СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение Solo »

Muse писал(а):Что-то я не догоняю, почему все так всполошились? В "Хранители" Снайдер Батлера не позвал (хотя главных героев там было завались), почему должен позвать сейчас? :unknown:
Да я ж и говорю - развлекают сами себя. :D
Изображение
Len@

Сообщение Len@ »

Кааак мне хочется увидеть Джерри в каком-нибудь историческом фильме..
Ну не впечатляют меня ни ромкомы (за исключением "Г.П."), ни стрелялки его последние.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Не удивительно, что Батлер ходит в шапке

Даа, похоже, не только мы с вами, но и вся мировая общественность до ужаса соскучилась без Джерарда Батлера, уезжавшего на съёмки в Африку. Новости и фотографии сыпятся как из рога изобилия. Его новая шевелюра не могла не обратить на себя пристального внимания и на сей раз подверглась инспекции со стороны британской газеты DailyMail.

Изображение

Поскольку в данном случае газетчики начисто лишены пиитета по отношению к Джерарду, в выражениях они не стесняются. “Не удивительно, что Джерард Батлер скрывает это под шапкой: оказывается, у актера странные светлые пряди волос” - так озаглавила свою статью DailyMail.

У Джерарда Батлера обнаружилась поразительная новая причёска - светлые пряди поперек затылка! Звезда “300 спартанцев” отправился на велосипедную прогулку по Сохо в шерстяной шапке, прикрывающей его весьма неудачный облик.

Изображение

Когда 40-летний актер остановился, чтобы передохнуть, он снял шапку, открывая на голове ряд неравномерно расположенных мелированных прядей. Хотя он и не говорит, где он обзавелся этакими волосами и как долго шёл сам процесс, который для женщин может длиться часами”. Далее в газете упоминается о недавней встрече с Хилари Суонк, до кучи припомнили Батлеру и Дженифер Энистон.

На фото внизу - Джерард Батлер остановился дружелюбно поболтать с двумя поклонниками (вспомните его жутко хмурый вид несколькими днями раньше, когда одному афро-парню вздумалось пожать Джерри руку).

Изображение

Как я понимаю, эпитет “поразительная” применительно к прическе Джерри использован явно в отрицательном контексте. И кстати, в комментарии DailyMail к одной из фотографий вообще прозвучало - “отвратительные волосы”. Ну, для представителей прессы неприкосновенных персон просто не существует.

Хотя, честно говоря, лично мне ещё раньше показалось немного странным, что Джерард ходит в шапке, когда окружающие - все сплошь без головных уборов, в крайнем случае - в бейсболках. Тем более, что в Нью-Йорке сейчас не так уж и холодно - днём около +15, ночью +10. С другой стороны, часто Джерри ходит и без шапки. И на фото с той же Суонк я таких “прядей” не заметила (может быть, они сзади?).
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

гонят сми-шники. ничего шокирующего не увидела :unknown: у него вся головушка седая, практически незаметно. завитушки на шее! :)
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Какие нафиг мелированные пряди :fool: ... он там что ваще... они что не могут отличить мелирование от седины????
рыбка

Сообщение рыбка »

отличные волосы мужчины" в самом расцвете лет" с благородной проседью.Этим писакам лишь бы писать!
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

DailyMail - “Ждите, и они придут! Магнит для цыпочек - Джерард Батлер просто сидит, позволяя дамочкам слетаться к нему”.

Изображение
“Я - ваша самая большая поклонница!” - к Джерарду Батлеру приближается таинственная леди, пока он и две подруги посещали бар Pitti.

“Он - один из самых знаменитых плэйбоев Голливуда, известных своим ищущим взглядом и привлекательной внешностью. И похоже, Джерард Батлер не должен предпринимать вообще никаких усилий, чтобы привлечь внимание симпатичных девушек.

Актер, который среди прочих был связан с Дженнифер Энистон, вчера отправился в нью-йоркский бар Pitti позавтракать с двумя подругами. И даже в неброском одеянии и в очень низко надвинутой на лицо бейсболке шотландский искуситель все еще привлекал множество внимания. Было видно, что 40-летннему актеру нравится, когда проходящие мимо девушки останавливаются, чтобы поболтать с ним.

Батлер имеет серьезное основание, чтобы находиться в приподнятом настроении: он объединяется с телевизионным магнатом Бобом Кокраном, чтобы продюсировать новый теле-сериал под названием “Пинкертон”.

Изображение
“Не стесняйтесь! Джерард не может перестать улыбаться, поскольку к нему приближается симпатичная брюнетка”

Уроженец Шотландии Аллан Пинкертон был офицером, основавшим первое детективное агентство в Соединенных Штатах. И телекомпания Starz уже спроектировала для показа пилотный сценарий, который рассчитан в целом на 8-10 часов по одной часовой серии.

Батлер будет исполнительным продюсером наряду с Кокраном, который наиболее известен своим сериалом “24″, в котором Кифер Сазерлэнд играет федерального агента Джека Боуэра.

Изображение
“Отвлёкся: другая симпатичная нью-йоркская девушка ловит взгляд Батлера?”

Пинкертон был известен как “шпион Севера” и эмигрировал в Америку, когда ему не было и 30-ти, во время Гражданской Войны. Он служил главой союзной разведки “Интеллидженс Сервис”, которая позже стала американской Секретной службой.

Кокран и Батлер очень воодушевлены проектом и глубоко восхищены тем, что Пинкертон охранял Авраама Линкольна во время его инаугурации в 1861 году и предотвратил попытку убийства Президента в Балтиморе.

Кокран говорит: “Он был удивительным парнем - он принял участие во всех значительных событиях 19-ого столетия”.

Изображение
“Шотландский плэйбой: Батлер известен своим кокетливым поведением и среди прочих был связан с Дженнифер Энистон”

Примечание: комментарии к фотографиям сделаны DailyMail.

От себя хочу добавить, что на мой взгляд, издание несколько передёргивает факты. С чего они взяли, что симпатичная брюнетка “подошла к Батлеру на улице”, когда мы видели их, вместе сидящими в баре? К слову сказать, другие СМИ сообщают, что Джерри был на ланче не с двумя, а с тремя девушками. И как не надоело DailyMail раз за разом упоминать всуе Дженнифер Энистон, спрашивается? Вобщем, при прочтении статьи делайте поправку на характер этого издания.

И кстати, поклонницы Джерарда с Weirdly Obsessive Gerard Butler Fans в шутку уже подыскали ему подарок на день рождения - футболку “Магнит для цыпочек”.
Изображение
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

похоже в **Дейлимейл** Джерра не очень-то и жалуют :unknown: ну и ладно, мы его все равно любим.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Ну и пусть не жалуют. Лишь бы писали о нём. И фоток ПОБОООООЛЬШЕ!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

А я хочу топать ногами! Где же Лори?Они ведь уже давно не показывались вместе.Девочки миленькие,молоденькие и все такое...Они ему чуть не в дочери годятся.Надеюсь - это ни чем не обязывающая прогулка? :(
Изображение
Закрыто