Терра, вы человечище
Terra, у меня вопрос (сори)...
А две предыдущие ссылки идут в дополнении (т.е. они сами по себе плюс еще 6 из последнего комментария)?
Спасибо, Терра! Ну теперь уже мы кажется все из его творчества пересмотрели. Ну разве что "Маленькая безобидная ложь" только части, но зато самые главные.
Тут Джеррика засекли на заправке с Редбуллом в руках. Вот что пишет блоггерша с ineedmyfix.com:
«Так, эта фитнес-мания зашла слишком далеко, когда Джерри поменял свою любимую Coca-Cola на диетический Redbull. Блин, что же осталось? Не курить, не пить, не есть кексы… Довольно скоро ему будет незачем жить… Что дальше? Эм… нет, не берите в голову. Я даже не могу определить — что.
Вообще-то я не чувствую необходимости комментировать личную жизнь человека, и я действительно не хочу обсуждать «связь, о которой слышал весь мир»… Но если я получу ещё одно Google-извещение о том, что знаменитая шалава подняла большой шум, меня стошнит.
Я честно не собираюсь беспокоиться, что он или кто он такое, в то время как он наслаждается текущим карнавалом своей жизни. Да будь у него три жены и двенадцать детей, он всё равно был бы самой горячей штучкой на планете. (И я думаю, что и до знаменитой шалавы он знал, кто он такой. Эта слава — палка о двух концах. Я думаю, что повестка дня «кто есть Джерард Батлер?» осталась в прошлом). Я надеюсь, она наслаждается своими пятнадцатью минутами славы с оттенком аморальности. У Джерри полно друзей в высших эшелонах власти.
Так или иначе!
Я хотела бы поблагодарить Джерри сегодняшнее всплытие на поверхность. (Я согласна — у этой рубашки слишком много пуговиц.) Я просто знаю, что вскоре он собирается вернуться в подполье. Я надеюсь, что это начало каких-нибудь съёмок. У него набралось несколько проектов, и я знаю, что «Гроза начинается» (Thunder Run) с Сэмом Уортингтоном и Мэтью МакКонахи, как предполагается, уже «в производстве». Джерри попадает в неприятности, когда он не снимается (и даже когда снимается, если это происходит на его собственном заднем дворе. О, я сама доведу себя до приступа) Надеюсь ещё на что-нибудь этакое на съёмках.
Я не слишком терпеливо жду, когда «Кориолан» появится в городе, чтобы я могла посмотреть это снова, и выход на на DVD «Проповедника с пулемётом», чтобы остальная часть мира смогла увидеть его. (Не заводи меня.)»
Террочка, огромное спасибо за ролики! Я всё ещё не посмотрела их все, только кусочки, но просто балдёжь!!!! Может быть откроем новую темку в "Фильмах " с названием Wrath of Gods. А то здесь затеряется и не найдёшь!
Девочки, кто понял, объясните мне:
о какой шалаве идет речь,
что значит рубашка с много пуговицами
что такое происходит у него на заднем дворе
Вот такие у меня возникли вопросы у бесталковки...
Эрочка, ну вот эта на букву "Ш"-это Brandi Wineville , которая на этой неделе с экрана поведала всему миру что она тесно общалась с Батлером аж "целую неделю", чем я думаю очень себе польстила.
Рубашечка с много-много пуговиц-это ж так эротично, верхние три растегнуты, а можно еще растегивать и расстегивать...
А по-поводу заднего двора, это я не знаю, это нужно проверить, что там творится. Нужно кого-нибудь командировать, предлагаю свою кандидатуру.
Всем Привет!!! Подружка из Лондона привезла журнал,тот самый, на русском, New Style, самое смешное, что в интернете и в статье стоит имя правильно, а вот на oбложке, написано Жерар.Сканнера дома нет, но фотки сделала, кто то там просил этот журнал, мне он не нужен, могу и отправить
Вложения
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев