Аттила завоеватель (Attila)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Аттила завоеватель (Attila)
Так понятно, что хамелеон. Я о том, что не могут быть глаза такого зеленого цвета, как у меня в памяти отложилось. Как две лампочки на гирляндах. Даже у Билли в "Basket Case" не такие яркие, а у него как раз глаза натуральные зеленые (кстати, допускаю, что там тоже могли быть линзы).
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Мусь, я для себя решила. что это линзы
А вот такой Атилла стоит в венгерсокм музее. Как говориться, найдите 10 отличий

А вот такой Атилла стоит в венгерсокм музее. Как говориться, найдите 10 отличий

- Vero
Я не видела статей, где цвет радужки соотносится с опреледнными заболеваниями, но видела, где именно рисунок, а не цвет может свидетельствовать об определенных процессах в организме.Iren писал(а): Только у женщин. Им первый вопрос всегда задают: не линзы ли?Правда, у них серьёзные проблемы со здоровьем Я где-то читала, что зелёный цвет радужки свидетельствует о серьёзных проблемах с ЖКТ
А цвет радужки варьируется в зависимости от содержания меланина в клетках...Также цвет генетически "прописывается" согласно этнических признаков.
Здесь довольно интересные статьи можно найти: http://www.balto-slavica.com/forum/inde ... c=224&st=0
Там же можно найти инфу о цвете глаз, характерный для ирландцев и шотландцев.
Iren, а можно увидеть ссылку на статью, где указано, что зелёный цвет радужки свидетельствует о серьёзных проблемах с ЖКТ

- Kika
да это ж азиат какой-то
прям Чингиз Хан 

-
Лиль, привет! Давненько тебя не видела!Vero писал(а):Я не видела статей, где цвет радужки соотносится с опреледнными заболеваниями, но видела, где именно рисунок, а не цвет может свидетельствовать об определенных процессах в организме. А цвет радужки варьируется в зависимости от содержания меланина в клетках...Также цвет генетически "прописывается" согласно этнических признаков.
а можно увидеть ссылку на статью, где указано, что зелёный цвет радужки свидетельствует о серьёзных проблемах с ЖКТ

Ссылки нет, потому что читала давно на бумажном носителе, и, разумеется, не помню. Я саму информацию-то вспомнила, потому что "нашла" совпадения в жизни. Настаивать не берусь... ПО ссылочке схожу, спасибо!
И не пропадай так надолго!

Так его предки из Монголии и вышли!Kika писал(а):да это ж азиат какой-топрям Чингиз Хан
- liza
ну, да гунны ведь пошли из Азии.Просто Джеррик у нас серо-зеленоглазый, а у монголов светлых глаз не было вообще.
- Kika
Так его предки из Монголии и вышли![/quote]Kika писал(а):да это ж азиат какой-топрям Чингиз Хан
чего-то режиссеры не досмотрели

- Vero
Пока нашла вот это:
Attila Trailer
Gerard Butler - Attila - making off
Несколько слов из интервью Casting Director Robin Lippin (взято ЗДЕСЬ ):
Ирин, я не пропадаю
Я просто в тенечке тихонько читаю
Attila Trailer
Gerard Butler - Attila - making off
Несколько слов из интервью Casting Director Robin Lippin (взято ЗДЕСЬ ):
Поищу еще интервью...может где-нибудь всплывет инфа о гриме в фильме...Finding Attila
I did a miniseries called "Attila," which was Gerard Butler's first American job. That was one of the most challenging things, casting the part of Attila. Some executives wanted me to go to a gym and try to find him. It was a casting director in London who mentioned [Butler]. He wasn't even submitted here through his L.A. agent. And then once I met him, I thought he was definitely it. The struggle was that he was Scottish, so he had to work on the accent, and I think someone at the studio just had a different vision in mind. So the process was getting the director and the producers behind Gerry and saying, "If you really believe in him, we need to fight for this guy." There was a point where I said, "Look, I'll give back my money if you guys aren't happy." I think what I like most is when you really believe in somebody and you're able to fight for them and it works out.
Iren писал(а):И не пропадай так надолго!
Ирин, я не пропадаю

- kapelka
- Модератор
- kapelka
- Модератор