Кимми писал(а):Изначально Даррен Аронофски звал на роль Ноя Кристиана Бэйла, затем предлагал роль Майклу Фассбендеру. После отказа Бэйла и туманной ситуации с Фассбендером на главную роль он пригласил Рассела Кроу
Конечно Бэйл или Фассбендер в роли Ноя - это был бы хит еще тот
Рассел - суппер! Отличный Ной и главное возраст, то что надо! - где-то 500-600 лет Ною было в период активной деятельности - это по-нашему полтинник как раз
KsuSha писал(а):Ну вот, наконец-то! Такой замечательный актер, и так себя запустил в последнее время стал рыхлый и мятый, теперь подтянется и снова станет красавцем,
А я слышала,что он специально для "Совокупности лжи" так расплылся(а потом обратно-то и не заплылся )
Рассел Кроу приступил к съемкам фэнтези “Зимняя сказка“, где ему досталась роль главаря банды, которая преследует главного героя - вора Питера Лейка в исполнении Колина Фаррела.
Чтобы сыграть Перли Сомса, Рассел избавился от бороды библейского Ноя, однако вместо нее приобрел жуткий шрам на поллица. Даже не знаем, что “лучше” – борода или шрам-)
fanatka_33 писал(а): Рассел избавился от бороды библейского Ноя, однако вместо нее приобрел жуткий шрам на поллица. Даже не знаем, что “лучше” – борода или шрам-)
А я знаю! Долой ненавистную моду на бороды в Голливуде!!! Надоело!!! А шрамы украшают мужчинок
О да) Сегодня смотрела Ной. Классный фильм, глаза на мокром месте и Эмма в новом, очень новом образе. А Рассел Кроу просто суперский Ной, играть главу семейства самое то для него, Джерри особо главой семейства не делают, жаль, там очень большое поле деятельности.
ИМХО Фильм бредовый. Сюжет растянут на 3 часа, о ужас! Только для любителей спецэффектов, а так уснуть через полчаса. Фильмец (иначе не назвать) - никакущий
Ожидала глубокой психологической драмы но увидела лишь очередной "полет фантазии" Аранофски
Кроу-невнятный-Ной Полное разочарование.