Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Может быть,я,к сожалению больше внимания на актеров обращаю, а не на режиссеров.В каком порядке мне были уши"прожуженны",я так и написала.
А у Коэнов я смотрела только"Старикам тут не место"."Железную Хватку" я не смотрела,не очень люблю вестерны,это ведь вестерн вроде.Вот смотрела поезд на Юму,осталась равнодушна.
А с Кристианом Бэйлом недавно просмотрела фильм"Империя солнца",там он еще подростком играет,очень понравился!
Там еще Джон Малкович снимался.
А у Коэнов я смотрела только"Старикам тут не место"."Железную Хватку" я не смотрела,не очень люблю вестерны,это ведь вестерн вроде.Вот смотрела поезд на Юму,осталась равнодушна.
А с Кристианом Бэйлом недавно просмотрела фильм"Империя солнца",там он еще подростком играет,очень понравился!
Там еще Джон Малкович снимался.
ВАРЕНКА

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Крастиан у нас тут очень любим, "Империя солнца" до дыр уже засмотрена))) Отличный актер, прекрасный фильм.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Muse
- Контактная информация:
Закончился ЧМ по снукеру, и я наконец-то вернулась в кино))) Посмотрела "Бойца". Хороший фильм. И совсем не про бокс. Полностью заслуженный Оскар для Кристиана Бэйла.
- Elf
- Контактная информация:
Посмотрела я Неудержимые.... ну и хрень! Что хотели сказать....
Сталлоне я итак никогда особо не жаловала, а уж в этом фильме он страшнее атомной войны
Весь какой-то накрашенный, напомаженный, аж блестит... Мне вот интересно, а Джейсон Стэтхэм смог бы сыграть в другом амплуа....? А то он всегда такой одинаковый, хотя у него очень обаятельная улыбка. И мне очень хотелось бы увидеть его в другой роли. Хотя, может такие и есть, да я не видела.

- Muse
- Контактная информация:
"Неудежимые" - это олдскульный боевик, в таких ничего не хотят говорить
А Стэтхем актер одного амплуа и есть, другого ему не дано, сколь бы обаятельной улыбкой он ни обладал 

- веселова Наталья
Про Стэтхема согласна 100%.Пробовала представить его в другом амплуа, не получилось..."Механик",опять 25. Хотя он мне нравится и фильмы с ним тоже,есть в нем что-то сексуально-притягательное.
Единственное,когда я готова была провалится сквозь землю(точнее под кресло),это когда пришла на"Адреналин-2" с сыном.Я то думала,что хлеще чем в первом "Адреналине" уже не будет!Это я что-то недооценила американцев,на тебе получи,наивная чукотская девушка!)))
Единственное,когда я готова была провалится сквозь землю(точнее под кресло),это когда пришла на"Адреналин-2" с сыном.Я то думала,что хлеще чем в первом "Адреналине" уже не будет!Это я что-то недооценила американцев,на тебе получи,наивная чукотская девушка!)))
ВАРЕНКА

-
Так в этом то и весь прикол. Мы с мужем посмотрели, реально смешной бред. Причем веселились больше от собственных воспоминаний как ходили в видеосалон (небольшая комнатка, где фильмы показывались при помощи видеомагнитофона и телевизора) смотреть фильмы названия которых я сейчас и не назову. Не знаю на какую аудиторию они рассчитывали, но фильм получился для ностальгирующих "старичков"Muse писал(а):"Неудежимые" - это олдскульный боевик

- makarena
**Три дня на побег** с Расселом Кроу. хороший актер. хороший фильм, немного длинноват
.

- liza
Деушки, а как на счет театра? обожаю Ленком.
- Лара
Тоже вчера "Бойца" глянула. Понравилось. Сюжет, конечно, не нов, но от Кристиана Бэйла просто в ауте. Так сыграл нарика - блеск. Супер натурально. Насчет Оскара согласна.Muse писал(а): Посмотрела "Бойца". Хороший фильм. И совсем не про бокс. Полностью заслуженный Оскар для Кристиана Бэйла.