Фото 2016, часть 1
- Pepper
Re: Фото 2016, часть 1
Появление груди у неё зависит от ракурса и купальника, а иногда даже она прикрывается.
- Anna Karenina
- Модератор
Хочется ответит вопросом на вопрос из фильма "Голая правда" после сцены в ванной с желе. "Здесь был сам Десмонд Туту архиепископ"Gale писал(а):А хто это в полосатых штанах? Юстиниан?
Что за хрен?

Извините за невежество. Хто такой Юстиниан?

- ina
Джастин Каррол АняAnna Karenina писал(а):Хочется ответит вопросом на вопрос из фильма "Голая правда" после сцены в ванной с желе. "Здесь был сам Десмонд Туту архиепископ"Gale писал(а):А хто это в полосатых штанах? Юстиниан?
Что за хрен?
- margarita
- Модератор
Даа, штанишки знакомые. Прям неразлучная пляжная команда
- появились фото нормального качества со стройки дома Джерра в ЛА
от 16 апреля
http://scanpix.no/spWebApp/preview/editorial/tb0f9a01
EXCLUSIVE: Gerard Butler and Morgan Brown back together as he takes her on the construction site of his new L.A home after a romantic breakfast. The former model was spotted giving some ideas about the place to the 46-year-old actor.
Pictured: Gerard Butler,Morgan Brown.

Чудесам нет предела 
от 16 апреля
http://scanpix.no/spWebApp/preview/editorial/tb0f9a01
EXCLUSIVE: Gerard Butler and Morgan Brown back together as he takes her on the construction site of his new L.A home after a romantic breakfast. The former model was spotted giving some ideas about the place to the 46-year-old actor.
Pictured: Gerard Butler,Morgan Brown.

- Anna Karenina
- Модератор
туплюina писал(а):Джастин Каррол Аня

там еще какой-то перец
- Вложения
-
- 2016-05-18_08-26-20.png (68.95 КБ) 2548 просмотров

-
Вставлю свои пять копеек 
Морган лучше всего смотрится на пляже. Фото со стройки - шедевр. Такое ощущение, что Джерри сам не понимает, что ему делать с этими развалинами, да и Морган в некотором замешательстве. Неужели он еще и мебель ездил выбирать для нового дома? Я бы сказала, что это несколько преждевременно ... работнику же на заднем плане вообще нет ни до чего дела

Морган лучше всего смотрится на пляже. Фото со стройки - шедевр. Такое ощущение, что Джерри сам не понимает, что ему делать с этими развалинами, да и Морган в некотором замешательстве. Неужели он еще и мебель ездил выбирать для нового дома? Я бы сказала, что это несколько преждевременно ... работнику же на заднем плане вообще нет ни до чего дела

- Gale
Anna Karenina писал(а):Хочется ответит вопросом на вопрос из фильма "Голая правда" после сцены в ванной с желе. "Здесь был сам Десмонд Туту архиепископ"Gale писал(а):А хто это в полосатых штанах? Юстиниан?
Что за хрен?

https://www.facebook.com/justinian.carroll
- Gale
Смешно, но этот латинос привлек все мое внимание - перетрудился товарисч!Vesper писал(а): ... работнику же на заднем плане вообще нет ни до чего дела

А еще мне ужасно нравятся ее башмаки!( я серьезно! Никто не знает что это?)
- Anna Karenina
- Модератор
А че ему париться, если хозяин сам, похоже, в растерянностиGale писал(а): Смешно, но этот латинос привлек все мое внимание - перетрудился товарисч!![]()
А еще мне ужасно нравятся ее башмаки!( я серьезно! Никто не знает что это?)

Если , что с тобой, то это полное ее признание

-
Какие ботинки? А ля Джерри Батлер! Даже цвет совпадает. Перестарались с постановкой...