Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Gale

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение Gale »

Solo писал(а): Хватит и того, что её подборку просмотрели 94 человека из JJ.
Да, Соло, умеете Вы успокоить! :ROFL:
ok*

Сообщение ok* »

Saba писал(а):
ok* писал(а): Wade (friend from Millennium Studio) told me that they had just caught a photographer sneaking around the set and they caught him before he could take any pictures. very, very tight security on this film.
А причем здесь высокий уровень безопасности с ограниченным доступом на съемки этого фильма!? :unknown:

Ведь вопрос в том, что их совместных фото нигде нет, а не в том, чтобы ее застукать на самих съемках!.. :wink: Если она даже там и присутствует, то это ни о чем не говорит..! :no: И у меня появилась еще одна очень интересная мысль по этому поводу, но озвучивать ее не буду из-за соображений собственной безопасности! :D :)
.... а причем здесь ВАШ комментарий, это всего лишь инфо к размышлению...

у англичан есть очень милая пословица Speak fair and think what you like. Говори вежливо. Думай как нравится.
просто, чтобы думать как ВАМ нравится, нужно научиться говорить вежливо :wink:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.click.ro/vedete/romanesti/ma ... 67632.html

Здесь пишется, что эта Esmeralda Brajovic агент Мади.

Изображение

Погуглите статейку- занятная. Рассказывает о себе. :)
Olena

Сообщение Olena »

На сколько я знаю, вип-эскортом называют очень красивых девушек, которых богатые и холостые мужчины нанимают, что бы она сопровождала его на официальных мероприятиях, встречах, на которых присутствие женщины рядом желательно по этикету. Это не имеет ничего общего с проституцией.
Saba

Сообщение Saba »

ok* писал(а): Wade (friend from Millennium Studio) told me that they had just caught a photographer sneaking around the set and they caught him before he could take any pictures. very, very tight security on this film.

.... а причем здесь ВАШ комментарий, это всего лишь инфо к размышлению...
Разве к размышлению!? :wink: :)
ok* писал(а): у англичан есть очень милая пословица Speak fair and think what you like. Говори вежливо. Думай как нравится.
просто, чтобы думать как ВАМ нравится, нужно научиться говорить вежливо :wink:
Буду брать с англичан пример и с Вас, конечно! :)
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):На сколько я знаю, вип-эскортом называют очень красивых девушек, которых богатые и холостые мужчины нанимают, что бы она сопровождала его на официальных мероприятиях, встречах, на которых присутствие женщины рядом желательно по этикету. Это не имеет ничего общего с проституцией.
думаю, что у нее с Лео на балконе вряд ли была деловая встреча, да и с Джерри в Шотландии тоже :D
Gale

Сообщение Gale »

Капелька, спасибо за ссылочку. Прям ухихикалась. С гуглом еще смешнее. Как вам такое откровение : "10. Она имеет странный вкус в мужчинах: "Я люблю этого человека к человеку. Мне не нравятся мужчины необычайно красив. Мне нравятся мужчины дефектов. Человек чрезвычайно хорошо сделано не входит в число моих любимых. "
Джерри, бедный, наверное и не подозревает, по какому принципу его выбирали. :ROFL:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я всё более и более шизею от её откровений. :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ого-го... Капелюшик я в восторге от твоего расследования. Премного благодарна!!! На все прочитанное о М у меня только одна реакция: фи, фи, фи. И закралась мысля, что на самом деле она и есть дама для приятного времяпрепровождения. Вспомните когда мы о ней толком-то и узнали. Где-то в районе Канн. Т.е. Джеру в конце концов надоело шастать одному на мероприятия или настало время соблюдать этикет, как хотите назовите, но.... он таки увидел ЕЕ на фото!!!!!!!! и она ему приглянулась. А дальше мы все знаем что стало происходить в голове и на страничке у землячки Дракулы :D :D ИМХО.
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Gale писал(а):Капелька, спасибо за ссылочку. Прям ухихикалась. С гуглом еще смешнее. Как вам такое откровение : "10. Она имеет странный вкус в мужчинах: "Я люблю этого человека к человеку. Мне не нравятся мужчины необычайно красив. Мне нравятся мужчины дефектов. Человек чрезвычайно хорошо сделано не входит в число моих любимых. "
Джерри, бедный, наверное и не подозревает, по какому принципу его выбирали. :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: у мы тут - идеальный, идеальный... :lol:
Закрыто