая тоска в сердце
, как будто там растет что-то похожее на птицу, которая вот-вот расправит крылья и разорвет мне грудную клетку.
Сайт и форум очень помогают мне разгонять тоску, просто иногда к жизни возвращают. Спасибо вам, единомышленницы, что вы есть.

- VIKA
Koma привет!
Что очень грустно стало мне после твоего письма, жалко тебя стало очень
Неужели все так серьезно.
Я хочу сказать , что я суда тоже пришла, когда плакать хотелось, реально не представляла как жить . Я никогда так не накого не западала, считала это полнейшим маразмом и всегда не понимала любви чёкнутых фанов. Ко всему я достаточно большая девочка с семьёй, что делает моё положение ещё глупее
.
Было такое состояние, что мир и моя прежняя жизнь рухнула
Но такое безумное состояние постепенно перешло в интерес более спокойный, чему я очень рада, по-другому нельзя. Это ж не реально, ты понимаешь меня?
Притом тут все такие веселые девченки, нескучные и очень разные. Много разных увлечений , интересов, разных трёпов на тему личной жизни и пр., и это хорошо, это помогает прийти в себя
, снова видеть реальный мир и получать радость от жизни. Я думаю мы тебя излечим от вселенской тоски
Тем более у нас в Крыму сейчас так хорошо, солнышко! 
Что очень грустно стало мне после твоего письма, жалко тебя стало очень

Я хочу сказать , что я суда тоже пришла, когда плакать хотелось, реально не представляла как жить . Я никогда так не накого не западала, считала это полнейшим маразмом и всегда не понимала любви чёкнутых фанов. Ко всему я достаточно большая девочка с семьёй, что делает моё положение ещё глупее

Было такое состояние, что мир и моя прежняя жизнь рухнула

Но такое безумное состояние постепенно перешло в интерес более спокойный, чему я очень рада, по-другому нельзя. Это ж не реально, ты понимаешь меня?

Притом тут все такие веселые девченки, нескучные и очень разные. Много разных увлечений , интересов, разных трёпов на тему личной жизни и пр., и это хорошо, это помогает прийти в себя

Спасибо, DASHA, VGBlack, Antonina за сочувствие и добрые слова
Буду очень рада с вами всеми подружиться.
Спасибо, VIKA.
. По-ходу кризис жанра.
Так что, думаю, это неслишком серьезно и пройдет, как только я перестану сидеть дома и писать свой чертов диплом
Откуда конкретно, если не секрет?

Спасибо, VIKA.
Ну, я бы не сказала, что все так уж серьезно. Просто, думаю, у меня началась какая-нибудь там сто пятая стадия увлечения, потому что раньше (а Джерриком я увлеклась прошлым летом) вроде такого не было, да и сейчас время от времени, но беспокоитЧто очень грустно стало мне после твоего письма, жалко тебя стало очень

Так что, думаю, это неслишком серьезно и пройдет, как только я перестану сидеть дома и писать свой чертов диплом

А ты тоже из Крыма?Тем более у нас в Крыму сейчас так хорошо, солнышко!

Хаха! Тоже диплом пишешь?Koma писал(а):Спасибо, DASHA, VGBlack, Antonina за сочувствие и добрые словаБуду очень рада с вами всеми подружиться.
![]()
Спасибо, VIKA.Ну, я бы не сказала, что все так уж серьезно. Просто, думаю, у меня началась какая-нибудь там сто пятая стадия увлечения, потому что раньше (а Джерриком я увлеклась прошлым летом) вроде такого не было, да и сейчас время от времени, но беспокоитЧто очень грустно стало мне после твоего письма, жалко тебя стало очень
Неужели все так серьезно.. По-ходу кризис жанра.
А ты тоже из Крыма?Тем более у нас в Крыму сейчас так хорошо, солнышко!Откуда конкретно, если не секрет?

О, так тут единомышленники не только по Батлеру 

- kapelka
- Модератор
VGBlack писал(а):Муж пока, про мое увлечение Джерри, не знает, ведь он, бедняжка, только успел привыкнуть, что мне Дженсен Эклс нравится. Боюсь его удар хватит))))